Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РФС дисквалифицировал футболиста "Спартака"

РФС дисквалифицировал футболиста "Спартака"

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал на четыре матча защитника московского "Спартака" Николаса Пареху за удар в лицо нападающего питерского "Зенита" Александра Кержакова, сообщает сайт издания "Советский спорт" со ссылкой на главу КДК Владимира Каткова.

В матче "Спартак" - "Зенит", состоявшемся 2 октября и закончившемся вничью (2:2), Пареха был удален с поля. Защитник ударил Кержакова на 42-й минуте встречи. На сайте YouTube выложена видеозапись этого инцидента.

Также на четыре матча КДК дисквалифицировал полузащитника пермского "Амкара" Георги Пеева, который наказан за нецензурную брань в адрес арбитра во время матча с нижегородской "Волгой" (0:0), сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс".

Вопрос о дисквалификации защитника "Зенита" Николаса Ломбертса на заседании КДК не рассматривался. С просьбой о наказании этого игрока обратился "Спартак", но заявление поступило в КДК слишком поздно. Московский клуб счел, что за нарушение правил против вратаря "Спартака" Андрея Диканя Ломбертс, получивший во время игры желтую карточку, должен быть дисквалифицирован на три матча. Заместитель главы пресс-службы "Зенита" Дмитрий Циммерман заявил, что питерский клуб готов дать на заявление "Спартака" "адекватный ответ", сообщает РИА Новости.

Катков сказал, что письмо "Спартака" КДК принял к сведению и обязательно рассмотрит это обращение на следующей неделе. В то же время, по словам главы комитета, случай Ломбертса имеет мало общего со столкновением форварда "Спартака" Веллитоном и вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым, за которое Веллитон был дисквалифицирован на шесть матчей (впоследствии этот срок сократили вдвое). Катков отметил, что Акинфеев получил тяжелую травму, а Дикань после нарушения правил Ломбертсом продолжил игру.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Прусс

комментирует материал 05.10.2011 #

Спартачи жгут!

user avatar
igor..s

отвечает Прусс на комментарий 06.10.2011 #

Московский "Спартак" обратился в КДК РФС с просьбой применить к игроку "Зенита" Николасу Ломбертсу дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации на три матча чемпионата России. Об этом сообщает официальный сайт красно-белых.



"На 71-й минуте воскресной встречи "Спартак" — "Зенит" Ломбертс грубо атаковал нашего голкипера Диканя, который смог продолжить игру лишь после оказании медицинской помощи. Арбитр встречи показал защитнику питерцев желтую карточку. Однако в этой ситуации в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС виновник произошедшего наказывается дисквалификацией сроком на три матча", - говорится в сообщении "Спартака".

user avatar
kanados27

комментирует материал 05.10.2011 #

российский футбол начинает напоминать балет....Пареху можно было оштрафовать за оскорбительные действия в адрес соперника....но удар по лицу??? если это считается ударом, то тяжело будет рос. сборной демонстрировать свои женские причуды иностранным арбитром.

user avatar
Грюн

отвечает kanados27 на комментарий 05.10.2011 #

Кержаков сам спровоцировал игрока у которого была желтая карточка- зная что того выгонят, но Бог все видит- вот и поплатился травмой в игре...а судья просто запорол игру- где не надо давая карточки, а где надо нет...

user avatar
Kronos-77

комментирует материал 05.10.2011 #

Очередное политическое решение. Российский футбол стал заложником питерского беспредела.

user avatar
vitalyrybinsk

комментирует материал 05.10.2011 #

Спартаку не надо идти по следам Зенита с жалобами в РФС, просто надо играть. сжав зубы.

user avatar
rezsprut

комментирует материал 05.10.2011 #

За удары в лицо нужно наказывать. Вопрос только, был ли он действительно?

user avatar
Spb_Lexa

комментирует материал 06.10.2011 #

Ммда уж. инцидент был, но обоих и наказали карточками. РФС жжет конечно))

я за спартак не болею даж наоборот, но всё же что терь всем футболистам по струнке ходить. давайте всем связывать руки и хай бегают)))

user avatar
Autumning

комментирует материал 06.10.2011 #

Не первый раз уже, и именно в Спартаке дисквалификации.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland