Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Почему уходит Римский Папа?

Бенедикт 16 сам сказал, что не может дать ответ на быстротечные процессы происходящие в мире, и в этом заключенна правда. Предпринимаемые мировой закулисой при поддержке Западных демократий шаги по геноциду населения всего мира и отсутствие возможности противостоять этому злу, вынудили подать в отставку главу Римско-католической церкви. Церковь и её проповедники это защитники моральных, нравственных, семейных и иных ценностей, которые как мы видим на данный момент низлогаються правительствами Западных демократий с подачи мировой закулисы. Понятно у паствы возникают вопросы к религиозным иерархам. Как и почему в Западных демократиях пропагандируються разврат и содомия, разрушаються многовековые семейные ценности. Почему начались гонения на приверженцев Христианства в Европе? Уход Римского Папы в этой связи закономерен он не может противостоять политике геноцыда своей паствы в Западных демократиях. Наши Российские бараны из пятой колонны и активизировавшиеся представители ЛГБТ так же звено из этой цепи. Однако эти бараны не понимают, что их ликвидируют когда отпадёт в них надобность.  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Александр Моргунов

комментирует материал 11.02.2013 #

Так как же ж -- в библии есть ответы на все вопросы, как говорят христиане. А если еще и помолиться, то дух святой и еще больше расскажет. Что-то странно там у них, у христиан этих.

no avatar
Иоанн Креститель

отвечает Александр Моргунов на комментарий 11.02.2013 #

Я не верующий в вашем понимании и библию не читал она для меня не авторитет.

no avatar
Александр Моргунов

отвечает Иоанн Креститель на комментарий 11.02.2013 #

Так ведь для папы-то римского должна быть авторитет! А он ответ дать не может.

no avatar
Иоанн Креститель

отвечает Александр Моргунов на комментарий 11.02.2013 #

Римский папа не может воевать с мировой закулисой.

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает Александр Моргунов на комментарий 12.02.2013 #

А тут как раз и выявляется блудодеяние современных христиан. Присвоить себе звание " ХРИСТИАНЕ" достаточно легко. Почти вся Россия сегодня стала "христианской". Но ведь Святые Пророки и составители Библии чёрным по белому поясняли, что христианин, это ТОТ, КТО ИС-ПОЛ-НЯ-ЕТ заветы Христа, а не просто читает их на проповедях или дома, в Библии. И много ли Вы встречали ИСПОЛНИТЕЛЕЙ не церковных, не религиозных предписаний, а предписаний БОГА и ХРИСТА???

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 12.02.2013 #

На самом деле в Библии ЕСТЬ все необходимые нам вопросы и ответы. Но, опять же, свою и библейскую необходимость мы пытаемся подвести под ОДНУ планку надобности, единую для всех. Не учитывая того, что ещё Пророки показали, насколько мы все ещё РАЗНЫЕ.
Так вот, Библия так мудро подана, что каждый может там обнаружить свою необходимость. Одному ещё нужно молитвами выпрашивать себе блага, а другому своим трудом - третьему - сотрудничеством с БОГОМ. А вот дикарям ещё неизбежны дикарские приёмы уничтожения себе подобных. Но, смешивая всё это в одну кучу, люди начинают обвинять Бога, Библию и друг друга. А всего лишь нужно идти в своём потоке. Если ты ещё дикарь- иди воюй. Не хочешь уже воевать, живи честно, благородно, по совести, с Миром и с Любовью не только к собственной родне, но и ко всему человечеству.

no avatar
Александр Моргунов

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 12.02.2013 #

Таня, Ваш оптимизм восхищает. Но.
Позвоните мне, пожалуйста, по телефону. Номер узнайте в библии -- там же есть ответы на все вопросы.
Это, конечно, шутка. Но шутка -- не всегда глупость.
И уж точно не глупость история создания ветхого и нового завета. Почитайте, и Вы узнаете много забавного. Например, что некоторые пророчества были написаны через много лет после "предсказанных" событий. Что пророки были разные: одни восхваляли иудаизм, а другие обличали. Что евангелия были написаны неизвестно кем, неизвестно когда, неизвестно где и самое главное -- неизвестно на каком основании. Но точно известно, что они были написаны через много лет после (предполагаемой) жизни Иисуса, и на греческом языке, чуждом народу, среди которого он ходил и проповедовал. И что за эталон нового завета были взяты тексты, написанные в 330-м году и позже. И что про похождения Иисуса со всякими чудесами нет ни слова ни в одном историческом источнике. А ведь вроде парень три года "чудесатил" на компактной территории. Хотя вот про Симона Мага или Аполлония Тианского -- пожалуйста, полно подробной информации.

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает Александр Моргунов на комментарий 12.02.2013 #

Александр, ценю Ваш юмор, ибо вообще его ценю!!! Но, и ценю ВАШЕ НЕравнодушие докопаться до истин! Поверьте, что именно ТАКИЕ их находят, если преодолеют в себе Фому неверующего, крепкосидящего во ВСЕХ нас, но в разных проявлениях. Я своего победила однажды НАПОВАЛ!!! А была ох каким дотошным скептикам именно в религиозных вопросах. Но любознательность помогла мне преодолеть в себе этого моего ВРАГА. Наверняка Вы считаете, что я или не читала о том, что Вы написали, или не поняла. Всё это у меня как на ладошке шарик, котторый покачай и он покажет все свои грани. К примеру, люди думают, что ТРИ года, в которых, как Вы сказали Иисус "чудесатил", есть вовсе НЕ три года в нашем понимании, а речь в Библии идёт о трёх БОЖЕСТВЕННЫХ годах, у которых исчисление идёт совсем по иным мерам. О чем БОГ не скрыл от людей, а наоборот дал подсказку о том, что в Понятии ВЫСШЕМ ДЕНЬ!!! БОЖИЙ равен ТЫСЯЧИ нашим годам. А теперь умножьте всё это и прикиньте, можно ли "чудесатить" и просто жить человеку такой!!! промежуток времени.

no avatar
Виктор Сорокин

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 12.02.2013 #

Уважаемая Татьяна, помогите мне разобраться в этом извечном вопросе: "Может ли Бог сотворить такой камень, который он не сможет поднять? " В Библии я не нашел на это ответ,
надеюсь,что Вы,как человек любознательный сможете его найти !
(Кстати, у Вас замечательный шарик , с ГРАНЯМИ !)

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает Виктор Сорокин на комментарий 12.02.2013 #

По моему, однажды вы мне ЭТОТ вопрос задавали. Если не Вы то кто - то другой. Но сначала насчёт граней, Поняла ваш сарказам, но тут НЕТ ошибки. Просто одни люди даже словнов не замечают, а другие видят и точки. Так вот и грани могут быть разные, в том числе и у шарика...:

А для чего Богу творить такой камень, который он не сможет поднять? И ставил ли Он себе такие задачи? А ради какой цели Святые Пророки должны были обсуждать такую тему, которая вдруг кому-то стукнула в голову? Меня такие каверзы как -то меньше всего волнуют. Но если у Вас есть в этом некая Мудрость, с удовольствием послушаю, может и ответ обнаружится.

no avatar
Александр Моргунов

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 12.02.2013 #

Блажен, кто верует. Только зачем людям такое писание, где день означает тысячу лет? Так, может, и бог означает муравейник, сатана -- оловянную кружку, а грех -- острое респираторное заболевание? И при таком произвольном толковании (любого текста) мы приходим туда, откуда начали бы при полном отсутствии библии -- к своему мнению у каждого.

no avatar
Александр Моргунов

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 12.02.2013 #

На себя посмотрите. :оР
А если более серьезно, то библия -- книга для людей, а не для бога. Для бога там день пусть хоть 30 миллиардов лет, но ведь если книга для людей, то день должен означать наш, "людской", день -- от восхода до заката солнца. Ну или "наши" сутки. А Иисус должен был ходить в Галилее, Иудее и в Капернауме, а не в каких-то известных только богу местах и измерениях. Иначе остается только одно -- сказать, что это книга для бога, а мы ее понять не можем, поскольку это и не подразумевалось.

no avatar
Соловьев Виктор

отвечает Александр Моргунов на комментарий 12.02.2013 #

Порылся Папа В библиотеке Ватикана, нашел там кое-какие откровения-предсказания и удалился в монастырь

no avatar
Иоанн Креститель

комментирует материал 11.02.2013 #

Как сообщали СМИ ряд Европейских проповедников подверглись наказанию за отказ освящать однополые браки.

no avatar
Андрей Куренков

комментирует материал 11.02.2013 #

Всё гораздо интересней! Во главе такой мощной Церкви должен стоять человек который может своим умом не только объяснить происходящие явления, но и к тому же должен адекватно реагировать! Так что думаю, что процесс идёт в лучшую сторону!
А однополые Браки исходя из Церковных канонов разве допустимы к освящению? Такой большой вопрос как раз и должен был бы решаться на заседании клиросов!

no avatar
Иоанн Креститель

отвечает Андрей Куренков на комментарий 11.02.2013 #

Наказанию со стороны госудавства, через суды.

no avatar
Дмитрий Никонов

комментирует материал 11.02.2013 #

Раскормленных баранов Всегда под нож пускают, а бешеных пристреливают. Бешенство заразно, поэтому все стадо ..................... Потом поменять магазин и .......

no avatar
Николай Кравцов

комментирует материал 11.02.2013 #

Интересная тема, причины ухода вроде бы сам Папа озвучил, но каждый вправе думать по своему. Например академик Н.В.Левашов сказал, что предыдущий Папа Иоанн Павел I I был ВОЛХВОМ - язычником, как их называли христиане и у него была особая миссия на Земле, для этого ему продлили жизнь на 10лет, так как он должен был умереть раньше. Волхвом был и Сергий Радонежский и предыдущий Патриарх Алексий I I - их задача была в консолидации народа. Сейчас в этом необходимости нет и это касается и Папы Римского нынешнего и последующего. На сайте YouTube можно увидеть ответы академика Н.В.Левашова и на его сайте www.levashov.info в разделе ВИДЕО.

no avatar
Александр Костенко

комментирует материал 11.02.2013 #

Это симптом кризиса современной цивилизациии...

no avatar
Василий Симонов

комментирует материал 12.02.2013 #

Сколько лет тому папе?
У нас вот у всех пап свои дети. Бывает редко, чтоб наш папа детей своих бросал, и то, лишь потому, что много за кулисами играл.

no avatar
Олег Дорофеенко

комментирует материал 12.02.2013 #

Почему, почему... Человек совестливый, и понимает, что пастухи завели свою паству под безусловное управление Сатаной. Церкви стали творить преступление против истины. Сделать он ничего не может. Противостоять Сатане не может.

no avatar
ui-gur nl

комментирует материал 12.02.2013 #

В общем-то, верно! Идёт ускоренная подготовка к верховенству иудаизма.

no avatar
Петр Смирнов

комментирует материал 12.02.2013 #

Может быть, здраво размыслив, он уступает место более молодому и более решительному человеку. А то действительно, с этим легионом, завоевывающим Европу, пожилому человеку не справиться.

no avatar
юрий сашин

комментирует материал 12.02.2013 #

Он уходит по здоровью, о чем заявил сам и его родной брат подтвердил это

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland