Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолий Котляров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Записки кандидата

 

На сегодня мой статус - кандидат в депутаты Государственной Думы 6-го созыва. Пока еще не зарегистированый, на почетном не проходном месте, в 6-ю , не самую удачную с точки зрения числа Думу, но кандидат. Что я знаю ? То что обстановка не стабильна. Власть (ЕДРО) с одной стороны держится на лояльности командира ОМОНА, с другой стороны она уничтожает своими действиями эту самую лояльность. С одной стороны власть своей системой давит всех вокруг, с другой стороны исполнители воли не спешат выполнять приказы и часто саботируют указания... Говорят что все продажно... Говорят что нашу партию купили и слили. Говорят что у нас нет людей и мы все клоуны. После того как я поучаствовал в выборах 2008 года у себя дома я научился держать удар и не обращать внимания на укусы комаров. Отголоски той кампании до сих пор ощущаю на себе. Когда начинался наш съезд в зале чувствовалась некая обреченность. Все мы участники процесса и знаем кто и как играет не по правилам.  Мы знаем что нас стараются не воспринимать серьезно. Но мы так же знаем что мы одна из двух партий, которые имеют научно обоснованную идеологическую базу. Мы единственные кто состоит в социнтерне.  И тут  в середине съезда выяснилось что два туза из колоде в руках нашего главного противника оказались козырными. И один туз уже засвечен.  И это заметно подняло всем настроение. Хотя в инете появились сообщения что мы загрустили. Появилась ( скажу сразу что быстро исчезла) мысль а не хлопнуть ли нам по рюмашки. Ведь остается подождать когда будет засвечен второй. Как ни странно, но именно съезд едра дал мне надежду на то , что не все потерянно . Ведь всей стране было показано лицо без маски. Инет говорит что нас всех купили и мы все марионетки. Скажу интернет сообществу что среди нас есть принципиальные люди, которые идут во власть не ради регалий и привилегий а ради того чтобы писать законы отвечающие социальным потребностям страны . И таковых большенство. Как то по совковски получилось... Слова громкие. Многие не поверят. Но как ни странно это правда. Я лично уже начинаю уставать от борьбы с ветряными мельницами. А тут появился свет в конце тоннеля. Я отдаю себе отчет что это может быть свет летящего локомотива. Но все же есть надежда.

продолжение следует... 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland