Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Геннадий Беляев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Внимание !!! МАРОДЕРЫ !

360 3 3
Что творится в Датском королевстве? Вы удивитесь – все нормально. А вот что творится в России? Ответ на этот вопрос непростой. В первую очередь, поражает воображение рост и уровень цен на все товары и услуги. Так, например, рост цен на коммунальные услуги за последние 10 лет превысил 1000%, а стоимость их уже обгоняет аналогичную стоимость в Европе и США. Цены на бензин, электроэнергию, газ, на продовольственные товары и на все остальное на внутреннем рынке России выше их стоимости на мировом рынке. Не говоря о нефтедобывающих странах, где стоимость бензина от трех до 10 раз ниже стоимости бензина в России. И это происходит в условиях все большего обнищания населения России, доходы большинства которого в 5-10 раз меньше доходов населения в Европе и США. Это приводит не только к обнищанию населения, но и является серьезным тормозом на пути развития и модернизации российского производства. Основной причиной дикого роста цен являются полное отсутствие рыночных отношений, неуемная жадность и мошенничество, так называемых бизнесменов, и руководимых ими монополий, тотальная коррупция и полная вседозволенность и бесконтрольность чиновников, и засилие во властных структурах непрофессионалов и мародеров, которые все свои проблемы решают путем перекладывания их на плечи населения. Стоит заметить, что несмотря на болтовню о рынке, цены формируются в основном или директивными методами или путем мошеннического завышения издержек и отнесения на себестоимость продукции услуг всякого рода затрат, не имеющих никакого отношения к производству товаров. Другими словами, цены на все товары и услуги в России искусственно завышены примерно в два раза и никак не обоснованы ни экономически ни социально, а поэтому должны быть немедленно пересмотрены в сторону снижения . Дальнейшее мародерское ценотворчество в России может привести к непредсказуемым последствиям.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

uzeded nl

комментирует материал 18.04.2010 #

А чем другим можно объяснить что количество миллиардеров В России за кризисный год увеличилось в 2 раза?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland