Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жанна Фриске сменила мужчин

Жанна Фриске сменила мужчин

Жанна Фриске поменяла партнера по известному шоу "Ледниковый период: Глобальное потепление". Фигуриста Виталия Новикова в паре с певицей должен заменить Максим Маринин.

Продюсер и тренер Илья Авербух взялся объяснить поклонникам пары эти изменения: "У Новикова контракт в Америке, а это штука жесткая. Проект занимает большую часть времени у всех участников, и тренировки идут каждый день, поэтому Виталий не сможет принимать участие в нашем проекте дальше, его обязательства по контракту просто не позволяют это сделать. Вместо него выступать с Жанной Фриске будет Максим Маринин, и, поверьте, это достойная замена", - объясняет Авербух газете "Аргументы и факты".

Однако поклонники уже не на шутку переживают, ведь ранее Дни.Ру писали, что Фриске в лице Новикова обрела спутника жизни. Отношения парочки очень быстро вышли за рамки просто дружеских или рабочих. У Жанны и Виталия начался бурный роман. Раньше парочку часто видели в ресторанах, фигурист все время дарил девушке подарки. Даже когда Фриске получила серьезную травму - сломала ребро, она не перестала кататься с Новиковым.

Максим Маринин ранее катался на проекте вместе с актрисой Олесей Железняк. Они по праву считались одной из самых веселых и ярких пар на проекте, однако вынуждены были покинуть его из-за того, что не набрали нужного количества баллов.

Сам фигурист утверждает, что постарается не подвести новую партнершу: "Олеся и Жанна - очень разные и по темпераменту, и по характеру, - говорит фигурист. - И все-таки неправильно их сравнивать, ведь когда мы начинали тренироваться с Олесей Железняк, она совсем не умела кататься на коньках, а Жанна Фриске уже опытный боец. Постараюсь ее не подвести", - говорит Маринин.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

ujifujif

комментирует материал 27.02.2009 #

когда ж наконец эта маленькая корова выйдет замуж и успокоится

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland