Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Итог выборов - всё решит русский народ"

"Итог выборов - всё решит русский народ"

Путина поддержал лишь каждый пятый русский. Столько же поддержали его соперников. 3/5 не встали ни на чью сторону.

Теперь, должно произойти неизбежное объединение ресурсов если оппозиция, конечно хочет победить.
Весь людской ресурс у русских, весь материально-информационный ресурс оппозиции у этнических либералов и вненационалов...

В конечном итоге исход выборов решил национальный вопрос. Не зря Путин призывал его не поднимать! Все сыграли по правилам Путина - никто не обратился к нации (оппозиция аппелировала к гражданам, кандидаты к избирателям) и проиграли.

Путин же как раз и разыграл национальную карту, но в извращённом виде - либо эксплуатируя страхи, либо играя на абсолютном недоверии к либералом, базирующемся на прочном фундаменте национальной памяти ограбления 1917 и 1991г.

Итог - 3/5 русского избирателя отказали в поддержке и Путину и "Болоту", бойкотируя выборы.
Если разложить поддержку и антиподдержку Путина в национальном разрезе - окажется что русские по антиподдержке на твёрдом втором месте, понятно после кого...

Придётся объединять усилия этим двум группам, если они хотят победить. А без поддержки русских первые могут скакать как мартышки сколько угодно... Но и русским без информационного ресурса не объяснить широким массам губительность путинской политики для русского народа.

Разбор территориальной структуры голосования очевиден - Якутия, Тыва, Дагестан, Чечня, весь Северный Кавказ с медленно оккупирующимся восточными районами Ставрополья дают сумасшедший процент поддержки. Это здоровое национальное мышление и оно против русских и за счёт русских. В республиках между Волгой и Уралом тоже национально окрашенное голосование - Татария и Башкирия имея огромные русские общины выстроили такую административную структуру, что даже в городах не позволяют особых вольностей, а национальные сельские районы, голосуют в лучших традициях совка. Даже фино-угорские республики сильно подтягивают низкую поддержку городского населения за счёт села.
Хотя, надо отметить что и русское село в русских регионах от Находки до Пскова отлично администрируется на выборах. Так и откуда взяться иному, если всякая возможность русского политического просвещения в глубинке полностью перекрыта?

В русских городах от малых, до областных центров другая напасть - диаспоры, при чём с активным государственным протекционированием. От азербайджанских с поголовным росиянским гражданством, до таджикских - кому паспорта эта система активно раздаёт. Это же прямая её опора!
И правозащитникам не стоит заблуждаться! Голосовать они будут не за ваших кандидатов - и не только голосовать, но и финансировать, каруселить, мобилизовывать! Явка диаспоритян будет даже выше чем в Дагестане! Как это работает не раз убеждался на региональных выборах в областях Центральной Руси - по статистике 98% населения русское. По явке на участок складывается впечатление что цифра завышена в 1,5 раза... Не верь глазам своим! И все поголовно за начальство! Без страха и упрёка!

Вот и выходит что 60% при явке 60% это 36% ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Убираем отсюда «тоже росиян» поголовно поддержавшх кормильца имеем остаток 20% РУССКИХ...
Итого 4/5 РУССКИХ Путина не поддержали
А из тех кто поддержал - чиновники и члены их семей, менты, служивые, тюрьма, пенсионеры-пенсионеры-пенсионеры, учителя-бюджетники, в очередной раз торганувшие за обещание подачек тем что им не принадлежит - 1000-летней историей и жизнью будущих поколений.

Русский карман пуст.
А инициатива уличного протеста и его пиар принадлежит тем у кого он полон.
Но сила то не в деньгах как знают на Руси.
Если вы хотите чтобы народ поддержал наш общий протест с народом необходимо говорить на его языке!

СМИ должны воспитывать народ, а не самоназванный "креативный класс". В работе токаря творчества гораздо больше чем в работе офисного планктона, уверяю!!!
Но кто говорит с этим народом? Представителям русских организаций дана площадка в печатных и электронных СМИ которые пиарили лишь своё и перед своими не заботясь о расширении социальной базы?
Как писал Э. Тополь - «Не жидтесь!».
Дайте слово тем кто говорит с народом на одном языке, чтобы он был с нами, а не против нас. И сцена на митингах и русский «стоп-лист» на известных оппозиционных радио и ТВ (работающий не хуже кремлёвского) тщательно охранял русские массы от того чтобы они, не дай Бог, стали массовой основой протеста.
А Шевченко и Проханов в то же время были!
Парадокс!

И вот уже пошли в ход конспирологические версии - «болотный протест» затеяли специально чтобы поднять популярность Путина...
А ведь никто никто не сказал - "братья и сёстры".
Дайте русским говорить с русскими! Без этого не будет никакой поддержки!

На что вы надеетесь без единого доброго слова русскому народу, уничтожая и отупляя его вместе с режимом?
Перестаньте махать жупелом «русского фошшызма»! Если вы желаете послужить народу этой страны (а он русский), то отталкивать русские не будут!
Вместо этого наперебой кто краше 3 месяца с 4 декабря унижали русский народ - главное препятствие в модернизации.
Своё красноречие лучше было употребить для других целей.
А затем выходят на улицы те кого пафосно называют «путинюгендом», с действительно пустыми глазами и отсутствием перспектив. Так и не их вина что они выросли такими... Кто лепил для них отупляющие шоу на всех каналах зомбоящика? Энтевешники? Шац? Лазарева? Собчак? Кого забыл? Сами воспитали такого избирателя чего ждёте? Яблоки от берёзы? Это как выборы - которые не процесс подсчёта голосов, а итог политического и общественного развития. Так и гражданина и избирателя надо воспитывать. Если Путину помогать растить таких «граждан», то что потом ждать что он не его будет поддерживать?

Ну поддержит «болотных» лидеров в итоге не более 10% - так ради чего это начинать!? Если только не для того чем пугает Кургинян?

Поймите же наконец - демократия в России может быть только национальной - как в Польше, Венгрии, или Украине хотя бы, например.
Всякая наднациональная «демократия» обернётся диктатурой - то что мы имеем сейчас, или «либеральной диктатурой» о которой в приливе эйфории голосили иные в кулуарах первого митинга 10 декабря.
А какой смысл русским поддерживать ту же самую национальную политику что и сейчас только с другими исполнителями?

Если у сегодняшних лидеров «креативной» оппозиции те же демократические идеалы что и у нас русских, так помогайте своим информресурсом. Вам зачтётся. Если это лишь только борьба кланов за власть в новой Хазарии то всё придёт в тупик.

Та же Латынина, например говорит иногда вполне разумные вещи о необходимости политического национализма.
Если демократия это народоправие, а не элитарная «демократия для демократов» то русское движение и либерально-демократическая общественность могут и должны быть союзниками. В конце концов ценность свободы личности для русских как для европейского народа так же естественна как наше национальное единство и достоинство.
Те, кто может говорить с русским народом на одном языке, находятся под прессом 282-й.
Отмена 282-й это вопрос массовости протеста. Требования её отмены должны стать главным требованием нашего общего протеста! И это общее требование вопрос доверия разных участников единого протеста друг к другу.

Это обращение не только к нашим партнёрам по общегражданскому протесту, это прежде всего обращение к русским соратникам. Не смотря на то как будут вести себя «медийные звёзды» нынешнего протеста выбора у нас нет - для нас это не вопрос власти, а вопрос жизни нашего народа.
Времени у нас мало - 1-2 года дальше необратимые смертельные угрозы главная из которых - этновозрастная структура населения, к которой мы пришли за годы правления Путина.
Но и у либерально-демократической общественности (её искренней части) выбора нет, потому что если они не помогут русским активистам в информационной работе с нашим народом то через короткое время им придётся впаривать либеральные ценности узбекско таджикскому электорату, с кавказской администрацией.
Так что, Русские, всё нормально! Мы не опора путина - его опора звери. Путин - царь зверей. Сегодня наш, русский народ не поддержал ни Путина, ни сегодняшний протест. Но если мы будем бороться народ в итоге к нам присоединится. Потому что будущее принадлежит нам!

Массовый протест это протест не идеологический, это протест народный. И народ восстаёт не ради эфемерных понятий, а когда «отступать некуда», когда необходимо обеспечить само существование нашего народа и наших русских детей.

Источник: ronsinform.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Курочкин С В

комментирует материал 06.03.2012 #

Путину стыдно !!!!

user avatar
Петрович.

комментирует материал 06.03.2012 #

Абсолютно, верная статья.

Россия, ОБРЕЧЕНА на очищение, от гнилых аферюг путлеризма!

user avatar
Cтепанов

комментирует материал 06.03.2012 #

Чепуха.Именно благодаря поддержке русских путин снова пробрался в Кремль.Ведь почему ещё в 1999 году безошибочно( видна еврейская работа!) выбрали для оболванивания русского народа именно путина?Блатные замашки,жаргон,внешняя строгость и решительность,кгбэшность,верность своему слову оградить ельцина от проблем,и некоторые другие данные склонили чашу весов в пользу его кандидатуры.Именно русским близок такой тип человека.А русским брошенным женщинам-такой тип "мужика".Всё было верно просчитано.И все 12 лет русский народ лелеет любовь к безошибочно навязанному образу.

user avatar
Cтепанов

комментирует материал 06.03.2012 #

Именно разрушить "любовную "связку "путин- русский народ"- главная задача оппозиции.Если они её понимают.

user avatar
Дмитрий 4

комментирует материал 06.03.2012 #

Если стержневой народ откажет в понимании и восприятии окраины не спасут.Но и новой оппозиции не стоит сильно разграничивать народы страны .

user avatar
STARIKHAG

комментирует материал 06.03.2012 #

Опять еврейская арифметика - кто не пришел на выборы против Путина.

user avatar
kommisima

комментирует материал 07.03.2012 #

Очередной нацисткий бред с явным ПГМ. При этом вспомнил токаря, к которому нацики точно не имеют ни малейшего отношения - так как это обычные гопники бандюки. К токарю имеют непосредственное отношение Коммунисты, поскольку нам без разницы - какой он национальности. И нам без разницы - какой национальности миллиардер - он должен стоять у стенки.



http://rksmb.org/get.php?5142

Марксистско-Ленинская концепция отмирания государства и права в Коммунистическом обществе.



http://rksmb.org/get.php?2238

Современное прочтение "Коммунистического манифеста"



http://rksmb.org/get.php?5155

Выступление А.Батова на митинге

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland