Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Черёмухин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ПОЧЕМУ ВОЙНУ 1812 ГОДА НИКАК НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ "ОТЕЧЕСТВЕННОЙ"

Новая сенсационная книга Евгения Понасенкова о 1812 г. в сокращенном издании на сайте "Эха Москвы":http://www.diletant.ru/articles/3883514/    http://www.diletant.ru/articles/3883514/?comment_id=223306

Василий Черёмухин

      Вопрос: Кутузов довел до границы с Литвой 27 000 солдат, во Франции же осталось 40 000, откуда взялось ещё 13 000 и кто, всё-таки вернулся в Россию кроме офицеров? А так складно. Хотя про "Тартарию" на картах Наполеона как-то уж слишком. Тогда, выходит, что правы Носовский и Фоменко, т.е. что  Суворов воевал не с бунтарями Пугачева, а с соседним государством?

 

      Что же касается "миссии Наполеона", а значит и французского народа, как своего рода, если пользоваться библейской терминологией, "тела Христа" (отдельно взятой нации как организма), то в данном случае она очевидна - это дальнейшая ассимиляция с одной стороны этого самого "французского тела", как наиболее продвинутого в цивильном плане, с "русским телом" привносящем в Европу пусть и застойный, но "православный дух", для чего, как правило, и нужны войны и прочие катаклизмы. Во всяком случае, одной из причин событий 1905-1917 годов, кроме, конечно, участия России в переделе мирового рынка, послужило то, что РПЦ как единственно возможная оппозиция власти, до такой степени "синергировалась" со своим антиподом - этой самой государственной властью, что "русское тело" Христа потеряло "православные" ориентиры - своего рода идеологический хребет, т.е. "смысл жизни" и начало пожирать самое себя в гражданской войне.

      Таким образом «большевизмом» через гонения священства по так называемому "чину Аарона" было обновлено Православие как своего рода программа, с помощью которой человек может достичь конечной цели - стать Богочеловеком, для чего необходимо более продвинутое в духовном плане священство по так называемому "чину Мелхиседека", где каждый из нас сам себе Царь и Первосвященник".  Что является условием для освоения технологий 21 века, где не только физическое, но и психофизическое существование будет зависеть от того, какие ценности будут двигать человечеством как общечеловеческим Телом Христа.

       Поэтому "русское тело" Христа как носитель "православной культуры" на протяжении столетий служит "пушечным мясом", периодически очищая Европу от излишней любви к частной собственности и прочих, уводящих от Бога "грехов".

       И дай то Бог, чтобы Он наше "русское тело" не использовал в мировом масштабе, т.е. в третьей мировой войне, как условии торжества Тела Христа над телом Сатаны, где всякого рода консенсусы неуместны, ибо посредником между человеком как Богочеловеком (Сыном Бога Отца) и Богом Отцом как Триединым Богом может быть только Бог Святой Дух, тогда как в настоящее время такими посредниками служат власть Сатаны (государственная власть) и синергировавшаяся с ней, а значит отпавшая от Христа РПЦ, через которые Господь уже несколько столетии силой этого тандема вбивает в наше сознание УНИФИЦИРОВАННЫЙ ОБРАЗ ХРИСТА как условие преодоления в душе каждого из нас сатанизма на пути к усыновлению избранных Богом.

       И весь парадокс в том, что даже десять высших образований, включая духовные академии и даже сан патриарха не гарантируют возможность "зреть Бога", как бы кто-либо из нас в том же Интернете в своем «мудрствовании безумца» не изголялся на религиозные и философские темы, так как кого усыновить, а кого использовать в качестве кнута для такого усыновления (тех же марионеток вроде Наполеона, Ленина, Сталина с их "тираниями",  вконец разложившееся священство РПЦ и т.п.), решает только Бог.


     Подходит негр к церкви а на двери табличка "черным вход запрещен", поднял негр руки к небу и воскликнул: Господи даже в церковь не пускают помолится, и вдруг с небес раздается голос - "не переживай, парень, я сам здесь редко бываю". Отсюда: liebiediev.viachitslav@mail,ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland