Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Роганов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Рожающий мужчина – спасение цивилизации?

Даниэль Пайпс в своей статье «Мусульманская Европа» (New York Sun, 11 мая 2004г) попытался подытожить мнения экспертов, политиков и ученых по поводу проблемы исламизации Европы.

В целом, подлинные, наследственные европейцы вымирают. Коренные жители столиц и крупных городов исчезают. Для того, чтобы поддерживать народонаселение на одном уровне, каждая женщина должна производить на свет в среднем 2.1 ребенка; в странах Европейского союза рождаемость на целую треть меньше - 1.5 ребенка на женщину, и число это продолжает снижаться. Если существующая демографическая тенденция сохранится, а иммиграция прекратится, сегодняшнее население Европы в 375 миллионов человек уменьшится к 2075 году до 275 миллионов. Чтобы поддерживать на одном уровне число работающих, Европейский союз нуждается в 1.6 миллионах иммигрантов ежегодно; а чтобы поддерживать нынешнее соотношение между работающими и пенсионерами, ежегодно требуется потрясающее воображение число иммигрантов - 13.5 миллионов.

Образующийся вакуум заполняется исламом и мусульманами. Пока христианство спотыкается на каждом шагу, ислам остается крепким, агрессивным и амбициозным. В то время как европейцы размножаются недостаточно, да еще, как правило, в зрелом возрасте, мусульмане размножаются в больших количествах, начиная с молодого возраста.

Около 5% населения Европейского союза, или почти 20 миллионов человек, идентифицируют себя в настоящее время как мусульмане; если имеющаяся тенденция сохранится, к 2020 году это число увеличится до 10%. Говоря о процессах стремительной исламизации европы, эксперты считают, что Европа достигла беспрецедентного уровня процветания и миролюбия, и демонстрирует уникальную неспособность поддерживать свое существование. Один из демографов, Вольфганг Лютц, в этой связи замечает: «В мировой истории не было примера существования негативного процесса столь большого масштаба».

Словом, картина мало кого вдохновит. Здесь только отмечу, что по уровню депопуляции, России не отстает от ведущих стран Европы. Иными словами, мы вымираем практически с одинаковой скоростью вместе с Германией, Италией, Швейцарией. Тема эта - лакомый кусок для многих исследователей, футурологов, политиков. Я же хотел бы обратить внимание на то самое «миролюбие», которого губит на корню Европу. И дело как раз не столько в отношении к мигрантам и мусульманам. Дело, прежде всего, в отношении европейцев к самим себе.

Пусть говорят все, что угодно, но если мэр столицы или премьер-министр - гомосексуалисты, и это обязаны терпеть, уважать и поощрять(?) все граждане в соответствии с законом, если, например, в Калифорнии запрещают школьникам употреблять такие слова, как «отец» и «мать», защищая права однополых семей, если поощрение и любование уродами, которые производят на свет детей (вспомните недавний случай о третьих родах женщины - карлика и урода, над которой пускал сопли счастья весь цивилизованный мир, включая Россию), то в последовательном вымирании белой расы заложен высший смысл, какой хотите - исторический, природный, космический.

Потому что такой гигантской деформации сознания, психики и естественного, природного организма и законов воспроизводства не может вынести ни одна нация. Когда тридцатилетний уроженец Калифорнии Скотт Мурр объявляет, что ждет в феврале первенца, в связи с чем «безмятежно счастлив», то хочется пойти на службу к самым агрессивным мусульманским силам. Об этом "счастье" для первородящего отца в среду сообщила The Daily Mail.

«30-летний мужчина забеременел в июне 2009 года с помощью спермы друга-мужчины. «Мы знаем, что найдутся люди, который будут критиковать нас, но мы безмятежно счастливы и совсем не стыдимся этого», - говорит Скотт Мурр».

Разумеется, прежде этот дегенерат был женщиной, но пятнадцать лет назад сменил пол, познакомился с подобным дегенератом в группе по реабилитации транссексуалов, и... словом, это не единственный случай в мировой практике. К тому же в семье с рожающим папашей есть двое детей(!), которые достались им от покойной жены теперешней жены, которая когда-то был была? мужем той несчастной. которая умерла. Теперь понятно, почему.

Разумеется, технологии помогут творить чудеса. Но, увы, пока что они не могут вернуть людям головы, остановить эту бесконечную охоту за гибелью. Не говоря уже о сомнениях части ученых по-поводу здоровья будущего младенца, и физического, и психического, мы УЖЕ столкнулись и погружаемся как в пропасть с беспрецедентной деформацией общественного, национального, культурного сознания во всех цивилизованных странах. Рожающие мужчины, и женщины, которые выполняют роль мужчин.... Дети, надо полагать, скоро будут выполнять роль дедушек и бабушек. Да и вообще, размножение, в конце концов переместим.... А куда переместишь, если дегенераты счастливы?!

Почему же вместо многостраничных отчетов всевозможных европейских комиссий не сказать, наконец: мы цивилизованно дебилизируемся, отсюда и все наши проблемы, всех «белых», всех цивилизованных и т.д. Это - высокоцивилизованный кретинизм, и если мы это всецело принимаем и это одобряем всем миром, тогда какие претензии к различного рода демографическим и культурным программам?

Но мы - патологически миролюбивы по отношению к самим себе, и, разумеется, к кому угодно. Даже к рожающим мужчинам, которые когда-то были женщинами, а забеременели от жен, бывших некогда мужчинами.

Словом, мусульманские мужчины, могут и будут, если надо, - завоевывать, а европейские - рожать в муках воинов для будущих сражений, которых... уже не будет.

Источник: gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Павел Баруханов

комментирует материал 29.01.2010 #

Чтобы не допускать распространения ислама в Европе и вымирания европейцев нужно просто-напросто перестать играть в толерантность и оказывать помощь всем этим выходцам из алжиров и турций.

no avatar
Ольга Цветкова

комментирует материал 29.01.2010 #

Да уж, статья безусловно правильная. Производить на свет детей должны здоровые психически и физически люди. Остальные тоже могут, но поощрять это и умиляться- точно не следует.

no avatar
Максим Великов

комментирует материал 29.01.2010 #

Какой шовинистический во всех смыслах взгляд. Никто ведь европейцам не мешает "плодится и размножаться". Они сами себе виноваты. И нечего винить в этом ислам и сексменьшинства.

no avatar
Богачев Саня

комментирует материал 29.01.2010 #

Границы закрыть, гомосеков на лесоповал и все будет в шоколаде.

no avatar
Иван Дубинин

комментирует материал 29.01.2010 #

Процент гомосексуалистов очень невелик, они погоды не сделают. Не надо лишней шумихи поднимать и рекламы делать.
А мусульманский мир приструнить вполне возможно. Только когда об этом заходит речь, начинаются истерики и поклонение Ирану и прочим.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland