Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У кого детородный орган больше, тот и прав

У кого детородный орган больше, тот и прав
Удачливый, обеспеченный, уверенный в себе мужчина всегда привлекает внимание женщин. Почему же при этом он старается еще и постоянно убеждать других в том, что он самый-самый?

Есть на свете такие люди, которые всегда все умеют, во всем разбираются и у которых все всегда самого высшего класса. Скажем, купили вы мобильный телефон. “Дай посмотреть”, - просит приятель. Вы с удовольствием демонстрируете все достоинства только что приобретенной игрушки. Друг качает головой, хмурится, а потом протягивает: “О... да у него даже блютуза нет”. Вы ему о том, что вам никакой блютуз и не нужен, а он, похлопывая вас по плечу, лезет в карман и так противно произносит: “Сейчас я тебе покажу, как выглядят настоящие телефоны”. Настроение резко обнуляется. 

Или говорит: “Моя жена такой борщ умеет варить, тебе такой и не снился”. Вам, естественно, за свою жену обидно, она тоже неплохой кулинар, и борщ, и щи, и харчо у нее - пальчики оближешь, и вы тоже начинаете: “А моя суши готовить научилась, в ресторан ходить не надо”. А он: “То, что она готовит, - это не суши, а рис с морепродуктами. Настоящие суши не во всяком ресторане встретишь. Ты просто нормальных суши никогда не ел”. Вот и снова получается, что вы дурачок, а он весь из себя крутой. 

Это явление в психологии давно изучено. Между мужчинами всегда существует соперничество – древнейший инстинкт. Наши древние предшественники соревновались друг с другом за право иметь лучших женщин. Но чтобы иметь лучших, нужно, чтобы у тебя было то, чем ты можешь их иметь. А оно у всех мужчин разного размера. Зигмунд Фрейд, например, считал, что любой мужской спор на бессознательном уровне сводится к спору, у кого детородный орган больше. Тот, кто не уверен в том, что может претендовать на звание полового гиганта в прямом смысле слова, вынужден доказывать другим мужчинам, что у его жены пельмени вкуснее. Такова мужская животная психология. 

Существуют признаки мужского соперничества, уловимые даже стороннему наблюдателю: мужчины всегда оценивают друг друга, используя характерный жест - руки на бедрах, большие пальцы заложены за ремень. При этом стоят они чуть боком друг к другу, ноги не напряжены. Их беседа может идти вполне дружески, но пока они не снимут руки с бедер, атмосферы взаимного доверия не возникает. Если же их ноги широко расставлены и напряжены, то жди конфликта - соперничество может перерасти в драку. 

В общем, понятно, откуда ноги растут. Но все же мы цивилизованные люди, не можем же мы каждому новому знакомому во избежание возможного соперничества заявить: “Снимай штаны, мериться будем!” С понтами своих друзей можно справляться довольно легко: 

1. Не дайте затянуть себя в игру “а у меня”. Скажем, если друг утверждает, что его жена лучше вашей варит борщ, вместо того чтобы пытаться его переспорить, напроситесь в гости, потому что вы очень любите борщ. Если он знает место, где “вдвое дешевле”, попросите адресочек, “на будущее”. Если говорит, что отжимается на пятьдесят раз больше, чем вы, похвалите: “Ну ты молодец!” Очень скоро хвастун почувствует себя неловко, ему будет казаться, что вы смеетесь над ним, и он прекратит хвастаться. 

2. Не спорьте и относитесь к слабости друга с хорошей долей юмора. Ведь очень вероятно, что он действительно существенно проигрывает вам и в материальном благосостоянии, и в удачливости, и чисто физиологически.
Источник: www.sunhome.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

zhewzhik

комментирует материал 21.03.2009 #

ну как дети, ей-богу)



уверенный в себе мужчина без понтов обойдется...



а то как в анекдоте: хороший понт дороже денег)

user avatar
R-Club

отвечает zhewzhik на комментарий 22.03.2009 #

Женская пословица: чужой \"орган\" всегда длиннее кажется...:-)

user avatar
Seergiee

отвечает R-Club на комментарий 22.03.2009 #

армейская пословица: в чужих руках - толще)))))

user avatar
R-Club

отвечает Seergiee на комментарий 24.03.2009 #

Идут пацан и его девчонка по городу.Мимо них на AUDI TT проезжает симпатичная девчонка. Пацан провожает машину взглядом и говорит:

- Неплохую машинку девочка отсосала.

Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит:

- Да, неплохую. А тут сосешь - соcешь, а тебе только цепочку и колечко.

user avatar
Seergiee

отвечает R-Club на комментарий 24.03.2009 #

история из жизни...

припакровался LR Range Rover, вылазит симмпатичная молоденькая девчушка...

двоё придурков у парквоки, стоят курят и ахреневают от этой картины...

придурок: - ни хрена на какую тачку насосала!!!!

девчушка: - слушай, за такие слова достаточно будет моего одного звонка, и ты на боинг с яхтой насосешь!

user avatar
Kinziru

комментирует материал 21.03.2009 #

Случайно услышал как две дамы обсуждаю детородный орган моего знакомого. Вынесли вердикт:\" Если бы он ещё и стоял.\"

user avatar
barack obama

комментирует материал 21.03.2009 #

Чудила Бари Алибасов в шоу бизнесе признан с самой большой калатушкой!

По ящику показывали, как он хвалился.

user avatar
limon66

отвечает barack obama на комментарий 22.03.2009 #

А мозгами не хвастался? Анекдот:

-Кем луше быть дураком или лысым?

-Конечно лысым.

-А почему?

-Не так заметно.

user avatar
barack obama

отвечает limon66 на комментарий 22.03.2009 #

Про мозги в тех кругах не принято говорить, за их отсутствием! Там главное выделится чем хош, кроме мозгов! Длинным концом например! Или губами силиконовыми.

user avatar
Cassandra

комментирует материал 21.03.2009 #

Женщина-психолог даёт советы как мужчинам выяснять отношения между собой...)))

На этих \"понтах\" мир держится. Они были, есть и будут. И это НОРМАЛЬНО.

user avatar
Триумфатор

отвечает Cassandra на комментарий 22.03.2009 #

Женщина-психолог, Вы лучше посоветуйте мужчинам не унывать, сегодня с помощью самых различных технологический идей можно увеличить этот самый \"детородный орган\" как минимум на три сантиметра. И вы, женщины, при всех ваших смехатунях о мужских заблуждениях или о \"совершенно неоправданных мужских страхах\" сами постоянно вгоняете мужчин в растерянность и душевное расстройство. Вон как вещает общероссийская любимица Анфиса Чехова: \"Величина члена не имеет никакого значения\" и через минуту: \"Достаточно легко определить длину мужского достоинства по вытянутым пальцам прижатой к туловищу руки...\" Низменность женских устремлений, недалекость и замкнутость их понятий об истинном назначении мужского ума, таланта, духовного наследия, умения учиться, пристрастие к науке, технике - вот беда общества, вот где пусть не самый социальный, но исключительно важный. природный, я бы сказал, стопор дня завтрашнего. Это уже не понты, это ой как не нормально.

user avatar
spades

отвечает Триумфатор на комментарий 22.03.2009 #

У женщины биологическое назначение - родить здоровое и сильное потомство. А для этого ей нужно выбрать самого-самого самца. От ума и таланта оное здоровье и сила зависит не всегда ;)

user avatar
Sotya

отвечает spades на комментарий 22.03.2009 #

Если бы женщины рожали только от \"самых самых\" вымерли бы человеки давно. это также как и жениться только на принцессе, на всех самых самых и принцесс не хватит.

user avatar
Cassandra

отвечает spades на комментарий 22.03.2009 #

Поэтому-то и самцы \"компенсируют\" свои физиологические недостатки умом, талантом, деньгами, властью и т.д. И тем самым продлевают свой род, дают развитие другим, не менее ценным для цивилизации, качествам.

Если бы единственным критерием \"отбора\" был размер члена, то в процессе эволюции мужчины бы превратились в маленькое приложение к Нему!

user avatar
vasiaab

отвечает spades на комментарий 22.03.2009 #

Величина органа вообще не имеет никакого отношения к силе и здоровью. А вот его работоспособность - это другое дело, но отнюдь не размеры.

user avatar
Cassandra

отвечает Триумфатор на комментарий 22.03.2009 #

В данном случае выражение \"меряться членами\" не стоит понимать буквально... Оно означает обычное соперническтво между мужчинами в различных областях деятельности.

user avatar
lecoc

отвечает Триумфатор на комментарий 22.03.2009 #

А вы поменьше смотрите Анфису Чехову... и унывать не придется!!!

user avatar
Триумфатор

отвечает lecoc на комментарий 22.03.2009 #

Да мне и не приходится унывать. Только я однажды в одном сайте написал правду, отцы святые, какие только лестные письма и предложения я не получал после этого, а там и намека не было на какие ненормальные, большие или неестественные размеры... Я просто утверждаю, что образованность, интеллигентность женщин, их ум, стремление к совершенству создает сексуальный климат в обществе. От женщин зависит в этом смысле очень многое. И вот ответ на поиск женщин самца для \"здорового поколения\": превосходный Пушкин родил четырех детей, счастливых своей жизнью и давших последуещее потомство. Но Пушкин-то каков! Теперь обратитесь к Петру первому. Надеюсь, биографии этих двух царей для сравнения по нашей теме - самый раз!

user avatar
rotsa

комментирует материал 22.03.2009 #

Чтобы случайно не срубать деревья в африканских джунглях во время охоты,местные аборигены носят свои достоинства в чехлах(как кинжал в ножнах).

user avatar
aprelena

комментирует материал 22.03.2009 #

Это все относится не только к мужчинам. Не раз встречала подобных женщин. Или мужчин, которые ведут себя так по отношению не только к своему полу. То есть \"меряться-то нечем\", но привычка уже наработана.

Советы даны верные, я примерно так и поступаю, помогает

user avatar
vasiaab

комментирует материал 22.03.2009 #

Мужское соперничество в указанном смысле (у кого \"йух\" больше) ни в коем случае не является древнейшим инстинктом. Это порождение факта, что мы обладаем интеллектом, по сравнению с животными. Уверен - ни один лев или буйвол, или еще какая тварь, в принципе не задумываются о величине органа в борьбе за самку и не испытывают никаких переживаний по этому поводу!

user avatar
KarolP

отвечает vasiaab на комментарий 22.03.2009 #

А от размера фалоса ума что ли больше? Кажется все наоборот. Где то прибыло, а где то убыло.

user avatar
vasiaab

отвечает KarolP на комментарий 22.03.2009 #

Ума, разумеется, не больше, чаще действительно наоборот. Я же говорил не об этом, а том, что сам факт возникновения подобного сравнения связан с тем, что мы, в отличие от животных, что-то думаем (и придумываем).

user avatar
kelavrik-0

отвечает vasiaab на комментарий 22.03.2009 #

Ещё как испытывают :) И дерутся друг с другом, и понты показывают.

user avatar
vasiaab

отвечает kelavrik-0 на комментарий 22.03.2009 #

Не надо путать понты и презрение с величиной органа! Мы ведь тоже, коли показываем кому жопу, то ведь не её величиной хвастаемся, а издеваемся над смотрящим.

user avatar
limon66

комментирует материал 22.03.2009 #

Да просто у таких хвастунов как правило комплекы, вот и пытаются за счет унижения других себя возвысить.

user avatar
monee

комментирует материал 22.03.2009 #

И.Барков - \"Лука Мудищев\" - рекомендую...

весьма назидательно: -

\"...В ужасно грязной и холодной

Каморке, близко кабака,

Жил вечно пьяный и голодный

Мудищев - наш герой - Лука.

В придачу бедности мизерной

Имел еще одну беду -

Величины неимоверной

Семивершковую елду.

Ни молодая, ни старуха,

Ни бл*дь, ни девка-потаскуха,

Узрев такую благодать,

Не соглашались ему дать.

Хотите нет, хотите верьте,

Но про него носился слух,

Что он каких-то барынь двух

Своей елдой за*б до смерти.

И вот, совсем любви не зная,

Он вечно одиноким жил

И, х*й свой длинный проклиная,

Тоску - печаль в вине топил...\"

user avatar
mitancs

комментирует материал 22.03.2009 #

Ну это только женщина такое может написать. Мужики может и пытаються \"пыжиться\", но только не все и не всегда. Любой человек может похвалиться, но это желательно делать в меру, а не для того, чтобы показать, кто и как больше.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 22.03.2009 #

А к женщинам это утверждение относится?

no avatar
Добрый Дядя

комментирует материал 22.03.2009 #

при чем тут мужские проблемы???

данное поведение свойственно и женщинам и призвано потешить свое неполноценное самолюбие, за счет приннижения чужого, обычно дружеского, т.к. подобная попытка относительно враждебнонастроенного, может привести к еще большей неполноценности.. ;)

user avatar
Stateman

комментирует материал 22.03.2009 #

На мой взгляд, всё это и подобное в намного большей степени относится к женщинам. Это они с ревностью, переходящей в трагикомизм, постоянно оценивают друг друга - как выглядит, что на ней надето и поддето, как ведёт себя, как говорит, как смеётся и т.д. Мужчины, конечно же, соперничают друг с другом, но иначе. Если я, к примеру, узнаю, что у N член самый большой в округе, то от этого комплексовать отнюдь не стану, даже мысли такой в голове не появится. А вот если узнаю, что кто-то зарабатывает больше меня, достиг чего-то большего, диссертацию защитил, кафедру или участок, отдел, цех получил, книгу или картину написал, выставку свою сделал, дал сольный концерт, изобрёл что-то, получил награду - то да, буду завидовать. Для того, чтобы достичь большего. А если кто-то придёт и скажет, что за сегодняшнюю ночь имел десятерых женщин - к месту будет посочувствовать ему, такое плохо на здоровье сказывается (хотя порасспросить будет интересно). Сексуальное соперничество оправдано только тогда, когда двое, например, добиваются одной девушки или парня - и кто-то выигрывает, получает, так сказать, приз. А в остальном... Всё это \"меряние\" чем-то попахивает - то ли детством, то ли гомосексуализмом, то ли дебилизмом. Такое моё мнение. Извините за внимание.

user avatar
master08d

отвечает Stateman на комментарий 23.03.2009 #

Согласен. Меряние попахивает и детством, и скудоумием (даже если рассматривать \"меряние членами\" в широком смысле, например: \"А вот я выпил ...надцать стаканов водки - и ни в одном глазу!\"). Про таких персонажей сатирик сказал так:\"У колхозного быка Ваньки в носу было кольцо, которым он, ПО НЕОБРАЗОВАННОСТИ (выделено мной), очень гордился\".А стремление похвастаться у таких лиц проистекает от неудовлетворённого самолюбия. Человек не может сказать о себе: \"Я пробежал 100 м за 10 секунд\", или, цитирую Statemana: \"..достиг чего-то большего, диссертацию защитил, кафедру или участок, отдел, цех получил, книгу или картину написал, выставку свою сделал, дал сольный концерт, изобрёл что-то,..\" А самолюбие-то у него требует удовлетворения! И чел. бъёт себя пятками в грудь, крича: \"А у меня - дядя министр (варианты: член длинней, московская прописка, 10 внебрачных детей по России, татуировка во всю спину и проч.). А САМ-то ты кто, человек? Чего ты добился трудом, профессионализмом? Ничего? Поздравь себя, ты - ноль без палочки, плюс к этому - дядя министр (варианты: член длинней, московская прописка, 10 внебрачных детей по России, татуировка во всю спину и проч.).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland