Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Разорившейся Навальный устроил грабительский рейд

Разорившейся Навальный устроил грабительский рейд

Как заработать денег на пустом месте? Мастером разводов и обманов по праву можно считать блогера Алексея Навального, который только и делает, что передергивает факты и жульничает. Чуть больше чем за месяц до Нового года Леша начинает все активнее «зарабатывать» на соратниках.

На днях, например, по указке Навального его ближайшие соратники Кира Ярмыш, Владимир Милов и Григорий Албуров, вскоре после публикации очередного фейкового видео, разместили у себя на страницах в соцсети Twitter призывы жертвовать им свои денежки.

Еще один близкий сторонник Алексея Леонид Волков последовал тому примеру уже вчера. В том же Twitter он призвал жертвовать деньги ФБК в связи с тем, что у него было вчера день рождения. В сообщении он написал, что любые вариации числа «38» будут восприняты им, как поздравление.

Очевидно, что в конечном итоге всеми этими донатами будет распоряжаться именно Алексей Навальный. Ходят слухи, что этот популист достаточно суров к своим соратникам и даже может применить силу. В СМИ появлялась информация, что как-то раз он замахнулся на ведущую одного из своих каналов в Сети Любовь Соболь.

О том, что Навальный «сидит на нуле» свидетельствует также и другая информация. Так, в Twitter появилась информация о том, что Леша устроил распродажу экипировки с символикой 20!8. Естественно, что никто уже не покупает этот «мерч».

Примечательно, что даже в онлайн-магазине Навального людей пытаются «раскрутить» до последней нитки. На странице оплаты также есть функция пожертвования.

 

 

 

Кстати, «банкротство» Алексея Навального можно связать с тем, что многие сторонники от него отвернулись. В России закрылась уже почти половина его штабов, и многие выражают недовольство тем, что блогер обвел их вокруг пальца.

В общем, не исключено, что, привыкший жить на широкую ногу Навальный, в ближайшее время активизирует оставшиеся у него связи, и постарается по максимуму срубить бабла. Он рассчитывает на доверчивую аудиторию, которая до сих пор ему верит. Хотя вряд ли жалкие остатки его сторонников смогут обогатить блогера так, как он рассчитывает.

Теги: навальный
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (92)

Feast

комментирует материал 11.11.2018 #

Антоха Орлёнок!
Научитесь правильно писать грамматически, без ошибок.
"Разорившейся" пишется по-русски через два "И".
По теме: с чего вы взяли, что, Навальный разорился?
Может, это у вас денег не хватает, поэтому и строчите такие статейки из соловьиного помёта?

user avatar
pany T

отвечает Feast на комментарий 11.11.2018 #

С того он взял, что это разорившийся Вова устроил серию грабительских рейдов. Первый рейд - это пенсионный грабеж. К сожалению, не последний. На кого стрелки перевести? На Навального.

user avatar
Сергей Паршаков

отвечает pany T на комментарий 11.11.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Сергей Паршаков на комментарий 11.11.2018 #

Этот Орлёнок всё тот же, с секалем, как и Андрейка. )))
Кстати, вот он пониже и сам себя комментирует. ))))))))))))))

no avatar
Prox Vesor

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 11.11.2018 #

что за кипежь ?
молодец афтор, что напомнил:
надо помогать Лёхе Н. в любом случае - оччч весёлый и интересный чееек, не то что зануды типа обкаканого охранника-генерала в пиночецком прикиде ) )

no avatar
mike_1973

отвечает Prox Vesor на комментарий 11.11.2018 #

Молодец,что напомнил. А то этого крысёныша вора и мошенника навальнёнка уже начали забывать.:)

user avatar
malis13

отвечает vverh на комментарий 12.11.2018 #

Дебаты: Навальный против сторонника Путина:

https://m.

Кооператив «Озеро» обрекает Россию на нищету и потрясения. Власти пустили экономику и население в расход...

Экономист Владислав Жуковский: У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.

Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Сергей Паршаков на комментарий 11.11.2018 #

Слышь, Параша, спроси этого ЧС ника Feast где второе И вставить в это слово: ""Разорившейся" пишется по-русски через два "И".
Шо касаемо Путина, так для тебя лично я бы алкаша воскресил, видно при нём ты в раю жил. Но прежде бы на Канатчикову дачу отправил подлечиться, хотя, похоже, твой дебилизм неизлечим. Вошь диванная тебя укусила здорово. Жаль. мало.

no avatar
Mr.Proff

отвечает Feast на комментарий 11.11.2018 #

Молодец Навальный, берёт пример с Трампа, - не получается грабануть недругов, нужно потрясти соратников и облапошить детишек.

user avatar
Feast

отвечает Mr.Proff на комментарий 11.11.2018 #

А Навальный что-то украл у народа? Может, это Навальный повысил пенсионный возраст и цены на всё и вся?

user avatar
Мор Гендольф

отвечает Feast на комментарий 12.11.2018 #

естественно украл.у своих типа поклонников, обманывая их.у пацанов свободу,заманивая из на свои незаконные митинги.открытие фейковых избирательных штабов это чистой воды мошенничество.

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Feast на комментарий 12.11.2018 #

Навальный хуже Путина.. Тот хоть открыто грабит, а Навальный берет бабло за то, чего не делает вовсе.. На поверку - банальный мошенник. Помянешь мое слово - слиняет за бугор и будет там поживать.. Впрочем, кому он там без бабла нужен..Хотя как "борец за правду"..:))

user avatar
Вячеслав Смирнов

отвечает Mr.Proff на комментарий 11.11.2018 #

Да пусть Нахальный зарабатывает, как может, главное, чтобы власть кусал постоянно.

no avatar
Андрейка41

отвечает Вячеслав Смирнов на комментарий 11.11.2018 #

Милый тебе лично чем власть не нравится...?)))Тем что у тебя пенсия большая??и приходит она не 5 го как должна а за неделю)))))Милый ты то что сопли пускаешь ...?Не позорься

user avatar
Андрей Романович

отвечает Mr.Proff на комментарий 11.11.2018 #

Мало у тебя жалости к "обманутым" Навальным детишкам.
Ему нужно потрясти интернаты и облапошить слепоглухонемых сирот-инвалидов, а не просто детишек.

user avatar
visha

отвечает Feast на комментарий 11.11.2018 #

А где еще этому птицеголовому антохе деньги взять? На другое он и ему подобные номерные андрюшки не способны!

user avatar
Сергей Полегенько

отвечает Feast на комментарий 12.11.2018 #

Видать Навальный близко подошел к самому циничному вору в России, хоть они все цинично мерзкие, что вован, что диман и толик с прочими силуаногрефапаразитами! Но то что Навальный сумел поднять население против воров и бандитов!! уже есть факт очень важный и положительно результативный А призыв путлера делать деньги в тишине уже не получится так тихо. Нам нужен шум-ВЛАСТЬ в руках ВОРОВ и БАНДИТОВ! Пора её призвать к ответу. Не зря же только за призывы к населению России-ЗА ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ! Мухина , Барбаша и Парфенова посадили в тюрьму, а писателя и публициста, политика Шутова просто уничтожили в тюрьме, незаконно посадив, за то что он показал как разворовывали Россию собчаки.и путлеры и медведи-чубайсы.Да ведь за это и сидит полковник Квачков.

no avatar
Андрейка41

комментирует материал 11.11.2018 #

Комментарий удален

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 11.11.2018 #

Противен сниузу доверху справа налева и...обратно

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 11.11.2018 #

Комментарий удален

user avatar
Сергей Рябов

комментирует материал 11.11.2018 #

навальный футболки продаёт когда бабла нехватает а путин пенсионеров грабит

no avatar
Андрейка41

отвечает Сергей Рябов на комментарий 11.11.2018 #

)))У тебя есть факты уворовывания Путиным ??)))))))))))))Смелее Вываливай))))

user avatar
Сергей Рябов

отвечает Андрейка41 на комментарий 11.11.2018 #

конечно есть!где деньги пенсионных фондов?работяги каждый месяц отчисляли

no avatar
Андрейка41

отвечает Сергей Рябов на комментарий 11.11.2018 #

Пенсии платят всем день в день и их регулярно индексируют Кто то из пенсионеров умер от голода???Кто это чудо?)))Давай про факты личного уворовывания лично Путиным Смелее Не распыляйся И давай отсебятину Что тебе лично известно

user avatar
МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū

отвечает Сергей Рябов на комментарий 11.11.2018 #

Структура пенсионного фонда России не накопительная......

Те кто работает сегодня платят тем пенсионерам которые сегодня на пенсии....а когда сегодняшние работяги будут на пенсии за них будут должны платить те кто работает в данный момент.

Так что деньги пенсионных фондов якобы лежащие где то.... это ФЕЙК для "полезных дурачков" разработанный либероидами жаждущими дорваться до власти.

user avatar
deviser

комментирует материал 11.11.2018 #

Заказная статья

user avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 11.11.2018 #

Молодец Навальный , если так может бесить сторонников власти , что те в ненависти задыхаются от собственных испражнений и с выпученными глазами готовы бросаться на стены . Респект ему и тому что он делает, выворачивая наизнанку гнилые душонки российской власти и жалкие продажные душонки тех ,кто эту мерзость поддерживает . Жаль ,что с левого фланга сегодня нет равной ему фигуры .

no avatar
tor

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 11.11.2018 #

Из искры возгорится пламя.Среди молодых россиян много честных и умных,которые не хотят воевать,а хотят жить достойно.Это не старпёры,которых не оторвёшь от соловья.

no avatar
gusaroff

отвечает tor на комментарий 11.11.2018 #

Пархатое! Лапшу здесь не вешай! анальный -мешелинге, а веры этим отморозкам никакой нет. В Вермахте,к примеру, подобных подлецов служило около 600 тысяч штук.

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 11.11.2018 #

Это мкурло приехал из Вены????Где искромётный отчёт в твиттере с видео и фото????

user avatar
Людмила Шахова

комментирует материал 11.11.2018 #

АВТОРИШКО! РазорившИйся - так по-русски пишется действительное причастие мужского рода прошедшего времени. А ты каких-то ВШЕЙ приплёл.
Какое это хамство - коверкать родной язык, харкать на родной язык.

no avatar
обличитель

комментирует материал 11.11.2018 #

В этом я провального похвалю,маладэц! Прозападных лохов хомячков и надо разводить на бабки))
Пришел,увидел и развел)))

user avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 11.11.2018 #

Пора уже Остапу начинать движение к румынской границе.

no avatar
Русич

комментирует материал 11.11.2018 #

Опять в турму хотят Алексея упрятать кремляди со своими прихвостнями, начали подготовку зомбаков.

no avatar
Русич

комментирует материал 11.11.2018 #

Разлились калом путинские пристёбыши по поводу навального на сайте этом , нюхайте сами свои испражнения.

no avatar
пэнсионэр

комментирует материал 11.11.2018 #

деньги -- не пахнут. а если ещё и полное отсутствие моральных принципов...

user avatar
Ира & Ирина

комментирует материал 11.11.2018 #

на грабительский рейд больше тянет путинская пенсионная пенсионная "реформа".

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 11.11.2018 #

это прапагандоны пыжатся для уж совсем полных дебилов..
-вот пусть они это читают ...
и с купленными шавками гавкаются..
или воспитывают их в поисках истины в бреду темы...

no avatar
Valeri760

комментирует материал 11.11.2018 #

""Алексей Навальный, который только и делает, что передергивает факты и жульничает"".

А путин тогда кто?

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 11.11.2018 #

Андрейка сам себя охарактеризовал в своём комментарии!

no avatar
aliir

комментирует материал 11.11.2018 #

Спасибо, опять поржал над чушью антивавальнят.

user avatar
karbor

комментирует материал 11.11.2018 #

Тоже самое можно сказать и о деятельности Путина, только какой смысл сравнивать, если они разного полета - один в кресло вцепился, а другого каждый раз запирают.

user avatar
yura

комментирует материал 11.11.2018 #

Воскресная брехня идёт по двойному тарифу. Отсюда видимо и такая "активность" местного персонала ..........

user avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 11.11.2018 #

разместили у себя на страницах в соцсети Twitter призывы жертвовать им свои денежки.
=
Найдутся ещё дураки. А, главное, на Лёшу плюнули его друзья заокеанские, поняв, что тратить на него деньги равно тому, что выбросить их на ветер.

no avatar
v882424z

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 12.11.2018 #

Навальный - не моя оппозиция, но все же, справедливости ради - на таких засранцев-кремлеботов, как ты, тоже кремляди напрасно деньги тратят, вопите вы попусту и тем самым вызываете еще бОльшее отторжение народа от властей, зато власти ради вас, сволоты, запускают лапу к ободранному им народу, и это гораздо более циничное, чем траты каких-то "заокеанских друзей". Если, конечно, они вообще тратятся, ибо ни один из вас, кремлепутов, до сих пор ни разу так и не доказал существование этих трат! ))))

user avatar
v882424z

комментирует материал 12.11.2018 #

О чем так истошно орет обосравшийся кремлебот с погонялом "Антоха Орленок"? О том, что его подельники-ворюги, захватившие в кремль и грабящие всю страну, ограбили и разорили еще одного жителя России? Да кто бы сомневался! Только вот гордиться тут нечем, пусть лучше призадумаются о том, как им придется отвечать перед народом, когда их кремлевские хозяева сдрыснут из России! А Навального и его популярности в народе, каким бы ни был Навальный, кремляди все же боятся до ужаса, иначе бы не упоминали постоянно имя Навального всуе. Ну, как говорится, боятся - значит, уважают. Так что жги, засранец- падальщик, маскирующийся под орленка, еще, зарабатывай свои иудины сребреники, пока еще дают... ))))

user avatar
николай семенов

комментирует материал 12.11.2018 #

Это не АНТОХА ОРЛЕНОК смог так высрать! Это откровенный подонок и наверное пидорок насрал и даже прикрылся сволочь детским псевдонимом! Открой свое личико ублюдок! Что ТЫ урод вообще написал? Сам -то веришь в это? Чтоб у тебя мразь х ... на лбу вырос ЧМО! Не пиши больше сволочь!

no avatar
[email protected]

комментирует материал 12.11.2018 #

Уважаемый Feast!

Научитесь правильно писать грамматически, без ошибок.
"Разорившийся" пишется через два "И", если относится к лицу мужского рода и стоит в именительном падеже, но через "е" (разорившейся), если относится к лицу женского рода и стоитстоит в ед. числе в дательном падеж.
По теме: с чего Вы взяли, что Навальный разорился?

user avatar
Николай Соловков

комментирует материал 12.11.2018 #

Орленок, Андрейка 41, Славянка... Сколько еще путиноидов в сети...
Навальный путиноидам дорогу перешел... Вот и весь сказ.

no avatar
medwedb nl

комментирует материал 12.11.2018 #

А-а-а, Орленок! А я думал - Бажова. Те же грязь и сплетни.

no avatar
Александр Коган

комментирует материал 12.11.2018 #

Ни один факт,изобличающий российских чиновников в воровстве и некомпетентности (изложенный Навальным публично!),не был столь же публично опровергнут(хотя факты Навального являются тяжким обвинением и в адрес президента,и в адрес премьер-министра,и в адрес министра обороны,и в адрес "вождя" Национальной гвардии,и в адреса Усманова,Сечина и т.д.).Зато его постоянно преследуют правоохранительные (!) органы и поливают грязью (без приведения каких либо фактов) российские СМИ.Все это лишь убеждает нас в правоте Навального...

no avatar
Мор Гендольф

отвечает Александр Коган на комментарий 12.11.2018 #

опровергать то нечего.слова не есть факты.если бы они были Анальный шел бы с ними в прокуратуру.а не на ютуб.

no avatar
николай семенов

отвечает Мор Гендольф на комментарий 12.11.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Мор Гендольф

отвечает николай семенов на комментарий 13.11.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
николай семенов

отвечает Мор Гендольф на комментарий 04.01.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Патриот51

комментирует материал 12.11.2018 #

Никогда не жертвовал Алексе. Навальному.-пенсия слишком скромная! Но. после очередного "срача" антохи пидпарленка, отправлю ФБК часть пенсии! Они делают нужное дело, для нас и за нас!
А пидарленку-холую позор и плевок!

user avatar
Павел

комментирует материал 12.11.2018 #

Вам гнидам платят из российского бюджета, обворовывая стариков и детей.Денег нет , но вы держитесь.А Навальному мы собираем с миру по нитке, кто сколько может. Никаких импортных денег у Навального нет, хоть в этом его прекратили обвинять. У него народные деньги.

user avatar
Ян Янов

комментирует материал 12.11.2018 #

Очередной пасквиль пернатого орленка в защиту пахана Путина. Но пасквиль глупый, он показывает, что поддержка Навального идет народными деньгами, а не подачками власти или олигархов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland