Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Афанасьев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Когда начнут наказывать за отрицание преступлений демократии?

195 4 5

Либеральные «правозащитники» вновь пытаются навязать России процедуру люстрации и требуют от Дмитрия Медведева уволить с госслужбы всех чиновников, отрицающих «преступления тоталитарного режима» в СССР. Это требование - один из пунктов плана по «десталинизации», предложенного рабочей группой по исторической памяти президентского Совета по правам человека.

«Принять официальное постановление о том, что публичные выступления государственных служащих любого ранга, содержащие отрицание или оправдание преступлений тоталитарного режима, несовместимы с пребыванием на государственной службе», - говорится в документе, опубликованном на сайте общества «Мемориал».

Показателен здесь, прежде всего, тот критерий, по которому самозваные «защитники» наших прав квалифицируют те или иные деяния как «преступления», требуя за них процедуру люстрации. Речь идет лишь о «сталинизме», «тоталитаризме» - носителей именно этих «пороков» и надо лишать власти и всячески преследовать. В итоге - по «логике» «мемориаловцев», узурпировавших право на защиту наших свобод - выходит, что под «одну гребенку» в разряд «преступлений» подпадают и массовые расстрелы без суда и следствия (которые, действительно, являются преступлениями), и, например, проведенная в годы «тоталитаризма» кампания повсеместной ликвидации неграмотности. А как же иначе – ведь и то, и другое осуществлялось командными, централизованными методами. По этой «логике» получается, что ликвидировать ту же неграмотность в СССР (или проводить массовые прививки от смертельных болезней) надо было на добровольных, «демократических» началах. Правда, тогда значительная часть населения еще долгие годы оставалось неграмотным – или же попросту померла от тифа, кори и т. п.

Таким образом, «корень зла» - в трактовке либеральных «правозащитников» - кроется в «тоталитарных» методах руководства (да и всей системы власти). Ну а что эти методы многократно приносили России благо (с точки зрения качественных изменений условий жизни и состояния общества) – так это даже печально, поскольку, дескать, «лили воду на мельницу тоталитаризма». Да и клич «За Сталина!», с которым наши отцы и деды поднимались в атаку во время войны, выходит, тоже «преступен». И судить наших отцов и дедов надо по самым строгим критериям «мемориальцев».

Зато если нетоталитарные, «демократические» методы власти приводят к развалу страны, экономики, массовому вымиранию народа – как это случилось в «демократические» 1990-е и продолжает происходить до сих пор, - то они, эти методы, разумеется, преступлением не являются. Это ж все произошло по «цивилизованным» канонам «демократии», а потому и неподсудно. Пусть хоть все вымрут в России – никакого преступления здесь нет и не будет. Наши-то «правозащитники» ведь все равно выживут – и будут жить уже в «цивилизованной», а не в «тоталитарной» России. Которая, впрочем, уже и страной-то – суверенной, во всяком случае – уже не будет.

Так не пора ли нам, жителям России послать куда подальше всех этих «правозащитников»? И не пора ли учинить суд над теми, кто «нетоталитарно» привел страну к развалу, экономической деградации и демографической катастрофе?

Источник: www.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Михаил Ганзин

комментирует материал 02.04.2011 #

Тогда почему же в 1998 г. мы голосовали против коммунистов?
В Ленинграде прокатили 1-го секретаря КПСС Романова. После чего он о ленинградцах сказал какие они плохие.

no avatar
Ольга КV

комментирует материал 02.04.2011 #

Да как обычно...через сто лет после смерти лидеров "демократии"

no avatar
Елена Кораблёва

комментирует материал 02.04.2011 #

""""и, например, проведенная в годы «тоталитаризма» кампания повсеместной ликвидации неграмотности"""""
с либеральной реформой Фурсенко мы скоро вспомним эти времена.

no avatar
Николай Соколов

комментирует материал 02.04.2011 #

Надо вводить понятие - "Преступления либерализма в современной России" и составлять базу данных.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland