Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иркутская чиновница назвала "бичами" и "быдлом" жертв наводнения в Тулуне

Иркутская чиновница назвала "бичами" и "быдлом" жертв наводнения в Тулуне

Очередная молодая технократка отметилась очередным мини-сканадалом. Начальник управления информации Иркутской области назвала пострадавших от наводнения быдлом и бичами, возмутившись внешним видом пришедших на встречу с президентом. Вероятно, люди должны были при бегстве из зоны бедствия выносить парадно-выходные костюмы и наборы парфюмерии, чтобы выглядеть на встрече с высоким гостем подобающе.

Абсолютно ничего нового. Молодая поросль путинских назначенцев проходит жесткую школу отбора, где ненависть к народу является базовой ценностью. Невозможно обворовывать людей и испытывать к ним хоть какие-то гуманные чувства. Отбор в путинскую номенклатуру идет по принципам фашистских концлагерей - все человеческое у надзирателей должно оставаться с другой стороны колючей проволоки. На рабочем месте нет людей - есть только поднадзорный контингент, недолюди. В своем кругу они могут быть милыми и добрыми, любить детей (своих, конечно) и собачек. За пределами круга есть только враждебный мир. Фронтир, который надлежит покорять, а если он не сдается - то и уничтожать без малейшей жалости.

Деление "мы - хорошие и они-враги" становится основой, по которой путинская номенклатура распознает своих и чужих. Именно поэтому череда скандалов с молодыми чиновниками (что особенно отвратительно - сплошь женщинами, которые фактически утрачивают человеческий облик, но это вполне укладывается в схему - в нацистских концлагерях именно женский персонал был наиболее жестоким и бесчеловечным по отношению к заключенным).

Правда, и закончилось это для персонала весьма печально - при освобождении концлагерей его практически поголовно уничтожали на месте. Было за что. До ареста доживали очень немногие. Наверное, права Маргарита Симоньян, опасающаяся, что после первых же свободных выборов судьба всей этой молодой поросли будет крайне плачевной. Поэтому у нас и нет выборов - ни свободных, ни вообще каких бы то ни было.

По теме:

Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (66)

dxr123

комментирует материал 20.08.2019 #

НЕ дал ей Путин украсть немного денег!

user avatar
SAS

отвечает dxr123 на комментарий 20.08.2019 #

Красивая женщина...

user avatar
VOLF

отвечает SAS на комментарий 21.08.2019 #

Глава пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич, назвавшая пострадавших от паводка жителей Тулуна «бичами» и «быдлом», носит люксовые аксессуары. На нескольких снимках она запечатлена в часах Marine Chronometer, стоимость которых превышает два млн рублей.

Как рассказал РЕН ТВ эксперт, такой хронометр сделан по «кремниевой технологии» и покрыт алмазной пленкой, сам циферблат часов закрывают сапфировые стекла, а ремешок сделан из каучука со вставками из розового золота.

Ирина Алашкевич, как ранее писало «URA.RU», назвала пострадавших от паводка в Тулуне «быдлом» и «бичами». В сети выложили аудиозапись ее разговора, где она оценила внешний вид людей, которые пришли на встречу с президентом России Владимиром Путиным. «Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одеты черт-те как, два класса образования», — заявила героиня аудиозаписи.

user avatar
Rabotarobota

отвечает VOLF на комментарий 21.08.2019 #

Вы главное пропустили:

"... я начала анализировать страницу губернатора. У нас везде каждый день губернатор докладывает, как у нас всё хорошо. А на самом деле у нас всё плохо..."
С 33 секунды: " ...как я вам ещё раз говорю, приехали эти передовики.
Два самолёта, по 100 человек в каждом...".

И не пострадавших она назвала, а привезённых на встречу с Путиным.

Вот так, не разобравшись: ...звиздят, звиздят, звизьдят.

user avatar
Сергей Паршаков

отвечает VOLF на комментарий 21.08.2019 #

Управляющий Россией как колониальным государством бывший сотрудник германской Штази, упорный последователь Гитлера по разрушению нашей промышленности и геноциду коренного населения, клятвоотступник, мошенник, предатель России и её народа, который уже много лет удерживает нашу страну в соответствии с одной из конечных целей плана США "Дропшот", а именно - в глубокой экономической зависимости от внешнего мира, подлый Путин вверг наших людей в огромную бедность и нищету.

Фактически сменив наш конституционный строй на фашизм подлый Путин усердно гробит Россию и не позволяет гражданам выбирать своих реальных представителей во власть.

Фашизм — это обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.

За реальное изменение конституционного строя в нашей стране на фашизм подлый Путин должен быть привлечен к судебному наказанию!

no avatar
Sergos.p

отвечает SAS на комментарий 21.08.2019 #

Ну и вкус у вас сударь) Любитель жаб?))

user avatar
SAS

отвечает Sergos.p на комментарий 21.08.2019 #

А что не так с моим вкусом? Жаб на фото я не видел...может быть у нас разные фотографии)))

user avatar
Мойдодыр

отвечает dxr123 на комментарий 21.08.2019 #

В Иркутске много таких чиновниц. Одна такая задавила двух сестёр и кинулась машину осматривать и главное ей ничего за смертоубийство не было. А эта Ирина Алашкевич резко поставила на место иркутский народец, назвав его быдлом. Теперь с таким то клеймом народец заткнётся и перестанет попрошайничать.

user avatar
Sergos.p

отвечает dxr123 на комментарий 21.08.2019 #

Вот как эту курву земля носит? Шикса зловонная, её место в петле, как минимум. Нужно брать таких на заметку и ни в коем случае не дать им смыться!!!

user avatar
Изекеиль Шниперсон

комментирует материал 20.08.2019 #

а шта ана неправду сказала?

no avatar
Дмитрий Аленичев

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 21.08.2019 #

Если она всё ещё жива-здорова, то правду

no avatar
Андрей Романович

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 21.08.2019 #

правду. но правду у нас традиционно не любят

user avatar
Андрей Александров

комментирует материал 20.08.2019 #

Точно , они сами себя затопили , чтобы создать чиновникам проблемы .

no avatar
Людмила Шахова

отвечает Андрей Александров на комментарий 20.08.2019 #

Точно , они сами себя затопили , чтобы создать чиновникам проблемы .
=============================================
Как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.

no avatar
Сопереживающая

отвечает Андрей Александров на комментарий 21.08.2019 #

Стандартное неадекватное пояснение дармоедов)) Если б они знали что за каждый выпад неадекватности в унижении граждан любым засранцем наделённым кусочком власти их неминуемо побьют как минимум то такого б не допускали))

user avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 20.08.2019 #

Слуга народа, однако.
Хотя по правде молодые коекакеры они все такие.
Для них внешний блеск и суета превыше всего.

no avatar
Сопереживающая

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 21.08.2019 #

Проблема не в возрасте а в наличии или отсутствии "тормозов"

user avatar
viktor ivanov

комментирует материал 21.08.2019 #

Народная мудрость гласит - Каков поп, таков и приход - а "попа", польстившись сладкоголосыми речами о скором процветании, люди выбирали сами, вот и влачат существование в принципе - "поп" душка, а служки потаскушки - ну не признавать же себя в общем доверчивыми лохушками.

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 21.08.2019 #

если сами люди не будут как надо реагировать на такие "высказывания", тогда они и есть те, кем их называют...писать письма Путину это не реакция, а унижение собственного достоинства...

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 21.08.2019 #

И после этого КАКОЙ СУМАСШЕДШИЙ ДУРАК будет голосовать за эту партию воров, мздоимцев и педофилов????Аууууууу… Уж лучше за бичей....

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 21.08.2019 #

Эта мафия не только плохо одетых, но и всех нас за бичей держат. Кто из вас может купить часики за два ляма? Значит бич :)) Был тут в москве один придурок,который говорил нет у тебя миллиарда пшол вон. Правда когда спецура в Таиланде его ловила от порошов чуть кони не двинул от страха потребляя не в меру :) Так и эта,возьми её за одно место, задай пару вопросов ,откуда такое счастье ей на голову упало и начнет пижать.

user avatar
Рагулин

комментирует материал 21.08.2019 #

и это всё? какая то мразь будет оскорблять народ и все молчат? мы в какой стране живём?

user avatar
kritik60

комментирует материал 21.08.2019 #

Вся чиновничья и буржуйская рать страны мнит себя высшей кастой, а нищий трудовой народ за людей не считает.

user avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 21.08.2019 #

Действительно, что народ тупое быдло, что эта представитель власти над народом. Ни одного толкового комментария на этот счёт! А что может промычать тупое было?! И чиновница такая же тупая! ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА- НАДО ХОТЯ БЫ МЫСЛЕННО ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО И ВЗГЛЯНУТЬ НА ВЕЩИ ЕГО ГЛАЗАМИ!!!!!!!!.....Пока в этой еб........ой нашей стране правит на всех уровнях БЮРОКРАТИЯ ВЛАСТИ - ни ху......... толкового для всей страны НЕ БУДЕТ!!!! КАК НЕ СТАНЕТ ПУТИНА - ТРУБА БУДЕТ ДЛЯ ТАКОГО ПАРШИ,,,,ГО ГОСУДАРСТВА И НАРОДА!!!!!!

no avatar
Виктор Запевалов

комментирует материал 21.08.2019 #

Удивительно, как такое ничтожество попадает во власть?

no avatar
Валерий Мельников

отвечает Виктор Запевалов на комментарий 21.08.2019 #

Госпожа Алашкевич абсолютно права.
Не учитывает только одну маленькую вещь.
Более развитый народ таких, как госпожа Алашкевич и ее Главный Босс 20 лет бы у власти терпеть бы не стал.

user avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 21.08.2019 #

Шалава эта точно уже не работает через неск. дней. Шо тут сказать? Естественный отбор отсеивает таких шалав. Чем больше отсеет - тем лучше.

no avatar
Michalis Grigoriadis

комментирует материал 21.08.2019 #

Такие чиновницы есть во всех администрациях! С образованием медсестры в 20 лет уже начальник департамента ….. ЧЕГО???

no avatar
Выстрел

комментирует материал 21.08.2019 #

Олицетворение антикоституционное - НЕсоциального государства, делящего народ на мы и они. Гнать надо с-р-а-н-о-й метлой через строй.

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 21.08.2019 #

Манера изъясняться у этой чиновницы, как у рыночной хабалки. Теперь попрут дуру набитую...

user avatar
binskiy

комментирует материал 21.08.2019 #

По моему ничего необычного. Кроме тупорылых шлюх, никто не пойдёт работать на ботоксного гэбэшника.

user avatar
SeventhSon

комментирует материал 21.08.2019 #

А я с ней согласен! Быдло и бичи. Были бы нормальные-взялись бы за вилы да устроили бы едрососам праздник. А так получат по 10 тысяч на бухло и разойдутся.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland