Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

Вайнштейн по кличке "Гарри" снова вангует...

Опять в укроСМИ и на западных телеканалах витийствует известный ранее российский протестут, а нынче международный бомж и политический труп Вайнштейн-Касапаров. Западные и укро-пропагандоны с упоением постят его прогнозы будущего России и её Президента.

Каспаров: "Судьба Путина уже определена: он умрёт в Кремле... - Каждый день пребывания Путина у власти увеличивает возможность территориального распада. Сегодня Россия перестаёт быть нормально функционирующим государством. В какой-то момент система взорвётся. Такой взрыв очень часто сметает диктатора. А может смести и всю страну..."http://www.facenews.ua/news/2015/264754/ 

  А мне вспоминаются более ранние прогнозы Вайнштейна - благо, он никогда не скупился на них, видя, с каким вожделением их воспринимают русофобы. 

Итак, оглянёмся на прошлые прогнозы этого полукровка...

 Каспаров (2008-й год): "Режиму Путина не продержаться больше двух лет…"  Обращаю внимание на дату пророчества Вайнштейна – 2008-й (!) год. Да уж, политика и шахматы – это две большие разницы…

Каспаров (5 декабря 2012-го): "Путин БОЛЬШЕ ТРЁХ ЛЕТ НЕ ПРОДЕРЖИТСЯ" Не ожидал, что у гроссмейстера такая плохая память: не прошло и пяти лет, как Гарик забыл свой предыдущий прогноз.

Каспаров: (16 Ноября 2012):  "…Путин не продержится 6 лет…" Говорят, что золотое правило шахмат: сделал ход, отказаться от него нельзя. Видимо, это не относится к тем словам, что произносит гроссмейстер. Сначала дал слово, потом вернул…

Каспаров (декабрь 2012): "Я готов поставить свой последний доллар на то, что Путин не продержится 6 лет" . Если учесть, что у экс-чемпиона мира денежки никогда не переведутся, станет понятен этот его "прогноз"…

Сегодня Вайнштейн безо всякого стеснения лжёт, выдавая жежаемое за действительное:

Внутри России есть колоссальное напряжение. Как межнациональное, так и межконфессиональное. Не понятно, как себя поведет Северный Кавказ после падения режима. Рамзан Кадыров, который сегодня клянется в верности Путину, завтра может поднять зеленый стяг джихада. Каждый будет выживать по-своему. Китай давно ждет, когда сможет проглотить Восточную Сибирь и Дальний Восток. Крах режима Путина приведет к цепной реакции - от Калининграда до Владивостока.

НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Василий Загогулько

комментирует материал 26.02.2015 #

"В какой-то момент система взорвётся". В этом Каспаров прав. Капиталистическая парадигма на основе доллара и всемогущества ФРС сегодня-завтра действительно взорвется. Вот взрыв от чувствует, но не видит, где рванет. А еще еврей, блин.

no avatar
Александр Борисов

комментирует материал 26.02.2015 #

Уан-штейн по аглицьки - все одно што Эйн-штейн по немецьки

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Александр Борисов на комментарий 26.02.2015 #

А по-йидиш-цьки?

no avatar
Вадим Arminius

отвечает Александр Борисов на комментарий 26.02.2015 #

Он - вайн. Вайн - вино.
А штейн - камень.
То есть Гарри - "винный камень" (есть такая приблуда в кулинарии, разрыхлитель для теста, добывается из осадка ("подонка") при выстаивании вина в погребе.) :)

no avatar
trick trick

комментирует материал 26.02.2015 #

Интересно, а он не видит сколько сам еще продержится? Может тоже того.....скоро....в Кремле....

no avatar
Дубков Александр

комментирует материал 26.02.2015 #

Почему евреи борются за свободу только в России? Почему не в Америке или Израиле? Что там свобода? Нет! Ну, ладно, там немного есть. Ну почему не северной Корее?, не в Саудовской Аравии? Да мало -ли где? А потому что здесь безопасно. Вон, баба Лера всю жизнь боролась не щадя здоровья и до самой смерти дожила в России. Наверное, мировой каганат им задание дает? Так вряд-ли. Они шекель просто так зря не дадут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland