Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Неожиданные подробности крупного ограбления под Тулой

Неожиданные подробности крупного ограбления под Тулой
Стали известны новые подробности дерзкого ограбления в Тульской области. Как выяснилось, машина, из которой были похищены 43 миллиона рублей, принадлежала частному лицу, а перевозившие деньги водитель и кассир не являются сотрудниками банковского учреждения. Об этом сообщила официальный представитель ЗАО "Первый процессинговый банк" Александра Высочкина.

Она рассказала: "Первый процессинговый банк" выпустил официальное письмо, в котором он сообщает, что машина, о которой говорилось во всех средствах массовой информации, не принадлежала банку. Мы подтверждаем, что это наш клиент – тот, кто провозил деньги, - но инкассационная служба была не банковской. Мы можем подтвердить и сказать, что даная ситуация ни в коем разе не повлияла на проведение платежей. Все платежи и транзакции прошли четко в срок, установленный нашими правилами".

Напомним, что 21 февраля текущего года на федеральной трассе "Дон" автомобиль, в котором перевозили 43 миллиона рублей, подвергся нападению семи вооруженных грабителей, причем двое из них были в форме сотрудников ДПС. Связав перевозчиков денег, злоумышленники похитили ценный груз и скрылись. Расследование этого уголовного дела пока не дало никаких результатов. Следствию удалось установить лишь тот факт, что нападавшие передвигались на автомашинах "Жигули" и "Соболь".

Ограбление инкассаторов в Тульской области стало крупнейшим в истории современной России. Уголовное дело возбуждено по двум статьям - разбой, совершенный группой лиц и незаконный оборот оружия. Это ограбление сопоставимо по масштабам с налетом на Читинское отделение Сбербанка России. В ночь на 12 мая 2007 года преступники, убив двух охранников, похитили 38 миллионов рублей, а также золотые и серебряные слитки. По данному делу задержаны четыре человека, почти все украденные деньги были найдены.
Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

lisinlisin

комментирует материал 25.02.2009 #

Ну 100% везли откат в Москву! Но конкуренты не дремлют!

user avatar
breeze

комментирует материал 25.02.2009 #

100% откаты свозили :-) моделируем следствие: машина ГИБДД была настоящая, Соболь принадлежал ФСБ, деньги первоначально могли предназначаться лицам, заинтересованным в выдаче банкирам государственной поддержки примерно в размере от 1 млрд.рублей... банкиры возмущенные суммой отката минфиновцев пообещали всех сдать прокуратуру и везли деньги туда за 25% от первоначальных требований, но прокуроры вовремя слили инфу местным ФСБ-шниками и те подсуетились... под подозрение следствия попали сотрудники минфина, решившие втихаря поделить бабло (ждем тихих отставок по министерству и пытаемся нарыть доки) и местная прокуратура (меняют три следователя, дела переписываются на "халатность", заказчики перевозки отправляются на нары на четыре года с автоматической бессрочной пролонгацией)... в прессу направляется заявление о том, что преступники задержаны, все средства возвращены кому надо...

user avatar
lisinlisin

отвечает breeze на комментарий 25.02.2009 #

План перехват результатов не дал! Потеря документов в прокуратуре! Ты забыл?

user avatar
breeze

отвечает lisinlisin на комментарий 25.02.2009 #

нельзя сейчас "потерю" шить... "потерю" истратили на Чичваркина, когда прикрылись генеральной уборкой и выкинули нах... все материалы по "Сети", начальство подумает - фантазия кончилась, еще шуметь будет... а "перехват" результатов уже на дал... все идет по плану...

user avatar
lisinlisin

отвечает breeze на комментарий 25.02.2009 #

Ну тогда пожар в прокуратуре!

user avatar
breeze

отвечает lisinlisin на комментарий 25.02.2009 #

ну-ка, ну-ка... пожар говорите?.. н-н-нет... не подойдет... нам напомнят как мы УВД спалили в Самаре... плюс ремонт здания, а денег нет ни..ера в бюджете -кризис - не на откаты же его ремонтировать... надо что-нибудь новое... свежее... что-нибудь с нанотехнологиями...

user avatar
lisinlisin

отвечает breeze на комментарий 25.02.2009 #

Ну тогда только НЛО !

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland