Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

К обезумевшим евроинтеграторам присоединяются исламисты

К обезумевшим евроинтеграторам присоединяются исламисты

По данным наших источников, к украинским протестующим присоединились приехавшие из российского Поволжья и Сибири татарские националисты. Новые участники протестной акции прибыли из г. Набережные Челны (Татарстан) и из разных населённых пунктов Тюменской области (это территория Сибири). Известно, что вместе с татарскими националистами из Тюменской области приехали и некие «украинцы, принявшие ислам» (выезжавшие в этот регион ради заработков на нефтепромыслах).

По словам прибывших из Татарстана и Сибири татарских националистов, общая численность которых достигает 20 человек, на участие в киевском Евромайдане их сподвигло обращение одного из лидера татарских националистов Рафиса Кашапова. Ранее в соцсетях на страницах татарской националистической организации «Правые татары - Tatar Bozqurd» (которая, по мнению ряда российских СМИ, действует при поддержке властей Республики Татарстан) было опубликовано обращение Рафиса Кашапова, на котором он призывает россиян брать пример с протестующих на киевском майдане.

«Я призываю своих земляков татар, народы Поволжья, Урала и Кавказа действовать по образцу и подобию того, что делают сегодня украинцы», – говорится в обращении.

Как рассказывают участникам «Евромайдана» прибывшие из Татарстана и Сибири татарские националисты, на территорию Украины они прибывали с начала января мелкими группами по 2-3 человека.

«Как только я приехал на майдан, сразу попросил Кличко сфотографироваться вместе со мной на телефон», – не скрывая гордости, говорит гость из далёкого Татарстана.

По словам приехавших из России татарских националистов, 26 января некоторым из них удалось поучаствовать в штурме Украинского дома. По мнению татарских гостей из России, итогом Евромайдана станет то что «нашим крымским братьям удастся при поддержке Евросоюза создать в Крыму своё национальное татарское государство, свой Татарстан».

«Сегодня Украина, а завтра Россия», – говорят татарские националисты. По их мнению, рано или поздно «майдан» возникнет на территории самой Российской Федерации, и его итогом станет «получение независимости Республикой Татарстан, к которой присоединится и Восточный Татарстан» (так они называют нефтеносную Тюменскую область, в которой проживают сибирские татары). «В Восточном Татарстане нас готовы поддержать все мусульмане – как приехавшие из Кавказа и Средней Азии, так и славяне принявшие ислам», – делятся своими надеждами молодые татарские националисты.

Отметим, что представители крымских татар появились на Евромайдане намного раньше их российских собратьев. По данным разных СМИ, ежедневно на майдане посменно дежурят до 100 крымских татар. «Когда в Москве или Казани возникнет свой майдан – мы обязательно приедем поддержать наших братьев», – говорят участвующие в Евромайдане крымские татары. Ещё в декабре 2013 года в поволжском Татарстане на пикет в центре Казани в поддержку «Евромайдана» выходил председатель националистического Союза татарской молодежи «Азатлык» Наиль Набиуллин с соратниками.

Справка. Автор обращения, опубликованного на интернет-ресурсах «Правых татар», Нафис Кашапов ранее был одним из лидеров татарских национал-сепаратистов в Татарстане. Уже около 7 лет он проживает на территории Украины, называя себя «политэмигрантом». Его брат Рафис, в своё время объявивший себя «другом Шамиля Басаева», в настоящее время возглавляет одну из националистических организаций в г. Набережные Челны. В 1996 году Рафис Кашапов выезжал в мятежную Чечню, где встречался с Асланом Масхадовым и Шамилем Басаевым, восхищаясь «борцами за независимую Ичкерию» и публично заявляя о поддержке чеченских боевиков, которых называл «примером для татарского народа». В июне 2013 года Рафис Кашапов заявил о поддержке исламистов-добровольцев из России, принимающих участие в военных действиях в Сирии против законного правительства. В 2012 году на ряде татарских националистических ресурсов было опубликовано «Открытое письмо братьям Кличко от братьев Кашаповых». «Вы как истинные патриоты своей страны, являетесь примером для всех людей мира, доказывая, как нужно бороться за свои права», – говорится в этом обращении к братьям Кличко со стороны татарских националистов.

Источник: www.fondsk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

shizon

комментирует материал 05.02.2014 #

Евроисламисты?

user avatar
silik

отвечает shizon на комментарий 05.02.2014 #

нас всех предупреждали: после нормализации ситуации в Сирии все международные бандиты полезут на Украину... А потом в РФию.

Не удивительно! Все они кормятся из одного корыта - ФРС США.

user avatar
кросс

комментирует материал 05.02.2014 #

Короче писец приближается незаметно, тов. Владимирович Пудель!))))

user avatar
burov2002

комментирует материал 05.02.2014 #

Есть же долбанутые пыльным мешком. Но весь вопрос в том, кто им платит? Как только перестанут платить и им придётся работать, чтобы прокормится, национализм сразу как-то уменьшится.

user avatar
serb0123

отвечает burov2002 на комментарий 05.02.2014 #

вопрос в том, кто им платит, по-моему, немного наивен.

платит им тот, кому это наиболее выгодно, кто далеко-далеко от этих самых событий и огражден от них - этих самых событий - океаном.

user avatar
avgust.sever

комментирует материал 05.02.2014 #

Из разговора на "рыволюционном" Майдане : "А что, Мойша, новый Гитлер тоже будет из наших !" Фюрер фашистской "Свободы" еврей Тягныбок спрятался за фашистско - бандитским "Правым сектором" со сборной командой отморозков из боевиков со всего мира. Пока ещё нет команды от ЦРУ и Госдепа США - эти "повстанцы" , как их уже открыто называют еврейские СМИ Украины и США , ждут команды.. Вместо того , что бы жёстко и по - государственному защитить народ и саму Украину от бандеровско - американского госпереворота и фактической оккупации , "украинский" Президент Янукович, со своими шавками и ПР сдаёт нас всех , православный народ Украины, потихоньку на уничтожение зверью йз фашистской "Свободы " и её бандитского двойника от ЦРУ и МИ 6 - "Правого сектора". Надо самим , славяне, спасать ситуацию и действовать адекватно - организовывать вооружённый отпор террористам - Идёт оккупация Украины с помощью ЦРУ , Моссада, МИ 6 и банд их наёмников как в Ливии и Сирии ! Сейчас олигархи и их зицпредседатели уже не могут контролировать озверевшую толпу, у них теперь другой кукловод, а вот его представление только начинается.

user avatar
avgust.sever

комментирует материал 05.02.2014 #

Если сначала казалось, что за обладание Украиной схлестнулись Евросоюз и Россия, то теперь ясно видна подстрекательская роль и прямая заинтересованность в этом США. США выгоден любой конфликт на территории Европы, а тЭто вызовет эффект домино, и они ,"национально - еврейские" фашизмы, станут плодиться на карте Европы как грибы. Только в этом случае европейские капиталы как ветром сдует в банки США. Именно то же самое происходило в Европе перед Второй Мировой Войной, падение псевдодемократических режимов под давлением диктаторов - нацистов и фашистов. Как и сейчас, так и тогда - главными спонсорами и кредиторами тех диктаторских и нацистских режимов выступили финансисты из США. В отличие от обывателей, не помнящих свою историю , "богоизбранные"держатели мировых капиталов лучше всех знают об этом.В РОССИИ и УКРАИНЕ - тоже.

Именно США , как центр мирового сионистского фашизма ,стараются выпустить джинов фашизма в различных регионах мира. Поэтому абсолютно все народы мира , ка источник власти по определению, имеет полно право на вооружённую защиту себя и своей государствеености от фашизма !

user avatar
Ровенский

отвечает avgust.sever на комментарий 05.02.2014 #

“Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю

эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...”

(с) И.А.Ильин, русский философ

user avatar
garry1191

отвечает Ровенский на комментарий 05.02.2014 #

Иван Ильин вам бы в физиономию плюнул, потому что это не его фраза.

Это мог написать скорее какой нибудь Багиров.

user avatar
Ровенский

отвечает garry1191 на комментарий 09.02.2014 #

Врете, подонки, продажные сволочи,

Фенолфталеиновый малиновый в щелочи,

Я знаю науку, мне больше не треба,

Камни как яблоки не падают с неба.



Там во Вселенной – обитель закона,

В Челябинск летела фигня Пентагона,

Стреляли в Корею – попали в Россию –

В нашу свободную джамахирию.



Керри Лаврову звонил накануне,

Звонили Бандерас, Бред Питт и Джордж Клунни,

Звонили Обама, Шварнегер, Брюс Уиллис,

Но занято было – не дозвонились.



Они в Вашингтоне всегда замышляют,

И Землю трясут, метеоры пуляют,

Цунами готовят для Владивостока,

Под звуки хип-хопа и злобного рока.



Они динозавров когда-то сгубили,

Распяли Христа и Союз развалили,

Последним оплотом остались России,

Лишь ЛДПР под началом Мессии.

Тогда может так? Жидрик не плюнет?

user avatar
avgust.sever

отвечает Ровенский на комментарий 06.02.2014 #

Сучёныш Вы обыкновенный жидовский, господин Ровенский. И цинично наглый - лжёте и не боитесь.А зря.Скоро всех таких выродков шариковских, как Вы народ русский начнёт наконец вылавливать .Время пришло уже платить по счетам. Драпайте в свои палестины жидовские,в Израиль, спасайте шкуру. И не врите же Вы так бестолково и нагло. Это у Вас , жиденят плохо с образованием и вообще с интеллектом из - за обрезания , по сути своей ментально - духовной кастрации. А у русских всё в порядке с интеллектом и духовностью. А Вы изволите вот так нагло господина Ильина обгаживать внаглую по - жидовски. Ох зачтётся Вам, жидёнок , всё это. Скоро порядок на земле своей наведём, избавившись от "гусскоозабооченных" паразитов. Драпайте, Швондер - Ровенский, пока Вас не поймали .

user avatar
Ровенский

отвечает avgust.sever на комментарий 09.02.2014 #

В степи, покрытой пылью бренной

Сидел и плакал человек.

А мимо шел Творец Вселенной.

Остановившись, он изрек:

«Я друг униженных и бедных,

Я всех убогих берегу,

Я знаю много слов заветных.

Я есмь твой Бог. Я все могу.

Меня печалит вид твой грустный,

Какой бедою ты тесним?»

И человек сказал: «Я — русский»,

И Бог заплакал вместе с ним.

О тебе кац.

user avatar
Миттельшпиль

комментирует материал 05.02.2014 #

Выловить и повесить за яйки.

user avatar
lubovz

комментирует материал 05.02.2014 #

Если Татарстан не утихомирит своих исламистов, получат не процветающую республику, а майдан чокнутых уродов.

user avatar
провинциал

комментирует материал 05.02.2014 #

"Рафис Кашапов выезжал в мятежную Чечню, где встречался с Асланом Масхадовым" **************** Почему он до сих пор на воле? Я знавал птичек которых поджаривали за меньшие грехи.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland