403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Тур

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Причины требований отставки Путина выяснит спецкомиссия

Полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов и заместитель генерального прокурора Александр Гуцан прибыли в Калининград для выяснения причин массового митинга протеста. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в региональном законодательном собрании.

По мнению собеседника агентства, "последствия митинга, на который собралось около 10 тысяч человек и где звучали лозунги отставки губернатора и федерального правительства, уже наступают". Также источник сообщил о скором прибытии в Калининград президентской комиссии Контрольно-ревизионного управления (КРУ).

Власти не ожидали столь массового выступления, а также не были готовы к тому, что митинг перерастет в политическую акцию, сообщил также источник.

При этом повышение транспортного налога, ставшее поводом для митинга протеста, по мнению представителя Калининградской областной Думы, будет еще долго обсуждаться общественностью. В частности, 3 февраля в местном суде пройдет рассмотрение иска областной прокуратуры, которая считает, что новый закон не соответствует федеральному законодательству.

Митинг протеста против высокого транспортного налога прошел в Калининграде 30 января. В нем приняли участие около 10 тысяч человек. На митинге звучали призывы к отставке губернатора области Георгия Бооса, руководства местного отделения "Единой России", а также федерального правительства во главе с Владимиром Путиным.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Игорь Данилов

комментирует материал 01.02.2010 #

Будет много пустой болтовни и красивых обещаний, сменят нескольких чиновников,
может уберут проштрафившегося губернатора и на этом всё закончится

no avatar
Елена Тур

отвечает Игорь Данилов на комментарий 01.02.2010 #

Боюсь, что даже этого не будет. Но как приятно звучит "отставка Путина"!

no avatar
Виктор Князев

отвечает Елена Тур на комментарий 02.02.2010 #

Он же сказал вам-непонятливым-"не дождетесь!". Ему страсть как нравится работать "на галерах",за уши не оттащишь! Да и защитить эту свою должность у него есть чем,вплоть-до ядерного оружия..Думаете-не применит? Как 2 пальца..

no avatar
Михаил Новиков

комментирует материал 01.02.2010 #

Интересно.. Помню, во время трагедии "Курска", ещё когда экипаж был жив, вот этот самый И.Клебанов каждый день появлялся на телеэкране, и успокаивал телезрителей - чтоб они зря не волновались, что всё идёт путём.. Тогда я ещё поражался контрасту по сравнению с ельцинским временем: как возможно такое бесстыжее враньё, и в таких объёмах.. Враньё в погонах и лампасах.

no avatar
Николай Упсаль

комментирует материал 02.02.2010 #

Теперь легче Клебанову потопить Калининград, чем отдать Западу с его законами и налогами.

no avatar
sedoj Сусанин

комментирует материал 02.02.2010 #

Народ потихоньку просыпается и даёт понять властям, что с ним надо считаться.

no avatar
Виктор Князев

комментирует материал 02.02.2010 #

Хотите скажу,что будет? Значит так:выявят "зачинщиков",проведут с ними работу на Лубянке (после чего не то,что-"протестовать",просто-жить полноценно они уже не смогут),назначат нескольких "стрелочников" из власти (не забыв их впоследствии),выявят-на будущее-источники утечки информации (кто разрешил? всем СМИ было запрещено об этом упоминать!),и доложат "солнцеликому",что порядок наведен. Бьюсь об заклад на свою зарплату(15тыс.).

no avatar
tryton47 Lammerding

комментирует материал 02.02.2010 #

Я никому не навязываю своё мнение, но считаю, что вправе иметь и высказывать это своё видение ситуации. Мне представляется, что транспортный налог - это повод, а причина - общая необустроенность жизни, в которой во-многом виноваты сами жители Калининградской области, и изрядная доля местечкового национализма. Вот, они протестуют против губернатора и премьерминистра, а по сути они протестуют против личностей, а не против действий этих личностей, т.к. другие, будучи поставлены в эти должности, сделают то же самое. После войны бвш. Кёнигсберг заселяли в основном выходцами из Малороссии, они в принципе ненавидят всех с похожими на немецкие фамилиями и КГБшников, не взирая на личности, им просто нужен губернатор с фамилией типа Хвердышшенко из своих щирых дятькив, а город надо переименовать в Нью-Егупец, и всё будет в порядке. Нечто подобное я наблюдал в Шереметьевском аэропорту. Как-то так получилось, что там обслуга в основном тоже малороссы. Как же они шпыняли бедного музыканта из Франкфурта, который транзитом через Шереметьево добирался на родину из Китая. Не удивительно, что Люфтганза и вьетнамская авиакомпании перебрались в Домодедово.

no avatar
rpjdpbjed пщшпшп

отвечает tryton47 Lammerding на комментарий 02.02.2010 #

Откуда Вы взяли, что город и область заселяли в основном выходцы из Малороссии ? У нас даже белорусов больше, чем украинцев. Вы бы хоть Википедию почитали сначала или, например, http://kaliningrad-obl.narod.ru/p22.htm. Но в чем Вы абсолютно правы, в общей необустроенности жизни (как в области, так и в стране) виноват безусловно сам народ.

no avatar
tryton47 Lammerding

отвечает rpjdpbjed пщшпшп на комментарий 02.02.2010 #

А что, есть большая разница между хохлами и бульбашами ? Они, в зависимости от обстоятельств, выдают себя то за хохлов, то за бульбашей... Нет для меня различия между Ющенко, Геращенко, Лукашенко. Все они - местечковая мразь. Для них я - москаль, а потому виноват даже в том, что они - умственно неполноценный сброд ! Был я в командировке в бвш. Кёнигсберге в 1988 году. Вопросы... Если вы так нас ненавидите, то почему не убираетесь в свои обетованные Украину и Белоруссию ? Если ничего не хотите и не можете делать, то почему ноете на плохое житьё ? Вам достался обихоженный край, за исключением самого Кёнигсберга, практически не тронутый войной и самообеспеченный продовольствием, почему вы его превратили в большой сортир ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland