Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зачем нужны мужчины?

Зачем нужны мужчины?

Ой, смотрю я вокруг и прям ужас. Знаете, для чего чаще всего используют мужчин девушки? Молодые, в самом прыску, от двадцати пяти и старше? Не поверите. Для страданий.

Вместо того чтобы наслаждаться, только и думают, как бы ловчее разбить об них сердце. И, конечно, к тридцати пяти из таких вырастают стервы с неприятными лицами.

Вообще, я считаю, что памятку «какая польза бывает от мужчины» нужно печатать на школьных тетрадках, как при совке - пионерские долженствования. Поэтому напишу коротко, в формате, на случай, если минобраз надумает.

1. Мы от них худеем. За одно сексуальное свидание женщина теряет килограмм. Если нет, значит, вы плохо старались.
2. С ними весело. Я совершенно не стесняюсь признать, что охотнее проведу вечер с мужчиной, чем в цирке – мужчины реально смешнее.
3. Они приносят в нашу жизнь много нового – свежие фильмы, музыку, экзотические позы, интересные запахи, политические сплетни и всякое такое.
4. Они умеют оставлять в покое. То есть можно организовать отношения так, что мужчина, при встрече развлекающий вас восемью способами, научится вовремя уходить домой и давать вам отоспаться и отдохнуть в спокойной обстановке.
5. Они волнуют воображение, доставляют пищу для ума и эмоций, которую можно использовать в трудные дни, когда нет новых книг, путешествий и распродаж.
6. От них бывают подарки.
7. Их визит может стать отличным поводом, чтобы прибрать в спальне и лишний раз вытереть пыль под кухонным столом – мало ли где застанет вас страсть.
8. Они бывают очень красивые. День, проведённый с красавцем, в плане эстетической нагрузки заменяет двухчасовую пробежку по Третьяковке. Лучше в этом смысле только котики.
9. Не уже говоря про секс.

И так далее. А на деле, что испытывает женщина, вместо сплошных удовольствий и благодарности? Плачет, когда мужчина не приходит; орёт, когда, наконец, появляется; и ещё горше рыдает, когда уходит опять. Если возникает какой-то сухой промежуток, бежит жаловаться к тем, кто согласится послушать. В результате, время, которое отсутствующий мужчина занимает в её жизни, в разы больше, чем время его присутствия (и те короткие мгновения она успевает изгадить сценами). То есть его рядом нет, а жизнь её он всё равно пожирает, точнее, она сама заботливо нарезает себя на удобные ломтики и скармливаете «через не хочу» - за маму, за папу, за жену, за детей… Нет, я ещё понимаю тех, которые женаты – если тётка всерьёз решила положить на алтарь семьи и себя, и того парня, то в рот ей тапочки, в смысле, бог в помощь. Но совершенно истерическую организацию связи довольно часто используют любовницы – то есть свободные, ничем не обременённые существа, которые не имеют никаких обязанностей и вправе просто наслаждаться процессом. Зачем они-то культивируют мучительный и тоскливый геморрой души, именуемый «Сложные Отношения»? Скучно просто так резвиться?!

Да конечно скучно, чего уж там… Когда без сердца и несерьёзно, то вроде как жизнь пуста. Но ведь гендерные взаимодействия не обязательно должны быть смыслом и целью. Всего-то - чуток сдвинуть точку зрения, и окажется, что в мире полно важных вещей, по-настоящему важных, и рядом с ними вопрос «придёт или не придёт?» вообще ничего не стоит.

Источник: marta-ketro.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

limon66

комментирует материал 04.03.2009 #

Оригинальный взгляд на мужчин. Это что подарок феминисткам к празднику?

user avatar
Koshara

комментирует материал 04.03.2009 #

ой, как же все правильно) да женская натура порой бывает идиотична - мы сами себе выдумываем массу проблем, переживаний... у мужчин все проще, мне кажется, а тут блин, духовная организация, терзания, горы книг, фильмов, которые меняют мозг и рисуют красивые картинки, в жизни каких еще поискать надо... но а как переступить через себя, если ты такая,какая есть, мужчины же хотят, чтобы и любили такими, какие они есть, а кто полюбит нас, вот такими... подчас глупыми, смешными, иногда истеричными... не все же могут вот так легко относиться к жизни, хотя этому наверно стоит учиться

user avatar
livansky_kedr

отвечает Koshara на комментарий 04.03.2009 #

Видите ли, смешно, и немножко глупо именно то, что женщины почему-то думают, что мужчина может полюбить только красивую картинку.
А любят всяких.
Переступать через себя не надо. Все будет хорошо.

user avatar
morgenshtern

комментирует материал 04.03.2009 #

К счастью, это шутка.

user avatar
Green

отвечает morgenshtern на комментарий 04.03.2009 #

Доля правды в ней есть. Истерические отношения не редкость.
И действительно непонятно - а на черта ей оно надо? Страдаешь - уходи. Или его гони, если он такой плохой.
Нет, делает героическое лицо - и вперед, страдать дальше.

user avatar
morgenshtern

отвечает Green на комментарий 04.03.2009 #

У меня однокурсница такая.
Лет в двадцать вышла замуж, три года отмучилась, еле развелась. Мы по очереди ее отпаивали и по телефону бывшему отвечали, когда он с истериками звонил.
Потом нашла такого же клоуна. Потом еще такого же. И так далее.
Нормальные отношения ей скучны.

user avatar
bonanza

отвечает morgenshtern на комментарий 04.03.2009 #

А кто кроме клоуна будет такое терпеть? Сложные отношения - тьфу!

user avatar
reddy

отвечает bonanza на комментарий 04.03.2009 #

Ну, писатель Фицджеральд терпел, например.

user avatar
bombarda

отвечает reddy на комментарий 04.03.2009 #

Э, пардон! Там другой случай. Там жена из него кровь пила и тем наслаждалась.
А тут разговор о тех, кто горлышко вампиру подставляет и страдает, страдает. А если мужик не кровопийца, все равно найдут повод для скандала и страдания: "Он не выпил мою кровь! Ему моя кровь нехороша!"

user avatar
snobik

отвечает Green на комментарий 04.03.2009 #

Иногда страдания не зависят от мужчины. Девушка страдает потому что ОНА такая. И страдать она будет с любым, пока что-то не изменит в своём отношении к жизни.

user avatar
bombarda

комментирует материал 04.03.2009 #

Да ладно, Марта Кетро - это литературный персонаж.

user avatar
Magellan

комментирует материал 04.03.2009 #

А бывают такие россомахи в природе, или это фэнтези?

user avatar
VLADIMIR4

комментирует материал 05.03.2009 #

Да привлекательны мы,этож сумашедшие жертвы.

user avatar
Mahasiddha

комментирует материал 05.03.2009 #

глупые и злобные женщины тоже хотят иной раз высказаться и попробовать сострить. Тогда-то мы и читаем подобные публикации.

user avatar
Borisov

комментирует материал 05.03.2009 #

Есть такое понятие - накопление и потребление энергии. Зачем женщина устраивает мужчине скандал? Чтобы выкачать из него энергию и зарядиться этой энергией. Скандалы нужны женщине для получения от мужчины жизненной энергии. После скандала женщины отлично себя чувствуют, хотя изображают несчастных. Женщины специально провоцируют скандал с этой целью.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland