Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Платон Милославский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О Лужкове и переменах в верхах

Лужков выступая со статьёй "Ещё одно слово о Гайдаре", скорее вольно, чем невольно, показал, что в верхах происходят перемены, для нас, простых смертных, пока не совсем очевидные.Говоря о Гайдаре подразумеваются все кто по живому резал и крушил страну. А таких ещё не мало во власти. Не думаю, что Лужков действует по чьей-то указке. Он достаточно самостоятельная и весьма осведомлённая политическая фигура чтобы вовремя уловить ветер перемен и пнуть мёртвого слона. То что делали со страной Гайдар и Ко как раз и напоминает басню о слоне в посудной лавке.
Нельзя сказать, что Лужков и раньше в той или иной форме не отстаивал своё видение развития страны. Заслуга Лужкова в том, что он многое делал для москвичей и севастопольцев огородив их тем самым от катастрофических последствий, которые тёмным валом до сих пор накрывают страну, управляемую либералами.
Да, Лужков делал ошибки, не без этого. Но не будучи дураком, воспользовался предоставленными ему возможностями и обогатился. Но обогащаясь он для простого народа делал многое, в отличии от других, которые нагло и в открытую обворовывают государство и народ до последней нитки.
Остаётся надеяться, что в верхах, наконец то осознали катастрофичность положения страны и шаткость своего положения. А осознав начнут преобразование - возрождение страны.
Президент новый, но команда прежняя и потому остаётся только надежда...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

vvdom nl

комментирует материал 25.01.2010 #

Посмотрел: этот Гаврила, соватор, был председателем Моссовета с апреля 90-го. Это он оставил пустые полки Гайдару, а стариков - без лекарств.
Что касаемо Лужкова: что он был более гениальным, чем его предшественники, которые не только Москву разорили? Нет, он воспользовался гайдаровскими реформами. И не столько для Москвы, сколько для Батуриной Кстати: бюджет Москвы - 1/6 российского. У нас что, Москва 1/6 России? Вот из этой лишней доли он и качает в свои карманы, за наш счет, кто за МКАДом. Сволочи и уроды.

no avatar
Галина Ми

комментирует материал 25.01.2010 #

У Вас еще сохранились иллюзии, на счет, нашего мэра? Он не делает и сотой доли того, что должен был сделать.
А разрушение исторической Москвы, это его "заслуга", вот тут да, я согласна. Пусть горят огнем, московские памятники, лишь бы построить еще один торговый центр, для торговли китайским ширпотребом.
Я знать не хочу, ничего ни о его состоянии, ни о состоянии его жены, мне совсем не интересно, на сколько он "нагрел" страну и город. Но чем дальше, тем хуже становится жить обычным горожанам, не депутатам, не миллионерам.

no avatar
Владислав Русских

комментирует материал 25.01.2010 #

Писал кстати статью не Лужков, а Попов...Она у него лежала несколько дней, он не решился ее публиковать, зная что вызовет статья большой резонанс, и он позвонил своему другу Лужкову...Который тоже не сразу поставил свою подпись...Вы что думаете Попов и Лужков дураки, нет они очень хитрые...И просто зря ничего не станут делать...

no avatar
Бомж Дио-ген

комментирует материал 25.01.2010 #

У Лужкова хороший нюх...
Видно что он готовит себе плацдарм для отступления.
Добровольно записавшись в ряды критиков и "жертв" режима, он сможет в случае чего попросить политического убежища в Англии.
Это первый признак - если большой чиновник или олигарх начинает критиковать власть, значит скоро побежит за границу.
Крысы чувствуют...
© Тимофеичъ.

no avatar
SILWESTR LORY

отвечает Бомж Дио-ген на комментарий 25.01.2010 #

А без подготовки убежать нельзя?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland