Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36828 участников
Заявка на добавление в друзья

Мамлюки для Путина

Когда в некогда могучей Римской Империи стали проступать первые симптомы предсмертной агонии государства,  выродившиеся в откровенных деспотов императоры, нашли, как им тогда казалось, идеальный способ удержания власти и защиты от военных переворотов – они стали активно укомплектовывать свои армии варварскими племенами. Но политика эта быстро доказала свою полную неэффективность – ведь в армии, да и в самой империи, начался процесс стремительной варваризации, который и стал одной из главных причин падения Рима.  

Нечто подобное было и в Египте: Когда арабские султаны стали активно завозить пленных кавказцев и тюрок, превращая их в армию рабов-воинов – мамлюков, им казалось, что это станет надёжной опорой для их власти и позволит удерживать её вечно. Но очень скоро мамлюки просто свергли арабских султанов, создав на месте их государство, своё собственное.

Данные примеры вовсе не единственные. История человечества знала много случаев когда деспоты, боясь собственного народа, предпочитали создавать армию из числа иностранцев. И каждый раз, эти иностранные войска либо доказывали свою полную неэффективность, разрушая обороноспособность приютившей их страны, либо и вовсе завоёвывали её, обращая данное им оружие против того самого государства, которое и должны были защищать.

Но, как известно, история учит нас тому, что она ничему не учит. И вот, по тому же  самому гибельному пути, который успел привести к краху многие государства, решило пойти и РФ:  Минобороны разработало законопроект, согласно которому нашу армию будут укомплектовывать из числа иностранцев получивших российское гражданство. Впрочем, совсем уж «инновацией это назвать сложно» - в российском законодательстве предусмотрено ускоренное получение нашего гражданства теми иностранцами, которые запишутся в армию РФ. Так что практику эту просто решено расширить до максимальных пределов.

Не нужно быть экспертом в военном деле, чтобы понять простой факт – боеспособность подобных подразделений будет равна нулю. Ведь они будут начисто лишены всякой мотивации защищать чужую для них страну. Если начнётся война,  первое что они сделают – дезертируют или и вовсе переметнутся к более сильному противнику. Собственно, а какая для них разница за кого воевать? И там и там – чужие. Так что наша обороноспособность будет подорвана окончательно. Мигранты никогда не будут защищать Россию.

Впрочем, такой цели, обычно перед ними и не ставиться: Их дело защищать власть от коренного народа. И с этой целью подобные войска обычно неплохо справляются. Пока не решат самим стать властью и хозяевами государства. А рано или поздно подобная идея обязательно  появится в их головах. Весь мировой опыт однозначно свидетельствует в пользу такого развития событий.

Понимая, что среди коренного народа у власти больше нет поддержки, она решила набрать себе армию мамлюков. И их явно не волнуют последствия подобного решения. Им важно одно – удержать своё господство над Россией здесь и сейчас, а что будет с этой самой Россией завтра – абсолютно не важно.

Создать армию из гастарбайтеров  - это очень в духе Путинской многонационалии, но для русского народа, да и вообще для всех коренных народов нашей страны, подобное решение означает вполне себе реальную перспективу рабских колодок. И не так уж важно кто именно их оденет на наши шеи – другое государство, решившее воспользоваться идеальными условиями для экспансии, или завезённые сюда путинские мамлюки. Итог будет именно такой.

Михаил Беляев

Источник: belyaev.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (84)

ЕНИСЕЙЦЫ РФ

комментирует материал 10.02.2013 #

Скоро чурбанов мигрантов будет больше чем русских (((

no avatar
Взглядвдалёкое Будущее

отвечает ЕНИСЕЙЦЫ РФ на комментарий 11.02.2013 #

Русские в России вымирают не только из-за либералов, но и из-за учёных.
Логика рассуждений о последовательности общественно важных теоретических проблем.
Теорию рыночной экономики может заменить только научено обоснованная экономическая теория, которая должна быть основана на принципах научно обоснованной идеологии, которая должна быть следствием научно обоснованной философии. Философия сейчас в тупике, потому что она использует но не анализирует взаимосвязи общих понятий (категорий). Все успешно развивающиеся науки постоянно анализируют взаимосвязи исследуемых ими объектов природы и создают их классификации, если бы философия анализировала классификацию общих понятий она была бы успешно развивающейся наукой.
То есть проблема замены теории рыночной экономики на научно обоснованную теорию, пригодную для создания нормального общества упирается в создание комплекса из 8 систем, в состав которого входит система всех общих понятий.
У человечества и науки впереди ещё миллионы лет развития и этого времени хватит для построения общества высшего уровня развития на основе принципов научной философии.

no avatar
Наталия Плисак

отвечает ЕНИСЕЙЦЫ РФ на комментарий 13.02.2013 #

ДУрашка это индусы. Очень миролюбивая нация, наши родичи.

no avatar
ЕНИСЕЙЦЫ РФ

отвечает Наталия Плисак на комментарий 13.02.2013 #

Сама ты дурочка )))
Я сам вижу что это индусы, не ты одна такая глазастая ))))
Это просто карикатура на чурок ... я скачал в инете.
Не надо все воспринимать буквально )))
Тут просто картинка со смыслом ...

no avatar
Наталия Плисак

отвечает ЕНИСЕЙЦЫ РФ на комментарий 13.02.2013 #

Вот вам картинки со смыслом

1. В России отказались от принципа социализма - "кто не работает тот не ест", а значит появилась миграция.

2. В России ежегодно делается 5 000 000 абортов. Вообще удивительно что хоть кто то рожает.

А чурки - причем тут чурки?

no avatar
ЕНИСЕЙЦЫ РФ

отвечает Наталия Плисак на комментарий 13.02.2013 #

А чурки должны сидеть в своих государствах, здесь им делать нечего !!!
Нам жителям России самим работы не хватает !!!
Из-за этих баранов работодатели снижают уровень зарплаты, потому что они готовы работать за копейки !!!
И так далее .... .... .... ....

no avatar
Сергей Мартьянов

комментирует материал 10.02.2013 #

Серьёзную ссылочку..если есть?Я что то слышал краем уха. То что власть чудит с Олимпиадой....й с ними.Но с армией шутки такие не пройдут.Русский народ сам за себя всегда постоит!!

no avatar
Валерий Оголяр

отвечает Сергей Мартьянов на комментарий 10.02.2013 #

а сомнений червячёк не буровит?

no avatar
Валерий Оголяр

комментирует материал 10.02.2013 #

В юстиции и в милиции и в судах даже хохлов уже наверное меньше чем татар т иже с ними и кавказцев..

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Валерий Оголяр на комментарий 10.02.2013 #

На всякий случай, татары и кавказцы - это граждане России. И давно здесь живут вместе с русскими. Не надо вот нацистских лозунгов.

no avatar
Евгений Гусаченко

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 10.02.2013 #

Да, но татары в Москве испокон были дворниками. Кстати, не плохими. Зачем их в суды?
Им что, Казани мало?

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Евгений Гусаченко на комментарий 10.02.2013 #

У нас есть запрет на получение высшего образования? Или на национальность?

no avatar
Евгений Гусаченко

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 10.02.2013 #

Да нет, запрета нет.
У нас запреты только для русских.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Евгений Гусаченко на комментарий 10.02.2013 #

Да ладно? И кому уже из русских запретили учиться в вузе?

no avatar
Юрий Смирнов

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 10.02.2013 #

Не секрет, что кавказские студенты поступают в наши ВУЗы без экзаменов, по результатам отлично написанных ЕГЭ или согласно рекомендации (!) по результатам сдачи вступительных испытаний.
post-31580-1250752134.txt
http://pn14.info/?p=127627

no avatar
Юрий Смирнов

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 11.02.2013 #

http://shturmnovosti.info/view.php?id=51604 "не больше чем везде" для Москвы означает 30% населения, в основном молодых, боеспособных мужчин. В школах Подмосковья 70% детей мигрантов и, меньше чем через 10 лет они вырастут.

no avatar
Евгений Гусаченко

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 10.02.2013 #

Да при чём здесь ВУЗы? По 282 статье сидят только русские (её ещё называют русской стаьёй. За лезгинку в центре Москвы кавказских "братьев" даже не пожурят, а за "яблочко" в Махачкале просто шлёпнут. Центральные губернии России задыхаются от безденежья, а Грозный Аллах Путин заваливает баксами по самое не могу.
Да и с ВУЗами не всё просто
, если учесть. что около половины мест там платные. А кто у нас может оплатить учёбу?
Правильно, татары.
При количестве титульной национальности в 85% все эти дела выглядят некрасиво, если не сказать больше.

no avatar
Дмитрий Белавин

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 10.02.2013 #

А сколько в правительстве Татарстана русских? http://prav.tatarstan.ru/rus/pravit.htm Почему?

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Дмитрий Белавин на комментарий 10.02.2013 #

А сколько у нас в правительстве татар?

no avatar
tryton47 Lammerding

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 11.02.2013 #

На моей памяти, в середине 60-х администрации ВУЗов использовали малейший повод, чтобы исключить студентов словен (русские словене, по-современному - просто русские). Стандартно: еврей подговаривает хохла, тот бьёт по лицу словенина, словенин отвечает, потом словенина выгоняют за хулиганство или ,например, из Мед.ВУЗа - за поступок, недостойный врача. Результат: в Москве - большая редкость словенин-врач, чаще всего полукровки евреи или армяне, много кавказцев и татар, а лечить не умеют все; в поликлинику - только за больничным листом, но не лечиться ! А химики-технологи ! Ну, почему такие безграмотные в элементарном и почему у каждой безграмотной хохлушки - диплом с отличием из Менделеевского института ?

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает tryton47 Lammerding на комментарий 11.02.2013 #

Да полно выдумывать-то. Все мои знакомые и все их дети учились и учатся в вузах. Никто их не выгоняет. Если у них успеваемость хорошая. А что за деньги зачеты и экзамены сдают в вузах, так это претензия к ним, к преподавателям.

no avatar
Валерий Оголяр

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 10.02.2013 #

Кто против.. пусть живут но во власть не надо их.. У них другой менталитет. Не замечали?

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Валерий Оголяр на комментарий 10.02.2013 #

Национальный запрет на профессии? Это как?

no avatar
Валерий Оголяр

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 10.02.2013 #

вот так!

no avatar
Сергей Овчинников 12"13

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 10.02.2013 #

Правильно Тамара!

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Сергей Овчинников 12"13 на комментарий 10.02.2013 #

Пиникеров - к стенке!!!!

no avatar
Сергей Овчинников 12"13

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 10.02.2013 #

Ты заметила - одна сволочь в виде : АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ http://maxpark.com/community/3782/content/1809955
Попытался нас с тобой поссорить..
за мой комментарий вот этот:http://maxpark.com/community/3782/content/1809955#comment-22542328
Ты на него не ответила (думаю не обиделась? Я же шутя)
А его поперло..
Вообщем я его хамство просто удалил..
И не люблю ПРОВОКАТОРОВ )))
У меня таких в фирме нет, сами сотрудники вычисляют сразу...

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Сергей Овчинников 12"13 на комментарий 11.02.2013 #

Сережа, я видела. Поэтому и не ответила. Никто не сможет нас поссорить.)))))

no avatar
Юрий Смирнов

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 11.02.2013 #

А кто такие "Пиникеры"?

no avatar
Валерий Оголяр

комментирует материал 10.02.2013 #

http://news.mail.ru/politics/11920846/?frommail=1

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Валерий Оголяр на комментарий 10.02.2013 #

Это проект закона? Или просто бла-бла-бла:

no avatar
Валерий Оголяр

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 10.02.2013 #

это уже давно не бла бла.. Заходите ингода на сайт Госдумы и смотрите как минимум о пленарных заседаниях и проектах..

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Валерий Оголяр на комментарий 10.02.2013 #

Такой проект есть? Мы что обсуждаем?

no avatar
женя чикатов

комментирует материал 10.02.2013 #

Вот путлер и припер себе защитников. Обрезанная шваль будет резать глотки русским.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

комментирует материал 10.02.2013 #

Эта статья написана не поводу закона и даже его проекта, а на основе каких-то комментариев. Даже законы часто трактуют неправильно. А уж что говорить о каких-то частных высказываний военных. Возможно, что они и сказаны были с целью провокации. Нет вообще темы для обсуждения.

no avatar
Валерий Оголяр

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 10.02.2013 #

Неправильно! Если держать руку на пульсе а это каждый день заходить на сайт Госдумы.. и просматривать пленарные заседания и проекты.. Вот ТОГДА не будет сомнений об их намерениях вообще.

no avatar
Анатолий Чередниченко

комментирует материал 10.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Марат Хайрин

отвечает Анатолий Чередниченко на комментарий 10.02.2013 #

это древняя практика... у Чингисхана была личная гвардия, состоящая из тюрков-толенгутов... они являлись отдельным родом и не имели родственных связей с другими тюрками... поэтому были безжалостны и преданны своему хозяину

no avatar
Анатолий Чередниченко

отвечает Марат Хайрин на комментарий 11.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Михаил Романов

комментирует материал 10.02.2013 #

Автор предлагает чтобы люди ставшими гражданами РФ не служили в армии или просто тупо метает дерьмо на вентилятор?

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Михаил Романов на комментарий 10.02.2013 #

Автор сам этот вентилятор.)))))

no avatar
Юрий Смирнов

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 11.02.2013 #

Тамара, я понимаю, что вы на работе. Но хоть чуточку здравого смысла и инстинкта самосохранения у вас должно быть? Мне кажется, я вам уже давал ссылку на "Воспоминания русского, родившегося и выросшего в Чечне" http://kubanezz.livejournal.com/14355.html по дню сегодняшнему http://maxpark.com/community/politic/content/1811381

no avatar
Николай Соколов

комментирует материал 10.02.2013 #

Зачем далеко и глубоко ходить.
В соответствии с Брестским миром была разоружена Российская армия, а новую Троцкий собрал из прибалтов и китайцев, в основном.

no avatar
Дарья Марусова

комментирует материал 10.02.2013 #

ФИГНЯ!

no avatar
Марат Хайрин

комментирует материал 10.02.2013 #

в Мисре мамелюки захватили власть, потому что существующая власть была слаба и в мусульманском мире был бардак... Багдад и Хорезм были захвачены монголами, Иерусалим крестоносцами, существовала реальная угроза исчезновения исламского мира... тогда именно в Египет и Магриб переместился центр ислама... мамелюки разгромили крестоносцев, отбились от монголов и построили в Каире множество мечетей... а тюркский султан Бейбарс до сих пор почитаем в Миср как защитник и спаситель веры...

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 10.02.2013 #

Разумеется , идея крайне сомнительная : вспомним , что в наемной армии поздней римской империи наемники часто поднимали бунты и свергали императоров , сажая на трон своих ставленников - никакого смысла стоять за страну насмерть для них абсолютно нет !

no avatar
Victory den

комментирует материал 10.02.2013 #

Во двор страшно выйти становится, потому как дворники вооружены лопатами, которой заппросто запустить могут (благо прецедент есть), а потом доказывай,что ты хороший, а на подметенный им только что участок бумажка у тебя случайно выпала - объявят тебя хулиганом, издевающимся над гастарбайтерами, и намеренно мусорящим на убранном их непосильным трудом участке и скажут "поделом тебе".
А дать в руки мигрантов автоматы.... Ну ничего лучше,чтобы уничтожить страну не придумаешь, это точно: сколько им не плати и как не уверяй их в своей дружбе, а "своя рубаха к телу ближе", еще есть пословица тоже в тему: "сколько волка не корми...".

no avatar
Просто Розмари

комментирует материал 11.02.2013 #

Все зависит от того, на территории каких государств планируется война. Если война планируется на территории тех провинций, выходцы из которых будут набраны в РА, то это вполне разумное решение, и воевать такие люди будут, как надо. Во времена ВОВ были созданы подразделения из поляков, и они участвовали в освобождении Польши от немцев.

no avatar
Георгий Виноградов

комментирует материал 11.02.2013 #

Путлер - злейший враг русского народа.Мамлюки обязательно воспользуются(придет время) и захватят власть в модернизированном фашистском государстве Путлера,заточенном на унижении и бесправии русского народа.

no avatar
Рзянин Юрий

комментирует материал 11.02.2013 #

Привыкать, что ли. Не анархисты, так коммунисты, не коммунисты, так воры, не запутинцы, так мамлюки. Уже повсюду речь непонятная слышна: в сибирских деревнях и посёлках, в городском транспорте, в магазинах и поликлиннике, в подъезде. Держу оборону в квартире.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland