Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36360 участников
Заявка на добавление в друзья

Последствия и значение политических репрессий

         Как известно, в 30-х годах в СССР имели место политические репрессии. После этого было сохранено государство и была одержана Великая Победа, которая спасла мир от фашизма.

         В 90-е годы в СССР никаких политических репрессий не было. После этого было уничтожено государство и десятки миллионов людей оказались на грани жизни и смерти.

         Разумеется, не всегда "после этого" означает "в следствии этого". Нельзя исключать простого совпадения по времени. Но, если при отсутствии явления происходят события прямо противоположенные тому, что было при его наличии, это означает, что есть причинно-следственная связь. Следовательно, уничтожение СССР и гибель десятков миллионов людей есть следствие отсутствия репрессий.

В свою очередь, в 90-х годах репрессии не проводились из-за того, что народ, утратив веру в КПСС, доверил либералам и демократам водительство в борьбе за свободу. Как же они распорядились этим доверием?

Ответ на этот вопрос дает авторитетный в либеральных кругах писатель Андрей Мальгин, который в своем романе "Советник президента" так описал нравы и суть демократов: «Покойная Галина Васильевна Старовойтова успела пристроить сына в Англии, да и сама в последние годы бывала в России только наездами. Сергей Адамович Ковалев распределил своё многочисленное семейство поровну между США и Канадой. Сергей Борисович Станкевич обзавёлся бизнесом в вошедшей в Европейское содружество Польше, проживает там семьей и в ус не дует, заодно представляя интересы крупнейших российских компаний, хотя мог бы жить в Москве – в бывшей квартире сталинского секретаря Поскребышева, которую он успел приватизировать в краткую пору работы в Моссовете. Был такой, если помните, инвалид Илья Заславский, председатель Октябрьского райсовета. Как-то с супругой Аллой он отправился на лекции в Штаты, да так и не вернулся, осел с женой и ребенком в городе Сан-Диего». ... «Да что там далеко ходить. Даже Анька Бербер (за этим псевдонимом легко угадывается широко известная в московских правозащитных кругах журналистка Анна Гербер.) обеспечила своего великовозрастного сынка полноценным израильским гражданством, хотя и жил он по большей части в Москве, снимал документальное кино." Только не подумайте, что сам Андрей Мальгин был обделен демократическими благами. Вот цитата из дневника ректора московского литинститута С. Есина, опубликованного в «Нашем современнике» в 2000 году: «Вечером за мной заехал и повез на дачу Андрей Мальгин. Я уже традиционно смотрю его новую дачу – третью – и по этим крохам представляемой мне действительности изучаю новую жизнь… В «Мерседесе» нет шума, потому что в окнах сильнейшие стеклопакеты. Машина не покатиться с горки, потому что включится один из восьми её компьютеров и включит тормоза. При парковке компьютер не даст коснуться другой машины… На первом конном заводе у Андрея стоит своя лошадь, на которой ездит его ребенок, потому новую его дачу не описываю… Мальгин решил строить у себя на последнем этаже дома зал-библиотеку в два этажа…».

 

Я не завистлив, а лишь порой жалею,

Представив, как либерал иль демократ иной

Набил свои карманы как хозяин,

Считая всех других за сорт второй.

 

Из сказанного следует один вывод: в 90-е годы политические репрессии были объективно необходимы с точки зрения сохранения целостности государства и недопущения воровства социализма с целью распихивания его по карманам либеральных западнюков.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Дормидонт Дормидонт

комментирует материал 02.01.2015 #

лажа - политические репрессии как начались в 17 году так и не закончатся сто лет уже и благодаря утому уничтожению нашева народа коммуняками - так была бездарна выиграна война да еще в союзе со всем миром

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 02.01.2015 #

Вот только читаешь фразу "Как известно..." - можно уже не продолжать. потому как статья 100% лажа.

no avatar
Наталья Юрьева

комментирует материал 02.01.2015 #

Тимур, так репрессии в 90-х либералы и демократы и устроили всему народу своими реформами, результат которых - "они не вписались в рынок".

no avatar
владимир кашеваров

комментирует материал 02.01.2015 #

верхушку КПСС сша купила ещё в 53г , начали комунисты с убийства сталина просрали почти 2000т золота ,подсели на доллор,,,,,,,,,,,,в ираке произошло тоже самое,

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland