Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ПОЧЕМУ БОГ НЕ ТОРГУЕТ, А ВСЕ НАМ ДАЕТ ДАРОМ?

 

 

 

Существуют знания материального и духовного мира. Как приходят материальные знания, скажем школьные? Человек приходит в первый класс, покупает учебники и прямо или косвенно оплачивает работу педагогов. Каждый новый класс требует новых затрат, поскольку все в материальном мире имеет свою ЦЕНУ. К моменту окончания школы ученик накапливает некоторый обьем знаний, заплатив за него какое то количество денег. 

 Полученные знания человек  использовать для получения жизненных благ от Бога. Все вполне закономерно, сначала ЗАПЛАТИЛ за знания. потом знания приносят прибыль. В духовном мире  дело обстоит  несколько иначе. Ни один человек не может сказать , что он потратил  деньги на приобретение ДУХОВНОГО ЗНАНИЯ, именно знания, а не литературы. ДУХОВНОЕ НЕ МОЖЕТ ПРОДАВАТЬСЯ, А ЧТО ПРОДАЕТСЯ , НЕ ЕСТЬ ДУХОВНОЕ. 

 Подобная литература может лишь натолкнуть на ДУХОВНЫЙ ПУТЬ, но ДВИЖЕНИЕ у каждого должно быть только своим. Всякий, кто обретает духовное знание скажет, что оно ДАРОВАНО СВЫШЕ ему. Как же можно назначить ЦЕНУ тому, что БЕСЦЕННО. Желающие оправдать свои действия ссылаются на материальную необходимость, дескать, затраты нужно покрывать. Однако у каждого  существует своя  собственная  возможность и не следует  стараться  ее превышать искусственно. Каждому дается именно такой груз , какой он сможет оценить и унести в люди.

 

Когда же человек старается набрать груза побольше, за счет привлечения чужой силы, то он и свой не сможет оценить. Если нерадивый хозяин на занимает у соседей зерна , для посева,желая получить побольше урожай, а после все это посеет, то взойдет все равно лишь столько, сколько готова вскормить земля, остальные погибнут. Бог сеет в мире семена, но не все всходят, а только определенное количество духовных людей. Жизнь сама именно даст такую возможность, для несения Слова Божьего, какая будет воспринята людьмиВсевозможные  искусственные спонсорства  пользы не принесут.

 

Духовное и материальное как две ноги у человека. Каждая нога выполняет свою функцию. Нагрузи больше левую ногу- правой станет тяжелее, нагрузи больше правую- левая далеко не уйдет. Связывать духовное и материальное просто нельзя, т. к. произойдет обнуление полезной энергии. Человек  со связанными ногами, не может двигаться вообще.

Едва ли Христос , будучи во гневе оставил бы  в покое сегодня тех торговцев в Храмах, Мечетях и Синагогах ,причем всех религий мира сего, кто торговал бы писаниями, иконами, крестиками и т. д. Все религии ТОРГУЮТ вопреки Богу, не разумея Бога и его слов. Во времена Христа  святых писаний было значительно МЕНЬШЕ, а ДУХОВНОСТЬ значительно ВЫШЕ. Почему?. Видимо совсем не обьязательно  стараться построить такое огромное количество храмов на земле ВНЕШНИХ и напечатать Библий, столько, что бы они были в каждом доме .

 

Наверное полезнее было бы, чтобы каждый, истинно верующий постарался СПАСТИ СЕБЯ САМ ПОСТРОИВ В САМОМ СЕБЕ ГЛАВНЫЙ ХРАМ БОГА.  Ведь если не СПАСЕШЬ СЕБЯ, не спасешь и остальных, не ПОЛЮБИВ СЕБЯ, как творение Бога- не полюбишь и остальных, не ОЦЕНИШЬ СЕБЯ- не оценишь и остальных, но ВОЗВЫСИВ себя пред Богом - не возвысишь  остальных.

<script type="text/javascript">// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "maxpark.com"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}(); // ]]></script>

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Antanas Kuzminskis

комментирует материал 02.06.2016 #

Капитализм рынок торговля.В эти времена всё покупается и продаётся.Авсё самое ценое мы получаем безплатно.Любовь дружба привязаность верность исскреность истина вера надежда помощь .БлагоДарю.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland