Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кому достанется опека над детьми Майкла Джексона?

Кому достанется опека над детьми Майкла Джексона?

Уже очевидно, что смерть поп-короля даст старт грандиозной битве за его имущество, состояние и опеку над его несовершеннолетними детьми. У умершего от сердечного приступа Майкла Джексона осталось трое ребятишек: 12-летний Принц Майкл, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принц Майкл II.

Пока неясно, кто теперь станет официальным опекуном детей. Но, как сообщил источник из ближайшего окружения певца, ожидается, что некоторое время о них будет заботиться бывшая жена Джексона Дэбби Роуи - до тех пор, пока не будет решен вопрос с более долгосрочной опекой, сообщает Daily Mail.

После смерти певца осталось много вопросов: кому достанется его имущество, его многомиллионные долги и главное - опека над его детьми. Фото: Daily Mail

Так же неизвестно, какое наследство оставил Майкл своим детям. Хотя состояние, которое певец заработал за свою жизнь, сопоставимо с мультимиллионными заработками других музыкальных «икон» - «Битлз» и Элвиса Пресли, за последние годы Джексон умудрился растерять большую часть своих денег и в итоге нажил $60 млн. долгов. В декабре прошлого года речь шла о продаже за долги его знаменитого поместья Neverland, однако тогда певцу удалось перезаложить дом и уладить дела с банками. Весной этого года кредиторы пытались пустить с молотка личные вещи Джексона, включая ажурные чугунные ворота его поместья, мебель из особняка, концертные костюмы и т. д. Но уже тогда певец запланировал триумфальное возвращение на сцену, перспективы скорых заработков помогли уладить и эту проблему и приостановить аукцион.

Старшие дети певца - Принц Майкл и Парис - родились в его браке с медсестрой Дэбби Роуи, при этом певец и его супруга применили метод искусственного оплодотворения. Джексон женился на Дэбби в 1996 году. После того, как в 1999 году они развелись, Майкл Джексон взял на себя единоличную опеку над детьми. Вокруг их расставания и улаживания дел с опекой разгорелась шумиха. И, чтобы защитить своих детей от прессы, Джексон пошел на необычный шаг - он начал всегда и везде закрывать лица своих детей.

На матери своих старших детей Дэбби Роуи Майкл женился в 1996 году. Фото: Daily Mail

А развелся с ней - в 1996 году. Фото: Daily Mail.

После шумихи, поднявшейся вокруг его развода с Дэбби, Майкл начал закрывать лица своим детям, чтобы защитить их от папарацци. Певец с дочерью Пэрис в 2005 году. Фото: Daily Mail.

Третий ребенок Джексона - Принц Майкл II - родился от суррогатной матери, с которой певец даже никогда не встречался. Вскоре после его рождения весь мир потряс поступок певца: приветствуя собравшуюся возле его отеля толпу журналистов, Майкл схватил завернутого в одеяло крошечного сына и свесил его с балкона третьего этажа, потрясая ребенком в воздухе. Отец явно не осознавал, какой опасности он подвергает своего малыша. Позднее он не раз говорил, что сожалеет об этом инциденте.

Приветствуя толпу журналистов, Джексон чуть не уронил с балкона третьего этажа своего младшенького - Принца Майкла II. Фото: Daily Mail.

Появляясь на публике, дети Джексона до недавних пор всегда носили маски. Фото сделано в 2006 году.

И только прошлым летом дети певца впервые показались с открытыми лицами. Фото: Daily Mail.

В прессе не раз появлялись слухи, что Джексон не является биологическим отцом своих светлокожих детей. Однако певец всегда яростно их опровергал, доказывая, что ребятишки - его. В 2003 году он рассказал, давая интервью на телевидении: «Для рождения третьего сына я воспользовался услугами суррогатной матери. Я использовал свою сперму. И двое моих старших детей тоже родились от моей спермы. Они все мои дети».

Источник: kp.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

=Юлия=

комментирует материал 26.06.2009 #

По тексту опечатки!!! Женился в 1996 и развелся в 1996 гласят подписи к фото.... Дочь в одном абзаце названа Парис....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland