Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава офиса Зеленского пожаловался, что его никто не любит

Глава офиса Зеленского пожаловался, что его никто не любит

Глава офиса президента Украины Андрей Богдан провел несколько закрытых встреч с журналистами, в ходе которых вел себя крайне эмоционально. Об этом пишет «theБабель».

Как отмечает издание, во время общения с журналистами Богдан много матерился, после чего его даже попросили начать подбирать слова. Кроме того, глава президентского офиса пожаловался, что его никто не любит.

Встречи состоялись 24 октября и 15 ноября, в них приняли участие около 20 украинских и иностранных журналистов. Встречи проводились в формате «без записи», их цель — донести до прессы позицию офиса президента по основным политическим темам в стране.

Во время встреч обсуждались деятельность фракции партии «Слуга народа», работа правительства и силовых ведомств, а также конфликт Международного валютного фонда с олигархом Игорем Коломойским.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что Андрей Богдан якобы подрался с главой СБУ Иваном Бакановым. Отмечалось, что в ходе потасовки глава администрации Владимира Зеленского лишился зуба и с тех пор не появлялся на работе. В качестве причины конфликта называлось назначение начальника Главного следственного управления СБУ — чиновники предположительно поддерживали разных кандидатов на эту должность. После этого Богдан опубликовал фотографию, на которой он показан без зубов и с синяками, а позже сделал ее аватаром своего профиля.

Андрей Богдан, которого называют личным адвокатом Коломойского, был назначен на свой пост 21 мая этого года. По данным журналистов, он попадает под действие украинского люстрационного закона, что теоретически не позволяет ему занимать государственные должности. Верховный суд страны отказался рассматривать законность указа о назначении Богдана.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

pedant71

комментирует материал 19.11.2019 #

Богдан Андрей Иосифович...

user avatar
андрей пудов

отвечает pedant71 на комментарий 19.11.2019 #

Имеет отношение к Сталину???
Я так и знал. Опять гавноликов хотят в сталинизм - тоталитаризм с гулагами загнать.
Пора ОПЯТЬ ЕЩЁ и ЕЩЁ раз проклинать сталинизм.

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 19.11.2019 #

Пусть обратится в лигу Сексуальных реформ :))

user avatar
Сергей Паршаков

комментирует материал 19.11.2019 #

Вот россияне всё более и более озлобляются на управляющего страной как колониальным государством, бывшего сотрудника германской Штази, упорно последователя Гитлера по разрушению нашей промышленности и геноциду коренного населения, клятвоотступника, мошенника, предателя России и её народа подлого Путина, который уже много лет сдерживает нашу страну в соответствии с одной из конечных целей плана США "Дропшот", а именно - в глубокой экономической зависимости от внешнего мира, но он молча боится россиян.
Ему очень страшно оттого, что, по всей вероятно, придётся ему отвечать за свои паскудные деяния против России и её народа.
Он понимает, что совершенно надежно удрать ему от обозлившихся на него россиян, ему удастся только отправившись в свободный полёт в открытом космосе.

Понятно, что от него уже, вероятно, очень дурно пахнет. Но он не канючит и пока ещё на публике сопли не распускает.

no avatar
Хунхуз

комментирует материал 19.11.2019 #

Он не доллар, чтоб его все любили... Такова участь всех привластных засранцев независимо от пола, веса, национальности и вероисповедания, ведь тащат свои задницы на Голгофу власти не нести в народ доброе, разумное, вечное, а набивать свои бездонные карманы без меры, стыда и совести.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland