Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юлия XXX

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

очередная барковщина

Originally posted by http://arbatovagidepar.livejournal.com/profile" rel="nofollow">http://arbatovagidepar.livejournal.com/" rel="nofollow">arbatovagidepar at http://arbatovagidepar.livejournal.com/352125.html" rel="nofollow">Очередная барковщина

Одинцовский городской суд Московской области не признал Алену Ярош, получившую травмы в ДТП с участием BMW полпреда президента России в Госдуме Гарри Минха, потерпевшей, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат девушки Ольга Гонина.

По ее словам, суд провел слушания в отсутствие заявителей. Она намерена обжаловать решение в вышестоящей инстанции – Мособлсуде.

В настоящее время Ярош имеет статус свидетеля. Только в случае если она будет признана потерпевшей, девушка получит право требовать компенсации за травмы в рамках уголовного дела или в гражданском судопроизводстве.

BMW Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Алена Ярош, столкнулись вечером 19 января в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе в Подмосковье. Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована, 10 февраля девушку выписали из больницы. Следствие по делу о ДТП продлено до 21 мая.

По словам Гониной, 14 свидетелей свидетельствуют в пользу Ярош и говорят, то BMW Минха выехал на встречную волосу. При этом следователи еще в феврале заявили, что нашли одного свидетеля, который считает наоборот. РИА «Новости»
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland