Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Визит Путина в Тверь создал гигантскую пробку

Визит Путина в Тверь создал гигантскую пробку

Из-за приезда председателя правительства России Владимира Путина в Тверскую область на трассе М-10 в районе Твери уже два дня, 14 и 15 апреля, гигантские пробки. Многие жители пригородных поселков не смогли попасть домой, так как водители транспорта отказались ехать по трассе. Об этом сообщил корреспондент Каспарова.Ru.

Согласно плану визита Путина он должен отправиться в Удомлю, на Калининскую атомную электростанции, и будет проезжать через Мигаловский мост, дорога перед которым находится в бедственном положении. Ремонт на федеральный трассе вызвал небывалые пробки. Многие жители поселка Мигалово не смогли вечером попасть вовремя домой, а утром уехать на работу, потому что водители автобусов и маршрутных такси отказывались ехать через перекресток трассы М-10. Ремонт дороги продолжался всю ночь.

Между тем в самой Твери перед приездом "государственного гостя" спешно чинили дороги, красили лавочки и подстригали деревья.

Напомним, что в мае 2008 года ремонт Мигаловского моста вызвал пробки на федеральной трассе Москва- Петербург в районе Твери длиной в десятки километров.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

alexmak

комментирует материал 15.04.2009 #

Неужели России не осталось надежных вертолетов, чтобы обеспечить пространственное перемещение первых лиц государства, не создавая при этом проблем остальным жителям?

user avatar
yury1205

отвечает alexmak на комментарий 15.04.2009 #

Зря напрягались дорожники. В Удомлю он прилетел на вертолёте, т.к. по нашим дорогам можно проехать только на танке, а это долго и утомительно. :)

user avatar
erbost

комментирует материал 15.04.2009 #

\"Визит Путина в Тверь создал гигантскую пробку\" Когда название прочитал, подумал, что одна из заявленных в собственности премьера \"Волг\" посреди дороги \"закипела\":-)).

user avatar
miklle

комментирует материал 16.04.2009 #

Почаще первые лица страны выезжали бы в другие регионы России....

Во первых лучше бы знали страну и её потребности (реальные, а не виртуальные, о которых сообщают назначенные губернаторы).

Во вторых, жители регионов быстрее бы поняли, что нет в России \"доброго царя\"... стояние в бессмысленных пробках хорошо прочищает мозги.

В третьих, самих пробок в Москве стало бы поменьше.....

А вообще хорошо бы если Столицу страны из Москвы перенесли бы куда нибудь подальше..... Например в географический центр страны - для равноудалённости от регионов так сказать. А то Москва за последние 10 - 15 лет превратилась в такой \"гадюшник\", что в нём противно стало жить....

user avatar
natalka86

комментирует материал 16.04.2009 #

14 апреля 2009 года Путин посетил город Удомля, хоть бы к его приезду дороги отремонтировали, ну нет вся делигация ехала по стиральной доске.

user avatar
Алекс 66

комментирует материал 16.04.2009 #

а правительство ищет чем занять безработных граждан - Абсурд .Работа под ногами валяется ,а мы млрд. вхерачиваем не знай куда и для кого.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland