Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Полегенько

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Даже монархисты против Путина и «Единной России»

Даже монархисты против Путина и «Единной России»

33 ПРИЧИНЫ НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА И ЕГО «ЕДИНУЮ РОССИЮ»1. Путин мирится с наркотизацией страны и спаиванием народа. От водки, в том числе фальшивой, гибнут сотни тысяч людей, а реклама алкоголя процветает. Россия единственная страна мира, где пиво отнесено к неалкогольным продуктам, а ведь с него начинается приобщение к самоотравлению. При Путине количество доз марихуаны, разрешённой к ношению, увеличено с 2 до 10 доз (Постановление Правительства №231, от 6.05.2004г..

2. Под лукавые слова о демографии мирится с абортами. На 1 800 000 родившихся только официально 2 000 000 абортов, неофициально эта цифра вдвое выше. Тела убитых детей используются для нужд фетальной терапии и косметической промышленности, создавая экономический интерес «индустрии смерти».

3. При власти Путина и парламентского большинства «Единой России» число русских сократилось на 8 миллионов. Кто за это ответит?

4. Путин допустил отток русских с Дальнего Востока и Северного Кавказа, заселяющегося иммигрантами. Это результат отсутствия твёрдой национальной политики, установки на русский народ как государствообразующий.

5. Уравнял в получении гражданства русских иммигрантов с китайцами, узбеками, азербайджанцами, немцами, американцами и прочими.

6. Убрал из российского паспорта графу “национальность”, лишив 80 процентов населения возможности чувствовать и называть себя русскими.

7. Запретив одномандатные округа, ввёл политическую диктатуру - теперь без вступления в карманную партию конституционное право избираться и быть избранным не может быть реализовано. Партии со словом «русский» в названии не регистрируются, партии русские по духу снимаются с выборов под надуманными предлогами («Народный Союз»).

8. Путин подарил Китаю около 300 км русской территории, в том числе остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский. Граница подошла вплотную к Благовещенску.

9. При Путине с церковной помпой под видом царских останков захоронены практически целые скелеты, в то время как комиссия Колчака доподлинно установила, что тела членов царской семьи были расчленены.

10. При Путине открыто пропагандируется содомский грех, содомиты выступают по телевидению, получают в Кремле государственные награды.

11. Путин допустил деятельность разного рода сект. В угоду Папе римскому разрешил создание католических епархий, чего за всю историю в России не было.

12. Благословил продажу земли, в том числе иностранцам. То есть, по сути, распродажу Родины, которую веками русские люди обустраивали, расширяли, охраняли. Теперь она пойдет с молотка в чужие руки.

13. Разрешил продажу лесов, рек и озёр, а также учреждений науки, образования и культуры. Байкал, Большой театр, Мамаев курган могут стать частной собственностью.

14. Допустил вывоз капиталов за границу. Сто миллиардов долларов «Стабилизационного фонда», вырученных от продажи нефти, газа, леса, размещены в иностранных банках. Теперь эти деньги «стабилизируют» экономику США и Европы, в то время как наши промышленность, сельское хозяйство, наука, образование, медицина, армия, культура находятся в состоянии бедственном.

15. Отдал досрочно государственные долги зарубежным “друзьям”. В то время как, ассоциированный долг государственных корпораций заграничным инвесторам значительно вырос. И при этом, долги российским гражданам, ограбленным государством в 1992 году, заморожены, и никто не собирается их компенсировать.

16. Чиновники уходят на пенсию с огромных окладов и получают до сотни тысяч рублей в месяц. А ветераны труда довольствуются жалкими двумя—четырьмя тысячами.

17. Назначенное им правительство не в состоянии остановить рост тарифов на жильё и энергоносители, цен на продовольствие. До 70 процентов продуктов питания ввозится из-за рубежа, продовольственная безопасность страны потеряна.

18. Отменил льготы ветеранам войны и труда, инвалидам, чернобыльцам.

19. Ввёл единый налог с богатеев и малоимущих — 13 процентов. С Абрамовича и уборщицы — одинаково. Хотя известно, что прогрессивный налог способствует имущественному выравниванию граждан.

20. Утвердил позорное пособие на ребёнка — 70 рублей в месяц. Это не издевательство?

21. Заботливо взращивает олигархов. Теперь их уже более 50 (при Ельцине было 7). В думской фракции “Единой России” из 300 депутатов 100 — миллионеры и миллиардеры.

22. Разрешил проход натовских субмарин в район учений в Баренцевом море, в результате чего, возможно, и погибла атомная подлодка “Курск” со 118 моряками экипажа.

23. В угоду США угробил орбитальную станцию “Мир” — гордость советской космонавтики, которая, по мнению учёных, могла бы работать ещё лет 15.

24. Закрыл радиолокационную станцию на Кубе, которая отслеживала действия американской военщины. И получил в ответ американские станции перехвата ракет в Чехии и Польше, у самой российской границы.

25. Допустил продвижение НАТО на восток. В результате Россия оказалась в кольце натовских баз — в Прибалтике, на Кавказе и в Средней Азии.

26. Подписал договор с Литвой, выгодный ей и не выгодный России. К Литве отошла часть русской территории, подаренная ей, когда она была советской республикой. Калининградская область и Балтийский флот оказались в ловушке.

27. Ничего не делает для защиты соотечественников за рубежом, оказавшихся под властью ханов, баев, гетманов, местных националистов людьми второго сорта.

28. Ничего не делает, чтобы прекратить беснование на святой для русского народа Красной площади рок-групп, пропагандирующих безнравственность.

29. Создал режим наибольшего благоприятствования "честному отъёму денег" у граждан. Накопление капитала олигархами легализовано. Состояние одного из олигархов О.Д. равно 26 млрд. долларов, что сопоставимо с военным бюджетом.

30. Фактически отменил смертную казнь для насильников, бандитов, убийц и террористов, что повлекло невиданный рост тяжких преступлений. Жизнь выродкам рода человеческого это государство гарантирует.

31. Попраны законы морали, общественной нравственности. Блатное радио и бесноватое телевидение уродуют детей и молодежь. Путин мог бы это остановить, но бездействует.

32. При Путине армия утратила боеспособность. Например, из 1000 российских самолётов воздух способна подняться только треть. Вооружённые силы недополучают ежегодно до 40% горючего. Немудрено, ведь наш военный бюджет в 16 раз меньше американского и, по суммарной оценке, меньше чем имущество Абрамовича.

33. Путинская «Единая Россия» не поддержала введение в школах «Основ православной культуры», чем показала своё лицемерие по отношению к Православию, нравственности и русской культуре, которая без Православия немыслима.

http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fmonarch-union.ucoz.ru%2Fpubl%2F33_prichiny_ne_golosovat_za_putina_i_ego_edinuju _rossiju%2F1-1-0-5" rel="nofollow">http://monarch-union.ucoz.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Виктор Костоправ

комментирует материал 25.06.2010 #

Господи ! Да что же это деется, даже монархисты против Путина и «Единной России». Как жить то будем дальше, если уже и монархисты ...

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Виктор Костоправ на комментарий 25.06.2010 #

Вот так и мучаемся, не живя, не дыша, не доедая до сыта, не развлекаясь до удовлетворения и не веря, не боясь и не просясь.....по заветам солженицинов! Т.е. лгущих постоянно. Эх, а надо бы всем работать на благо всех, а не одних олигархов да медведпутов. Живём в режиме стойкой лжи и рабства.

no avatar
Shklevsky nl

комментирует материал 25.06.2010 #

Ваших оценок деятельности высшего лица, наделенного властью, достаточно для привлечения его к уголовной ответственности.

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Shklevsky nl на комментарий 25.06.2010 #

Дак кто ж его то привлечёт к судебной ответственности? Ежели он сам себе власть, совесть и честь . МОНАРХ Путин В.В. Это нужна революционная воля народа, которого в России пока нет, но по всей вероятности будет. Вот тогда и гильйотина на головы президентов и упадут, если они не умрут раньше времени.

no avatar
Shklevsky nl

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 25.06.2010 #

Гражданский суд не сможет, остается ждать, что грядет революционный суд.
P.S. Кстати, по Вашему предложению я написал главу "Интрига" для эссе "Начальник..."
Вроде бы получилось, только конец чуть размазан.
"Интрига" - в моем блоге, а мне было бы интересно Ваше мнение.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com