Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36418 участников
Заявка на добавление в друзья

У США желание подслушивать и подглядывать – сильнее страсти, больше чем любовь

По всей видимости, болезненное пристрастие американцев к прослушиванию и подглядыванию за своими оппонентами, развилось ещё во время Второй мировой войны – во время противостояния с Японией в Тихоокеанском регионе.

Тогда американцам посчастливилось расшифровать японские секретные коды, и фактически всю войну против Америки Япония вела с «открытыми картами», совершенно не подозревая об этом.

Американцы прагматичная нация, поэтому они в дальнейшей своей международной политике развили приобретённый опыт – подглядывать и прослушивать стали не только за своими прямыми и потенциальными противниками, но и друзьями. Согласитесь, что очень удобно принимать какие-либо принципиальные решения, зная, что по этому поводу думают как друзья, так и враги.

Практикуя подобную политику в течение многих десятилетий, американские политики сами не заметили, как у них атрофировалась способность к принятию решений на интуитивном уровне.

Пока Россией правил алкоголик ЕБН,  в Белом доме себя чувствовали вполне превосходно: не подслушивать, не подглядывать за таким президентом России не нужно было – стоило ему поднести что-нибудь из горячительных напитков, как он сам всё выболтает.

А вот с Путиным не повезло – спортсмен, коммунист, да ещё и непьющий!

Как тут можно вести какие-либо политические игры вслепую? Отвыкли от такого положения дел в Вашингтоне – Путин сам никому ни черта не расскажет (скорее, сам вынюхает что-нибудь интересное у своих собеседников), а заглянуть «за кулисы» российской политики, как Меркель под юбку, невозможно.

Россия активно вмешивается в ситуацию в Европе и на Ближнем Востоке, а американцы вынуждены отвечать методом проб и ошибок и это приводит их в ярость.

Россия заключает с Ираном сделку по С-300, а американцам НЕ ИЗВЕСТНЫ подробности этой сделки. Им настолько хочется о ней ВСЁ УЗНАТЬ, что «псака №2», адмирал Кирби, публично возмущается: «МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ этой конкретной сделки о передаче оружия, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, должны ли мы применить какой-либо из наших собственных санкционных механизмов». То есть, представитель Госдепа во всеуслышание признаётся, ЕСЛИ МЫ О ЧЁМ-ТО НЕ ЗНАЕМ, то в этом случае НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ!

Нет, я просто балдею от этой «псаки №2»! Вы нам сообщите подробности о своей сделке, а мы, в зависимости от того, насколько они нам не понравятся, наложим на вас соответствующие санкции… Это вы, Чебурашки, неплохо придумали!

А самим напрячь извилины не получается? Судя по всему, в Вашингтоне и не пытаются этого делать – американцы настолько разучились шевелить собственными извилинами, что скорее бросят под гусеницы российских танков всех своих европейских вассалов, чем напрягут хотя бы одну их них…

Теги: прослушка
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Sashka Borodach

комментирует материал 21.08.2015 #

Там же одни дибилы, их специально дибилизуют.

no avatar
Marjyv An

отвечает Sashka Borodach на комментарий 21.08.2015 #

Не беда, товарищ!

Тутошние кибервойска , сноудены, анонимусы, киберберкуты - еще и не такие дибилы.
А при поддержке пропагандонской армии дурнета вообще порвут всех абам и меркелей с пентагонами вместе.
Товарищи бойцы!
Пенсионеры!
Друзья!
Достойно ответим оголтелым американским пиндосо-киберам!
.

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Marjyv An на комментарий 21.08.2015 #

У США желание подслушивать и подглядывать – сильнее страсти, больше чем любовь
------------------------------------
Куда ей до Россеи
Сериал "Шо там у хохлов" бъет все рекорды популярности,и даже дутый рейтинг Крысы..))

no avatar
Муслим Идрисов

комментирует материал 21.08.2015 #

Сначала "прозорливые" янки позволили ФРС (частному не гойскому банкирскому дому на территории США) махинации по всему миру, а теперь, дабы эти махинации не повлекли никакой ответственности для картавых махинаторов, янки обречены воевать со всем миром в надежде победить весь мир и воспользоваться древним правом победителей, которых не судят. Задорнов прав: американцы тупые. Тупые гои под финансовым и соответственно политическим управлением потомственных не гоев. И судьба у них не завидная. Поэтому даже боксёр Рой Джонс младший сообразил: пора менять гражданство...

no avatar
Виктор Песков

комментирует материал 21.08.2015 #

А что делал майор КГБ,всем известный ныне,как не подслушивал и не подглядывал во вполне себе дружественной стране под названием ГДР? Такая уж традиция мировая!

no avatar
Марат Васильев

отвечает Виктор Песков на комментарий 21.08.2015 #

и за это получил ГДРовский орден?

no avatar
Виктор Песков

отвечает Марат Васильев на комментарий 21.08.2015 #

Подошла очередь и получил. Но когда майор КГБ получает иностранный орден это всегда подозрительно.

no avatar
Марат Васильев

отвечает Виктор Песков на комментарий 21.08.2015 #

подозрительно?
на ГДР работал?)))
ты себе-то не противоречь. прочитай свой предыдущий пост.

no avatar
Виктор Песков

отвечает Марат Васильев на комментарий 21.08.2015 #

Перечитал.и что? Майор шпионит,подходит время службу заканчивать -дают подполковника и орден от " благодарных" немцев.Стандартная процедура.Нельзя же было на пенсию майором отправлять. Можно подумать,что ГДР решала кому орден в Советском посольстве давать. Хорошо за своими сослуживцами майор следил,за то и орден дали.

no avatar
Алан Петров

комментирует материал 21.08.2015 #

Россия заключает с Ираном сделку по С-300, а американцам НЕ ИЗВЕСТНЫ подробности этой сделки.
===========
Какие там подробности? Пришли они в Иран, или нет?)

no avatar
Алексей Стронг

комментирует материал 21.08.2015 #

Страсть к подслушиванию и контролю они развили прямо маниакальную. Но вот дураками точно не являются. Вероятно возможные угрозы по их мнению превосходят имиджевые потери.

no avatar
Тамара Михайловна

комментирует материал 21.08.2015 #

Это ж сколько интересного можно услышать и увидеть, подслушивая и подсматривая. У сша на это целая отрасль.

no avatar
Александр Виноградов

комментирует материал 21.08.2015 #

Во многом согласен.
Кроме того, что "... спортсмен, коммунист, да ещё и непьющий!"
Не коммунист.
И ещё - это: "болезненное пристрастие американцев к прослушиванию и подглядыванию за своими оппонентами, развилось ещё во время Второй мировой войны – во время противостояния с Японией в Тихоокеанском регионе".
В мире, где человек человеку - волк, в мире "войны всех против всех", в мире, в лучшем случае подобном партии в покер (а на самом деле - в кровавом и беспринципном мире), заповедь "первым делом загляни в карты соседа, а в свои карты посмотреть всегда успеешь" давно стала едва ли не главным девизом.
Янки всегда были нацией предателей и двурушников. И вполне естественна их страсть к шпионажу.

no avatar
Olika Girdova

комментирует материал 21.08.2015 #

"Они должны всё знать, иначе не понимают"....Так ведь помимо слежки и прослушки нужно поднапрячь извилины -включить аналитическое мышление, интуицию. А, им всё на блюдечке с голубой каёмочкой подай!

no avatar
Людмила Ермилова

комментирует материал 21.08.2015 #

По-моему, разоблачение Сноуденом системы АНБ, тотального подслушивания не укрепило в Америке демократию, а свернуло ее. Заткнуло любителям свободы слова рот.
Почти все мы, в сущности, не бойцы. Простые обыватели. И американцы, и русские. И свободно говорим тогда, когда знаем, что нам за это ничего не будет.
К счастью, нам, русским, таки ничего не будет. Поэтому у нас язык без костей.
Не знаю, надолго ли, но сейчас хочешь - поддерживай власть и страну, а хочешь - проклинай.
Главное - не нарушай законы о клевете, об экстремизме и парочку других.
У нас нет такого сдерживающего понятия, как благонадежность. Никакой контроль Windows 10 нам на территории России не страшен. Русофобы и антипутинцы местного, российского разлива изгаляются в интернете, не боясь никаких прослушек и слежек, никаких последствий.
А как американцам и тамошним эмигрантам давать волю языку, зная, что они теперь все под тотальным контролем? И неблагонадежность может им аукнуться?
Даже если такого контроля нет, дяде Сэму выгодней поддерживать миф о его существовании.

no avatar
Владимир Базуев

комментирует материал 22.08.2015 #

Этот Устрашный лэйтэнант спать не ляжет, если урну пасквилей против США, Госдепа, Пентагона не насочиняет. Тяжела работа у фабричных троллей. Это же сутками надо по клавишам долбить воровской колониальный режим Путина воспевая. И это при том, что продав ему остатки совести и чести, вылизывая ему промежность, они его ненавидят. Лижут и проклинают. Метаморфозы рабской скотской участи. Давно уже простился лейтенантишка с гордым званием ЧЕЛОВЕК.

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 22.08.2015 #

"У США желание подслушивать и подглядывать – сильнее страсти, больше чем любовь."
В пуКинской кэгэбистко-бандитско-воровской России желание подслушивать и подглядывать ещё больше,чем у США.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Светлана Гусева

отвечает Григорий Поэль на комментарий 24.08.2015 #

Уважаемый Поэль, искажение имени человека, даже не президента, не прибавляет Вам компентенции и объективности...Учитесь сдерживать свои эмоции и не "пукать" в воду...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland