Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сотрудники \"Домодедово\" воровали у пассажиров багаж

Сотрудники \"Домодедово\" воровали у пассажиров багаж

Сотрудники линейного управления внутренних дел выявили в столичном аэропорту Домодедово четыре преступные группировки, которые крали багаж пассажиров.

«Нами выявлены преступные группировки из сотрудников аэропорта, которые занимались кражами багажа пассажиров», — заявил заместитель начальника ЛУВД «Домодедово», полковник милиции Александр Трушанин, передает «Интерфакс». По его словам, чаще всего сотрудники милиции задерживают в аэропорту за контрабанду, кражи, подделку документов.

Он сообщил, что с начала года сотрудниками ЛУВД Домодедово зарегистрировано 399 преступлений. Материальный ущерб за 10 месяцев в экономической сфере составил 44 млн 116 тыс. рублей, а возмещено государству по оконченным уголовным делам 96 млн 752 тыс. рублей.

С начала года изъято 19 млн контрабандных денег, 10 единиц огнестрельного оружия, 136 боеприпасов, патроны, задержаны 69 человек, которые находились в федеральном розыске.

По словам замначальника ЛУВД «Домодедово», в 2008 году аэропорт перевезет более 18 млн пассажиров. Все они, по его словам, проходят шестиступенчатые барьеры досмотра, с помощью которых выявляются и задерживаются преступники.

Журналистам показали все шесть барьеров защиты в аэропорту. Первый из них — это привокзальный комплекс аэропорта Домодедово, затем входные группы, которые имеют рамки металлоискателей, рентгеновские установки и другую самую современную аппаратуру.

«При ухудшении обстановки либо получении оперативной информации количество входов сокращается в несколько раз, и все пассажиры, прибывающие в аэропорт, проходят 100%−ный досмотр», — добавил Трушанин.

Кроме того, четвертый и основной досмотр с помощью рентгеновских установок проходят пассажиры перед посадкой на рейс в зоне предполетного досмотра, а затем и перед посадкой на борт самолета. Наконец, в аэропорту Домодедово имеется возможность проводить послеполетный досмотр на криминогенных маршрутах.

По словам замначальника ЛУВД «Домодедово», в аэропорту Домодедово стоит самая современная техника по поиску и обнаружению различных предметов — итомайзеры, рентгентоскопы, трехуровневая обработка багажа, а в ближайшее время при входе в аэропортовый комплекс «Домодедово» появятся аппараты, которые смогут обнаруживать частицы взрывчатых веществ, которые могут находиться на теле человека.

Источник: www.akado.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 25.11.2008 #

офигенная новость!
Кто бы мог подумать!!!??

no avatar
StaloXolodno

комментирует материал 25.11.2008 #

Что-то текст совсем не о том, о чем название.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland