Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Счастливая

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бодрова убил ЦУЛиП?

2068 3 2

20 сентября 2002 года, примерно в 21:30 по московскому времени, в Северной Осетии, в результате схода ледника в Кармадонском ущелье, пропали более 100 человек, - местные жители, пограничный отряд и члены съемочной группы, вместе с режиссером Сергеем Бодровым младшим, снимавшим свой новый фильм "Связной".

Версий причин трагедии, как всегда было несколько.

Согласно выводам государственной комиссии, расследовавшей причины схода ледниковых масс, все случилось в силу природных причин. Катастрофу можно было спрогнозировать. Однако в течение последних десяти лет специалисты не могли работать в этом районе из-за военных действий.

Чеченские источники утверждали, что причиной трагедии стали бомбардировки российскими военными самолетами района Кармадонского ущелья.

Согласно еще одной версии, сход ледника "спровоцировали" пиротехнические эффекты, проводимые съемочной группой Бодрова-младшего.

Совсем другое кино

Однако причиной, вызвавшей сход ледника, может быть и не такие классические обстоятельства.

Если это так, то началом трагедии следует считать увлечение Сергеем чеченской темой.

Первый, снятый с участием Бодрова фильм, затрагивающей войну на Кавказе, был "Кавказский пленник" 1996 года, освещающий сложную жизнь чеченского народа совсем с другой стороны, чем хочется существующему правящему режиму. Фактически, этот фильм показывает гуманизм и человечность жителей Чечни, чего, по мнению навязывемой версии власти, существовать не должно.

После выхода на экраны в 1997 году фильма "Брат", Сергей стал уже культовым героем и, теперь ко всем его работам внимания и доверия стало неизмеримо больше. К его жизненной позиции стали прислушиваться, его творчество стало формировать сознание и стиль жизни в обществе.

С началом построения новым президентом строгого фельдфебельского гражданского общества, особое внимание начало уделяться видным творческим личностям, направляя их деятельность в нужном правительству русле. Ностальгия по старому советскому строю, когда чиновники больше беспокоились не уголовниками, терроризирующим людей, а диссидентами, угрожавшими спокойному существованию трона вождя, выросла в новую внутреннюю политику - "ограниченную демократию."

Все работы Бодрова в кино и на телевидении были попытками объективно оценить и осветить сложнейшие гражданские и политические отношения в обществе и государстве, давали пример личной чести, отваги, ответственности перед людьми и родиной, критически относились к мерзостям обыденной жизни.

Государству опять потребовались бездумные послушные винтики. Ледник нарастал не только в ущелье.

Последний фильм, над которым работал Сергей на Кавказе - "Связной"

Центр Управления Людьми и Приборами выполнил очередную команду. Один из многих пси-операторов, которые мониторят торсионными генераторам средства массовой информации, съемки фильмов, пропускают мимо внимания воровство, разбой, рэкет, изнасилования, убийства, сами занимаются пси-террором граждан, запоминают где какой политик или президент взял взятку или хапнул отрасль экономики, получив по торсионной связи приказ, спокойно и без эмоций спустил ледник по склону горы. И, если "отрабатываемый объект" сразу не погиб, пси-оператор, возможно еще долго мониторил его сознание, до полной остановки дыхания.

Источник: www.psyterror.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Елена Счастливая

комментирует материал 17.04.2010 #

" И, если "отрабатываемый объект" сразу не погиб, пси-оператор, возможно еще долго мониторил его сознание, до полной остановки дыхания"
Вот точно также убили моего первого мужа.

no avatar
Никас Дасюк

комментирует материал 19.04.2010 #

Поведение съемочной группы в горах было недопустимым (полагаюсь на свой опыт). С учетом климатических условий и ситуации с ледником в ущелье, группа с большой вероятностью могла споровоцировать это несчастье. Приходя в горы, надо уважать их законы.
Бодров по характеру был скорее разрушитель, чем созидатель. Вот, и аукнулось.

no avatar
Елена Счастливая

отвечает Никас Дасюк на комментарий 19.04.2010 #

Я не знаю характера Бодрова. Я вообще зритель, можно сказать влюблённый в него ещё с передачи "Взгляд" Но мне кажется. на сколько читала о нём и поняла.Вот лично я так поняла. перешёл дорогу шибким профессионалам ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland