Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Полегенько

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Из детства Ельцина

Высылаю Вам маленький кусочек биографии «нашего», «Мы», «уважаемого» ЕБН (Ельцина Бориса Николаевича). Может, кто-то когда-то вложит этот момент его жизни в общую биографию.

Немного отвлекусь. Я работаю с приятелем вот уже много лет. На почве землячества считаемся из Коми АССР, так как жили раньше там. Вот он и поведал мне один случай о ЕБН, который в своё время (ещё будучи живым) рассказал ему дядя Ваня Патрушев - уроженец тех же мест.

А дело было так. Мой приятель Олег приехал к своему отцу в гости в пос. Кожва, ну и по родственному, как обычно, с дороги пошли в баню. После бани, как обычно, стол, разносолы, телевизор в углу мелет... Родственники все за столом трапезничают, ну и в телевизор краем глаза поглядывают. И тут то ли новости показывали, то ли про «самого» ЕБНа биографию впаривать начали о том, что он, будучи в поле на комбайне или на тракторе, случайно руку не туда сунул, вот ему и обстригло несколько пальцев. Дядя Ваня это услышал, как рассказывает Олег, и стал возмущаться: «Что?.. На тракторе?... Каком-таком тракторе?...». Ну и рассказал всем сидящим историю.

Я немного отвлекусь. В Пермской области, Чердынском р-не на реке Кама деревни Лимеж и Исады стоят почти рядом. Вот пацаны, мужики да и родственники часто ходят друг к другу в гости, и не исключено, конечно, что все знают про всех всё.

В то время Ельцин с матерью (я опускаю других членов семьи) жили в деревне Исады. А произошло это всё в деревне Лимеж, где и деревня была не больше, там же была и школа, куда из окрестных деревень дети ходили учиться, куда ходил учиться и Ельцин. Но дело в другом. Однажды Ельцин по наущению старших или по своей «опытности» залез к одной старушке в дом и украл там столовое серебро, т.е. ложки, вилки, ну, может, ещё что, а в деревне это быстро узнали (милиции тогда по деревням не было). Старшие ребята, среди которых и был приятель Олега, дядя Ваня Патрушев, узнали и решили стервеца наказать. Поймали его, т.е. ЕБН, заставили отдать бабуле столовое серебро, а потом один из ребят взял топор (как в старые добрые времена) и сказал: «А сейчас мы будем казнить засранца (хотя казнить-то, конечно, никто не собирался, а только попугать для пущей «вежливости»). Закрутили ему руки, подвели к пеньку и говорят: «Клади ту руку, которой воровал, мы тебе её оттяпаем».

Не знаю, испугался он или нет, но руку кое-как положил с испуганным видом. Взрослый парень, не морщась, хотел было рядом опустить топор на пенёк, но Боря взвизгнул и от страха дёрнул руку, краешком пальцев попав под топор. Ребята в окружении его тоже все испугались - а вдруг им что-то за этот самосуд будет. В спешке все разбежались. В своё время все ждали, что Ельцины придут на них жаловаться. Но прошла неделя, а никто не приходил. И потом узнали, что Ельцины в спешном порядке, собрав вещи, уехали из деревни в Свердловск, где ЕБН и закончил школу и стал уроженцем Свердловска, а этой деревни Исады в его биографии и в политике не было. Всем и так было понятно, и без этого бы случая, что жить им в этих сёлах всё равно не дали. Ещё многие живы и многие могут подтвердить эту историю, кроме, конечно, самого «Мы» - ЕБН. Вот такая невыдуманная история из жизни некудышнего (правильней сказать) «руководителя страны» - ЕБН

Источник: www.kbarieru.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Виталий Вит

комментирует материал 26.06.2010 #

про них история еще много чего плохого скажет.
им уготована участь Лжедмитриев. так же будут проклинать в истории и вспоминать по черным дням

no avatar
Сергей Полегенько

комментирует материал 26.06.2010 #

ЕБН начал свою жизнь с воровства и закончил её огромнейшим воровством, грабежом и предательством! Генетически модифицированный ворюга , из лаборатории США. гореть ему в гиене огненной вечно! Вместе с Егоркой Гайдаром...

no avatar
Степан Земан

комментирует материал 27.06.2010 #

О покойниках либо ничего либо хорошее.
Вот только хорошего сказать нечего.
надеюсь черти в аду над ним хорошенько трудятся.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland