Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США могут легализовать азартные игры в Сети

В США могут легализовать азартные игры в Сети

Глава финансового комитета Палаты представителей США республиканец Барни Фрэнк планирует представить на следующей неделе новую версию законопроекта, отменяющего запреты в отношении онлайновых азартных игр.

Проект документа отменяет закон, принятый администрацией Буша три года назад и нарушивший торговые связи США и стран Евросоюза. Первый раз Барни Фрэнк предложил законопроект Internet Gambling Regulation and Enforcement Act в апреле 2007 года. Документ предусматривал замену запретов строгими правилами и нормами, однако не прошел голосования.

Барни Фрэнк уверен, что совершеннолетние американцы вправе самостоятельно решать, на что им тратить заработанные деньги, и потому гораздо разумнее легализовать и регулировать, а не запрещать азартные развлечения в Интернете.

Напомним, что в 2006 году Джордж Буш подписал законопроект, который должен был ликвидировать многие виды онлайновых азартных игр. Документ предусматривал различные ограничения для провайдеров интернет-сервисов и финансовых посредников, то есть банков и компаний, осуществляющих транзакции. Однако полная версия проекта закона не проходила голосования в Конгрессе. Вместо этого документ объединили с отдельным законопроектом, касающимся безопасности грузоперевозок, и Сенат единогласно его одобрил. В результате европейские фирмы потеряли миллиарды евро.

В 2007 году ЕС потребовал, чтобы США внесли изменения в законы, запрещающие европейским странам предлагать онлайновые азартные игры на американском рынке. По мнению торгового уполномоченного ЕС Питера Мандельсона, от отстутствия европейских компаний на американском онлайновом рынке азартных игр страдают интересы американских потребителей.

Летом 2008 года Еврокомиссия провела официальное расследование деятельности Соединенных Штатов в сфере онлайновых азартных игр. Члены комиссии подготовили и передали крупным должностным лицам список вопросов, ответы на которые продемонстрировали, что США занимались нечестным, дискриминационным и выборочным судебным преследованием европейских операторов онлайновых азартных игровых сервисов.

Источник: net.compulenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

RusskiyVasya

комментирует материал 29.04.2009 #

я непойму автор спал что ли полтора года?я общался по инету с одним сынком банкира из Америки,у него сайт и сервер он лайн игры нарды,на самые настоящие денюжки и всё это легально с декларациями и т.д. Так что уважаемый сенсации не получиться. :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland