Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Всемирный банк выделит Казахстану $500 млн на развитие мясного животноводства

Всемирный банк выделит Казахстану $500 млн на развитие мясного животноводства

Министр сельского хозяйства Казахстана Сапархан Омаров провел успешные переговоры в США, передает ИА «КазахЗерно.kz».

В аграрный сектор нашей страны будут привлечены значительные инвестиции американских компаний. Всемирный банк готов профинансировать реализацию программы развития мясного животноводства на сумму в 500 млн долларов. Впервые в Казахстане будет применена схема финансирования инвестпроектов в рамках запуска «Программы, ориентированной на результат».

В рамках визита министра сельского хозяйства Сапархана Омарова в США подписано соглашение между ТОО «Научно-производственный центр зернового хозяйства им. А.И.Бараева» и транснациональной компанией «Valmont» о реализации проекта «демонстрационная ферма». Проведены встречи с руководством и учеными научно-исследовательских центров США по сельскому хозяйству и водным ресурсам. Казахстанская делегация посетила Институт воды в штате Небраска касательно запуска совместных исследований грунтовых вод для нужд сельского хозяйства, а также побывала в исследовательском центре минсельхоза США в штате Мериленд по вопросам развития пастбищного животноводства с применением инновационных и цифровых технологий.

Сапархан Омаров, министр сельского хозяйства РК:

- Мы встречались с министром сельского хозяйства США, с губернатором штата Небраска, руководителями крупных компаний «Valmont», «AGCO», «John Deere» и другими. Наша задача - это привлечение инвестиций в сельское хозяйство Казахстана, привлечение инновационных технологий и специалистов, как говорил Елбасы - «седых голов». Мы ведем переговоры по строительству завода по выпуску ирригационных сооружений. Первые шаги на сегодня сделаны. Компания «Valmont» в этом году уже в сентябре придет в Казахстан и будет открывать учебный центр на базе института А.Бараева. Сейчас мы проводим переговоры с крупнейшими животноводческими компаниями, крупными производителями мяса, которые будут заходить с инвестициями в Казахстан по строительству мясоперерабатывающего завода, откормочных площадок. Думаю, что приход американских компаний в сельское хозяйство нашей страны даст толчок развитию животноводства, орошению сельскохозяйственных земель и диверсификации растениеводства.

Источник: kazakh-zerno.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

bayeck

комментирует материал 30.06.2019 #

пиздец казахстану)

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает bayeck на комментарий 30.06.2019 #

Как это сильном напоминает "сталинскую ИНДИСТРИАЛИЗАЦИЮ"
вернее ересь Индустриализации. И в Казахстане на полном серьезе требуют "успехов Индустриализации", скоро начнут репрессировать семьи тех, кто не выполнил План, затем появятся партиные "небожители-казнокрады и паразиты" и снова будет "хлопковое дело".


Это - СОВОК, детка!

Как известно сталин проводил "промышленную Индустриализацию", а вот пол пот и нурсултан затеяли "сельскую Индустриализацию", которая может оказаться ничуть не менее кровавой и губительной для населения.


И ЕРЕСЬ Индустриализации - так очевидна, особенно сейчас, когда мир уже вошел - в Пост-Индустриальную Эпоху! А "надгробия" Индустриализации стоят даже в Сша в виде разоренных городов-призраков типа Дейтройта.

user avatar
mik ol

комментирует материал 30.06.2019 #

"Думаю, что приход американских компаний в сельское хозяйство нашей страны даст толчок..."
-------------
Да, и еще какой толчок, обязательно почувствуете в виде "небольшой цветной революции."

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 30.06.2019 #

Скучно стало тут...Да и в России ныне редкая ворона прохрюкает...Нет бурления..Буревестник улетел..Это хорошо..Ну что..ж..тогда про казахов...Чо у них там....

no avatar
пчеловод

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 30.06.2019 #

редкая ворона прохрюкает.

Сейчас воронье на перегонки нам на полгода вперед будут долбить, Трамп похлопал нашего сказочного по плечу ты уже в экстазе чмошник?

no avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 30.06.2019 #

Группа «ПРОДО», та самая, которая была создана Абрамовичем с её эффективными
менеджерами из Москвы, решилась на закрытие АО «Пермский мясокомбинат».
https://newsland.com/community/8211/content/kuda-katimsia-v-permskom-krae-zakryvaiut-krupneishii-miasokombinat/6775988

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 30.06.2019 #

17 млн. население,богатейщая природными богатствами огромная страна и ... заём ? Вот результат правления "лидера нации",бывшего коммуняки и воровской семейки. А ведь все казахстанцы могли серебрянными ложками из золотых тарелок питаться при таком богатстве и малочисленности населения.

user avatar
Вадим Соколов

комментирует материал 30.06.2019 #

Нашли к кому ехать перенимать опыт . США родина генномодифицированной отравы и продвигает свои античеловеческие технологии исключительно с целью контроля за численностью человечества .
Трансгенная западня требует своего многократного увеличения , поэтому казахи сунув туда палец рискуют лишиться и головы . Наоборот сейчас будет битва за экологически чистые продукты именно они будут востребованы и без всяких там цифровых технологий . Люди .зачем нам гречка выращенная по цифровым технологиям ? Она что будет вкуснее или дешевле ? Нет ,она будет трансгенным говном которое вскорости вытеснит с прилавков так нами любимый оригинал . Поэтому за казахами будем внимательно следить ,а если потребуется то для ума и колотить ))))))))))))))))))))))))))

no avatar
kOt-o-pOp

отвечает Вадим Соколов на комментарий 30.06.2019 #

Там обман с "ГМО", еще и в том, что семена не будут способны прорастать в новом году, и каждый раз придется ПОКУПАТЬ СЕМЕНА у дельцов из Сша, что будет разорительно для Казахстана, и озолотит этих жуликов из Сша.

Далее, даже не в этом дело, а в том, что - по сути чиновники просто в западной МММ-ростовщической пирамиде-лохотроне, забили себе "теплые места" чуть выше населения Казахстана, и далее будут "эффективно распиливать эти кредиты" и выводить их в офшоры, т.е. по сути - обратно на "западную родину". В итогде казахи останутся - и без денег, и без своего урожая, сырья, ресурсвой и труда.

При этом чиновники-казнокрады, ростовщики, колонизаторы и силовики будут просто сказочно "жировать" на нетрудовые по сути доходы, от "всесоюзного или клейно-ведоственного распила" этих ммм-кредитов - и закупаться себе недвижимостью на западе.

И главное -почему такое "плановое хозяйство" по сути есть ЕРЕСЬ, разрушающая и губительная. Потому что действие ростовщических ммм-пирамид, будет вызывать гиперинфляцию, чтобы справиться с ней потребуются снова "социалистические соревнования", "стахановцы", и лагеря-гулаги для невыполняющих "божественный ПЛАН" и "последние постановления" отцов-основателй и партийных "небожителей". Это уже все происхоило - в СССР.

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 30.06.2019 #

&feature=share
-действие ммм-кредитов ростовщиков будет уничтожать реальных игроков продовольственного и производетсвенного рынка. За немалую МЗДУ с запада, чиновники начнут "раскулачивать", "закрыать" и даже "расстреливать" или вынуждать к эмиграции - реальных производителей продовольствия и товаров, что вызовет появление искусственного и рукотворного Продовольственного дефицита (ведь кулаков раскулачили а крестья вообще согнали с земли, уничтожили село и деревню), и Товарного Дефицита - как "госгарантии" процветания разного рода спекулянтов в кавказа,перекупщиков, фарцовщиков, и валютчиков, как оно все уже и было в СССР.

Поэтому ясно что любая Индустриализация промышленная или сельская - по сути явлется скрытой ростовщической МММ-пирамидой, а потому что Ересью и обманом, грабительством и геноцидом. Придти к процветанию и "светлому будущему" при ростощическом разграблении они даже математически не смогут - на запад всегда будет уходить куда больше бабла, чем зарабатываться и производится внутри такой разграбляемой колонии.

user avatar
Юрий

комментирует материал 30.06.2019 #

В России даже один полковник при желании может выделить в разы больше этой суммы .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland