Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тимошенко нашла крайних в принятии \"харьковского пакта\"

Тимошенко нашла крайних в принятии \"харьковского пакта\"

В секторе БЮТ за ратификацию соглашения о продлении срока базирования российского флота в Крыму не проголосовала ни одна карточка.

Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко в эфире телеканала Интер.

«Наша политическая сила на территорию, где мы находимся, где мы голосуем, мы не пропустила ни одной чужой карточки. В нашем секторе БЮТ никто не проголосовал», - отметила она.

«Но, к сожалению, в середине этой борьбы часть нашеукраинцев вышла из зала давать интервью, общаться с журналистами, и оставила своих коллег беззащитными. Поэтому все карточки, которые проголосовали - в секторе «Нашей Украины», - сказала лидер БЮТ.

По словам Тимошенко, НУНСовцы не заблокировали свои устройства для голосования: «Там не то, что не заблокировали, а просто открыли дорогу. Мы уже знаем, кто это. Это та команда, которая последний раз, там 8 человек, перешла в коалицию».

Кроме того, комментируя заявление премьера России Владимира Путина о том, что Тимошенко не возражала против продления срока пребывания ЧФ РФ в Крыму, лидер БЮТ заявила: «Каждая моя встреча с премьером России начиналась, а иногда и заканчивалась его настойчивым вопросом, предложением пролонгировать пребывание ЧФ в Крыму».

«Я как премьер вела эту дискуссию, потому что ее начинала другая сторона. В каждой этой дискуссии моя позиция была очень четкая - Конституция запрещает любые манипуляции с нашей территорией», - цитирует ее слова Украинская правда.

Источник: rus.4post.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

кукуся=)

комментирует материал 26.06.2010 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
JULICH

отвечает кукуся=) на комментарий 26.06.2010 #

Народ...не вздумайте попытаться это сделать....все СМС на короткие номера - это развод...без штанов останетесь...отвечаю....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))) )))))))))))))))))))))

user avatar
JULICH

комментирует материал 26.06.2010 #

Одна сейчас у тебя "позиция" ,Мадам....в которую тебя "регионалы" настойчиво устанавливают...и надо сказать ты в ней очень удачно смотришься...

user avatar
draw09

комментирует материал 26.06.2010 #

В общем-то как бывший премьер, она должна была бы поддержать очень выгодное для Украины решение с Черноморским флотом, но видимо политические амбиции не дают ей возможности проявить здравый смысл.

user avatar
Днепр

комментирует материал 27.06.2010 #

Вообще то она напоминает Ягу из советского мультика "А баба Яга против".
Это было и в времена ее премьерства - что бы не сказал Ющ - Юлька всегда против. Даже не думает над смыслом сказанного - главное сказать "против". Куда могла идти страна, если премьер "всегда против" президента ? То же происходит и сейчас - что бы не сделал Янык - Юлька "всегда против", хотя он с Крымом сделал то, что раньше она сама хотела сделать и была "за".
А по поводу базы ВМФ в Севастополе - ану скажите конкретно кому и чем она мешает?
Только не нада лить воду про "москальську окупацію", "кістляву руку Москви", "здачу національних інтересів" - эти пустые фразы я каждый день слышу по телевизору. Давайте конкретные факты - кому лично и чем именно мешает в Крыму Российский флот? Лично мне ничем не мешает. В самом Севастополе родственники мои живут - им тоже не мешает.
Или надо было идти в НАТО? Чтоб такими базами, только НАТОвскими, было утыкано все Украинское побережье Черного моря..И не только побережье...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland