Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Брюшинкин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Зло

Добро и Зло древняя проблема всех религий и философией. Мы жили в СССР, которого кто-то на Западе назвал Империей Зла. Кто его разрушил – мы сами. Кто же является Злом в нынешней России?
Президент, правительство, Дума, пятая колонна? Опять же мы сами. Зло проникло во все поры нашего общества. Коррумпированная вертикаль власти, средства массовой информации, партии, и интернет сообщества тоже. Достаточно посмотреть, какие из них являются наиболее популярными.
В чём же причина отсутствия у нас иммунитета к Злу. Если раньше эту функцию защиты населения страны выполняло государство, то теперь оно от этого устранилось, и более того само пользуется этой беззащитностью. В СССР секса не было, но была Любовь. Не хочу сказать, что сейчас Любви не стало, но появился секс, гомосекс, лесбийская любовь, тантра и т.д. и тому подобное.
Ещё Лев Толстой совершенно точно определил ту проблему, с которой наше общество в полной мере столкнулось только сейчас. Женщина и её центральная роль в обществе. Кто откажет любимой в красивой и модной одежде, украшениях и косметике. А если курочка нарядна, то и петух не должен ей уступать. Та же модная одежда, уже и косметика, и украшения, а ещё мотоциклы, автомобили, короче гламур.
А дети, насколько тяжелей стало растить и воспитывать детей сейчас, по сравнению с тем, что было в СССР.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Рамзи Нугманов

комментирует материал 25.01.2010 #

Думаю совершенно ошибочный посыл в статье, прошу прощения. НЕ ТАМ ИЩЕМ! Думаю, что мы плохо представляем как создавался человек и почему при этом возникло (!), но не возникли(!) Добро и Зло. Человек был духовностью, плюс к этому еще стал телесным, где духовное начало человека – это Добро, телесное – это Зло.
Теперь, если мы говорим, "Зло распространилось по России", то это означает, что мы перегнули палку в сторону телесных своих интересов, заодно плюнув на духовное (не поймите меня в религиозном смысле, там о наличии духовности еще посмотреть надо), то есть на Добро. Все друзья мои. с ув.

no avatar
Сергей Брюшинкин

отвечает Рамзи Нугманов на комментарий 25.01.2010 #

Если вы сторонник креационизма, то я сторонник теории эволюции. Человек не создавался, а развивался в своей борьбе за существование. Изменение условий внешней среды было вызовом, который преодолевал человек. К сожалению, в современном обществе вызовы носят не естественный, а искусственный характер. Изменение общественных отношений в России в 1917 г и в 1991 г явились злом по отношению к населению России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland