Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Бирюков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Для милых дам, за милых дам...

Здесь я предлагаю небольшую шутку по по случаю понедельника, тяжелого дня. Сразу оговорюсь: все клички (ники) - с другого сайта, но реальные особы. Да и на нашем сайте есть дамы, может, какая возмутится и надаёт мне пощечин. Итак, текст.

Мужчина и женщина. 

Общение в Интернете.

Вначале было Слово, Logos, и каждый был сам по себе, и контактов никаких, ни с кем не требовалось, человек был вечным и был под Богом. Контакт мужчины и женщины начался с момента их грехопадения. Вечность закончилась, человек стал смертным и потребовалось продолжение жизни через контакт мужчины и женщины. Грехопадение совершила женщина, а расплачиваться за это, искать контакта с ней, прошлось мужчине. Это вменено ему в обязанность, это продолжается до сих пор, это будет всегда. 
Контакт как первое знакомство может перейти в дальнейшее общение мужчины и женщины, или окончиться ничем. Контакт может быть однократным, многократным и неопределенной продолжительности. При всех видах контактов возможен половой контакт. Эта возможность зависит от целей вступивших в контакт и сопутствующих обстоятельств. Как говорят женщины – нужны условия.
Контакт может осуществиться или очно, или заочно.

Очные контакты осуществляются в следующих обстоятельствах: 
- встречи на улице (в метро, автобусе, электричке, поезде, самолёте, теплоходе), 
- встречи на работе (в офисе, в цехе, в поле, на ферме, в командировках, в библиотеке, на производственной практике), 
- встречи на отдыхе (туризм, спорт, дискотеки, вечеринки, в гостях, в музеях, на выставках, презентациях);

Заочные контакты осуществляются в следующих обстоятельствах: 
- по переписке со служащим (служащей) в армии; 
- по переписке с заключенным (заключенной) пенитенциарной системы; 
- по объявлениям (брачным, о знакомстве, о поддержке материальной, сексуальной, по возрасту, от одиночества и т.п.) в средствах массовой информации; 
- по Интернету.

Контакты мужчины и женщины, как очные, так и заочные, могут перейти в общение в следующих формах:

- брачные отношения; 
- дружеские или товарищеские отношения; 
- служебные отношения.

Но при этом переход от заочного контакта к очному обязателен. Это – условие последующего возможного перехода контакта в общение.

Далее рассмотрим контакты мужчины и женщины по Интернету, условия его реализации и пути возможных переходов.

Форумы сайта посещают женщины добальзаковского возраста. Они образованы, имеют практику работы в Инете, у них есть компьютеры (как правило, и дома и на работе) и у них толерантные мужья (у кого они есть). Матроны здесь не бывают, они толсты, ленивы, у них скандалисты-ревнивцы мужья и неблагополучные дети, до сих пор дома нет компьютера, а зачастую и самого дома нет. Есть, конечно, матроны, у которых всё тип-топ, но таких мало. 
Какова цель дам, посещающих Форумы? Их две: поиск мужчины для контакта и поиск зрителя. Мужчина в инете – как в мужском клубе, поиск женщины он ведёт в реальной жизни, виртуальные дамы ему ни к чему. Соответствующим образом он и ведёт себя на Форумах: изрекает малопонятные заумные вещи, плюётся, непотребно бранится и т.п. 
А поскольку подавляющее количество участников Форумов – мужчины, то женщинам приходится приспосабливаться, попав на псарню. Жестокие же мужчины не дают скидки на особенности пола, не умеют ухаживать за дамой в виртуальном мире, и женщине приходится туго.

Прежде всего, женщина – прирожденная артистка и ей нужен зритель. И не просто зритель, а тот, который ей бы аплодировал. Ну а какие зрители на Ваших сайтах? Клакеры, не больше, это в лучшем случае. Обозлённое, заскорузлое мужичьё при полном наличии отсутствия хоть какого-то воспитания. Поэтому Ваши дамы вынуждены сами придумывать себе image, амплуа, чтобы как-то втереться в это стадо. 

Одна (Авиталь, еврейка) играет роль политика, этакой parteigenosse, категорической недотроги, для которой кроме политики (в которой она ни черта не понимает) ничего не существует. 
Вторая (Furia), безуспешно разыгрывает роль девочки-занозы, к которой тоже не подходи, а-то зарежет. А на самом деле это обыкновенная пустёха, болтушка и сплетница: Алё, привет, ты знаешь, кто сегодня звонил? Он… В общем – дама со всеми её прелестями и милыми глупостями. 
Третья (т.н. Желтая субмарина) изображает утомлённую и умудрённую матрону, которая так утомлена, что фразы завершить не может. А эта томная матрона живёт в таёжном гарнизоне, копает огород и злится, что даже прапорщики не обращают на неё внимания. Вот если б генерал оценил её томление, тогда другое дело.

Далее. Женщина – олицетворение красоты, вообще всего красивого. Это истинно так, даже неправильные мужики утверждают, что некрасивых женщин нет, есть мало выпить. Так вот, красоту надо украшать, желательно бриллиантами. Но особенность Инета в том, что в нём нет реальных бриллиантов, а на подделку дама несогласная. Остаются слова. Слова восхищения, удивления, радости от общения с женщиной, пусть это будет в Интернете. Их должен произносить мужчина, а таковых я у Вас что-то не вижу. Я на своей ветке попробовал, но в ответ получил колючки и грубость. Откуда они? А это естественная защитная реакция дамы, попавшей в неприличное общество. 

Небольшой комментарий к собственному тексту.

Тему “Мужчина и женщина. Общение в интернете” я предложил как шутку, но не учел нахмуренных бровей топ-менеджера московского разлива, моего главного и единственного, увы, собеседника. Конечно, топу не до шуток, он всегда занят (сидит в инете, вместо того, чтобы драть подчинённых), да и положение обязывает; но дело сделано, отработать задний ход уже нельзя, а потому буду оправдываться. 
Тема выложена на сайте некоей форумной (?) партии Союз правых. Народ там к подобным темам подготовлен, их Устав и Программа спорны, манеры поведения на сайте отвратительны, но дело не в этом. Там я уболтал одну еврейку из израильского кибуца под Хермоном. Дама бальзаковского возраста, языкатая, непрочь поиграть в интернетовский интим. Женщины ведь любят слушать, когда им лапшу на уши вешают, в отличии от мужчин, которые больше любят смотреть, как женщины их обманывают косметикой, силиконом и прочим эрзацем. Это к слову. 
Но моя еврейка оказалась к тому же и партийной фанатичкой с мощной антирусской закваской, что для меня неприемлемо. И тут мы перешли на другой стиль общения. Эта тема на моей ветке – для неё, т.к. вывести эту parteigenossin из себя – пара пустяков, но смотреть приятно. Так я там у них развлекаюсь. 
А вообще вопрос вполне серьёзный. Вы же видите активность наших гостьей. Дамы просто стесняются, ведь сайт, даже такой скромный, как наш – это сцена с многотысячной аудиторией, а показать себя хочется. Я никогда не прощу себе, что в прошлом году своим ефрейторским тоном и рыком буквально спугнул с сайта Юлю Орехову (Гвоздеву), Юльславну, она до сих пор не показывается. Хотя подозреваю, что она – обыкновенная лентяйка. Вот таким своеобразным способом я и хочу разговорить наших милых дам. 
А наши мужчины тоже хороши, и они не отличаются особой активностью. Но тут есть оправдания: Николай Федорович подрабатывает прорабом на стройке собственного дома, С.А. Гвоздев торгует чернозёмом, А.М. Колесов пишет роман в стихах, Сергей Краснощёков командует сайтом, сидя в огороде, молодёжь взвихряется по случаю весны, в общем, все при деле. А некоторые, пользуясь моментом, всё закатали тут новоржевско-шереметевским-2 катком и довольны.

-------------------------------------------------------------------------------- 
Рюриковичи мы.

Источник: mp40.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland