Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

Дагестан с почётом встретит своего героя

В Дагестане на правительственном уровне решено предоставить осужденному за убийство самбисту Расулу Мирзаеву работу в одном из лучших спортклубов региона. Решением суда ему на два года ограничена свобода передвижения. Это время Мирзаев должен провести в Кизлярском районе РД.

Как только стало известно о том, что 26-летний Мирзаев вышел на свободу, Министерство спорта Дагестана собрало экстренное совещание, на котором обсуждалась дальнейшая судьба Расула. Чиновники вместе с первыми наставниками самбиста решили предоставить Мирзаеву место тренера в клубе имени Магомеднаби Базарганова — одном из самых известных спортивных учреждений в Дагестане, сообщает LifeNews.

«Клуб Базарганова, который давно помогал Расулу, и сейчас готов принять его на работу в качестве тренера. А если он захочет — на другую должность. Но, учитывая ограничения по судимости, возможно, он будет устроен на работу не сразу», — сообщил первый тренер Мирзаева Абдулманап Нурмагомедов.

Клуб имени Магомеднаби Базарганова был открыт в 2000 году. Его воспитанниками в разное время становились многократными чемпионами по боевому самбо, вольной борьбе и другим видам единоборств.

Общественность была уверена, что резонанс вокруг убийства студента станет концом карьеры Мирзаева, однако, как пишут «Известия», промоутеры вопреки ожиданиям выразили к нему явный интерес.

«Не успел чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев покинуть скамью подсудимых, как вокруг его дальнейшей судьбы начался настоящий ажиотаж. Сразу несколько крупных промоутерских компаний России готовы предложить контракт Черному Тигру. По мнению спортивных менеджеров, на профессиональном ринге у Мирзаева есть все возможности сделать карьеру. Бывший тренер спортсмена и владелец агентства Fight Nights Камил Гаджиев также готов вернуть бойца в прежнюю физическую форму», — пишет издание.

Напомним, что накануне судья Замоскворецкого суда Москвы Федин признал Расула Мирзаева виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорил его к двум годам ограничения свободы. Согласно приговору, в течение двух лет Мирзаеву запрещается выезжать за пределы территории Кизлярского района Дагестана, посещать места проведения массовых мероприятий и участвовать в них, посещать развлекательные учреждения, менять место жительства или пребывания без согласования со специализированным госорганом.

15 августа 2011 года Мирзаев около одного из столичных ночных клубов в ходе конфликта с ранее незнакомым ему москвичом Агафоновым, применив профессиональные навыки и спортивную подготовку, нанес ему удар в область лица, от которого потерпевший упал, ударившись головой об асфальт. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался в больнице.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Алекс Правдорезов

комментирует материал 01.12.2012 #

Это очередной позор России! И это ещё одно яркое свидетельство высочайшей коррумпированности РЕЖИМА и деградации общества! Русские вымирают! Спивааются! Убивают друг друга! Кончают жизнь самоубийством! - это расплата за отсутствие раскаяния за злодеяния советского периода, за портреты Сталина, которые до сих пор возвышаются над головами поклонников изверга, за поклонение Ленину, который ЗАХВАТИЛ власть и разрушил Россию, повинен в истреблении миллионов людей!
Заслуженная кара небес!

no avatar
петр гуляев

комментирует материал 01.12.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Savonarola nl

комментирует материал 01.12.2012 #

Мирзаеву так и орден дадут - Герой России или Дружбы народов! За убийство русского парня сейчас в России награждают!

no avatar
Серж Южанин

отвечает Savonarola nl на комментарий 02.12.2012 #

А если его с Путиным на ринг выпустить?.. Или с Медведевым...

no avatar
Шурочка Азарова

комментирует материал 01.12.2012 #

Никакого ограничения Мирзаеву не положено. Он отсидел более года в СИЗО, где ему засчитали каждый день, как 2 дня из срока по ограничению свободы. Что означает, что он уже отбыл свой срок и никаких ограничений свободы на данный момент у него нет. Считаю, что никакого беззакония здесь нет. Убийство по неосторожности доказано, срок вполне адекватный. А то, что он дагестанец - отнюдь не делает его более виновным, чем он есть.

no avatar
Savonarola nl

отвечает Шурочка Азарова на комментарий 02.12.2012 #

Я вижу Вы уже готовы ехать в Дагестан? Повезёте награду мирзоеву и другим его волосатым соплеменникам. А что ? Русская баба, хорошая награда для такого горячего парня...., я бы даже сказал исторически традиционная... С времён набегов на Русь... Времена изменились, а суть осталась!
Видимо у вас это уже на генетическом уровне... слабость к дикарям. Помните фильм такой был "Свинарка и пастух"?

no avatar
Шурочка Азарова

отвечает Savonarola nl на комментарий 02.12.2012 #

Ваши комменты не несут смысловой нагрузки. И вполне соответствуют вашему аватару. На глупости у меня нет глупых ответов, поэтому дискуссии не состоится.

no avatar
Savonarola nl

отвечает Шурочка Азарова на комментарий 02.12.2012 #

Героиня Вашего ника - по фильму - законченная дура, да и за поручиком Ржевским таскалась, как последняя б...дь. Полагаю, что ник подобран Вами очень удачно! Респект Вам!

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 01.12.2012 #

Убийцу четырех человек вообще не посадили. Так что удивляться нечему.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland