Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валентин Данилов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

После драки кулаками не машут?

115 26 1

         Виновен ли косвенно российский президент в гибели ливийцев? Речь идёт о не наложении вето на известную резолюцию по Ливии. Или нужно было предварительно подсчитать, сколько душ загубил ливийский лидер (если это и в самом деле было) и, прикинуть, сколько людей угробит зарубежная бандитская свора, если ей разрешить провести прореживание населения этой страны? С учётом разницы, и должна была перевесить чаша весов по наложению или не наложению вето…

         Я не политик, обыкновенный старикашка. Если судить по многим комментариям, «старый, а ума не нажил», «вы виноваты в глупости и невежестве», «из-за таких, как ты…» и так далее. Я никогда не оспариваю мнения своих коллег. Считаю, что со стороны видней, да и комментаторы у нас разные по образованию, интеллекту и видению. Наверное, хорошо, что мы все такие разные…

         И всё-таки, несмотря на своё невежество, вопрос «Виноват или не виноват?» вскочил в моей голове. Высказываний по этой теме  много в Интернете, но какого-то перевеса мнений я не нашёл. Российские-то загубленные души за время с 1991 по 2011 года уже перестали меня волновать. Прочитал мнение Бориса Немцова о том, что ежегодно Россия теряет 0,5 млн. человек. С официальными цифрами есть  расхождение. Но мы уже привыкли к тому, что официально преподносится только то, что требуется властям, а неофициальные данные грешат преувеличением. Тем более, в нынешней ситуации власть придерживается старой, испытанной годами поговорки: « Умер Максим, да и х… с ним!».  Это давно уже россияне почувствовали даже кожей… Но я-то веду речь не о россиянах, а о ливийцах, которые не знают этой русской поговорки и не апробировали её в своей ливийской жизни. Им,  возможно, придётся когда-нибудь это испытать…

         Интересно, что после разрешения пустить эту свору  на Ливию, наша власть стала обвинять своих коллег из других стран в превышении разрешённых ею полномочий… Вызывают ухмылки и решения по оказанию гуманитарной помощи этой стране, которую они, эти «самые справедливые и демократические государства мира», довели до бедственного состояния за короткий промежуток времени…

         У нас, вообще, много смешного. Но главное – у нас свой особенный путь развития. Иногда мы делаем ставки даже на фамилии, избирая такого правителя, одна фамилия которого показывает нам истинный курс, с учётом всех поправок. В случае чего, можно свалить на погрешности этих поправок… И двигаться по новому модернизированному  курсу, учитывая очередные поправки, а потом  и погрешности…

 

                                               

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

георгий сауриди

комментирует материал 31.03.2011 #

А мне кажется, что это один из немногих случаев, когда мы поступили правильно, дипломатично. Откровенно говоря, никого наше "вето" не остановило бы. Это первое. Второе. Дипломатичное "запрет на полёты" вроде бы против коалиции и бомбёжек... Так что, по-моему, наши поступили достаточно дальновидно.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает георгий сауриди на комментарий 31.03.2011 #

Возможно, Георгий, ваши поступили и правильно! А в отношении наших у меня есть сомнения... :)))

no avatar
Валентин Данилов

отвечает Валентин Данилов на комментарий 31.03.2011 #

Да поёрничал я, не напрягайтесь!

no avatar
георгий сауриди

отвечает Валентин Данилов на комментарий 31.03.2011 #

Ой, а то я обиделся...!!! :))))

no avatar
Валентин Данилов

отвечает георгий сауриди на комментарий 31.03.2011 #

Ну, и слава Богу! Собираюсь спать. До завтра, Георгий!

no avatar
георгий сауриди

отвечает Валентин Данилов на комментарий 31.03.2011 #

Я тоже. Привет и хороших снов!

no avatar
Валентин Данилов

отвечает георгий сауриди на комментарий 01.04.2011 #

Спасибо, Георгий, за поздравление с Днём Смеха! Я совсем забыл, что имею отношению к этому празднику, называемому иногда Днём Дураков. Хотя комментаторы мне об этом часто напоминают... :)))

no avatar
Валентин Данилов

отвечает георгий сауриди на комментарий 01.04.2011 #

Вам надо памятник ему поставить! Стоят же танки, зенитки, участвовавшие в военных событиях. А Ваша борьба с прорывами канализации ничем не отличается от боевых схваток.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает георгий сауриди на комментарий 01.04.2011 #

Что Вы! Я наоборот для Вас старался. Позвонил для этого Толяну. Сказал, что мой пёс Бишка головой на него похож. Окрас, имею в виду. Он сначала обиделся, но потом отошёл от обиды и сказал, что испытания начнёт на крутых рязанских пацанах, занимающихся канализацией. Попутно пояснил, что делает это не только по этой причине. Там у Вас то ли воинская часть, то ли военное училище, которое полностью поддерживает его нанотехнологии и, в случае чего, его прикроют от народного гнева...

no avatar
георгий сауриди

отвечает Валентин Данилов на комментарий 01.04.2011 #

У меня уже каземат..
А Ваш Толян зря надеется, наши солдаты в обмундировании от Юдашкина, если только на строевой смотр... На большее они не способны

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland