Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Харальд Прекрасноволосый

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Зачем нам космос?

609 1 1

Ныне даже на этом сайте, а равно и на иных прочёл я множество высказываний, сводящихся к тому, что мол Космос нам не нужен, мол денег много жрёт, а пользы ноль. 

Попробую возразить.

Космос нам необходим. И именно сейчас.
Ибо на повестке дня - Марс!
Марс необходим, как идеальный плацдарм для освоения Дальнего Космоса. Марс - это ресурсы. это возможность строить огромные звездолёты не на Земле. Марс - это дорога в Большой Космос.
Сейчас американцы лишились своих челноков. Но они все силы бросают на марсианскую программу. А надо ли им Российское первенство в космосе? Сумневаюся я что-то.
Потому американцы, как никто иной заинтересованы в том, чтобы отбросить Россию подальше в мракобесье средневековья, оставить без науки. Видеть нас лобызающими крест у попа - их мечта. А тем временем они сами займут Марс, и если повезёт, могут потом сдать нам в аренду одну посадочную площадку.
Разве такого не может произойти?

Вот и сейчас пол Интернета пестрит рассказами о том, что Гагарин праздновал Пасху и крестил дочь, Королёв имел духовника... Типичная агитка, чтобы оттянуть народ от науки, и затолкать попу под рясу.

Но если кто-то, помимо членства в партии ещё и в церковь ходил, разве  весь мир теперь должен пасть на колени и молиться? 
Тем более, что религиозность не синоним добродетели. Мы знаем слишком много примеров, когда законы нравственности попирались религиозными фанатиками.

Умный человек может верить в бога, а может и не верить. И оставться умным. А вот глупцу религия несёт зло. Вернее зло несёт религия, попавшая в голову глупца или человека алчного. Могут ли попы обуздать таких? Мы видим пример обратного. Да и станут ли они это делать, если мракобесы "работают" в их же интересах? Нет, конечно.

Просто нужно народ заманить в церковь любым способом. Для чего? Чтоб было больше тех, кто проголосует против науки. А значит, задушит наш космос, что выгодно в первую очередь США.
А по сему космос нам удержать НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland