Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мировая экологическая РЕВОЛЮЦИЯ.

Мировая экологическая революция

Самый вероятный сценарий развития событий – гибель человечества в климатической катастрофе, потому что действующая система мироустройства слишком хорошо укоренена. Попытаться выжить можно только одним способом – бороться за изменение существующего миропорядка, отменить власть олигархата, остановить рост производства, отказаться от общества потребления. Но кто способен это сделать? Россия? Запад? Но они не так уж и противоположны, они делают одно дело – убивают Землю, соревнуясь, кто более преуспеет. Суть нашего времени - не в противостоянии государств, а в войне человека и Природы. Сегодня человечество разделено не государственными границами. Все земляне поделены на два лагеря: землеубийцы - люди умирающей цивилизации и защитники Земли – спасатели. Первые утверждают, что люди могут сколько угодно уродовать Землю – потрошить недра, отравлять воздух и воду, рубить и жечь леса, истреблять растительный и животный мир - всё это абсолютно безразлично для планеты, она большая и все эти повреждения от маленького человека легко залечит. Вторые предостерегают – за повреждение экосистемы люди жестоко заплатят. Соответственно первые – слуги действующей власти, вторые - её ниспровергатели, ростки нового мироустройства. Чтобы остановить климатическую катастрофу необходимо немедленно сделать следующее.

1. Резко снизить производство, ликвидировать мусорные области - такие как производство оружия, предметов роскоши, алкоголя, табака, наркотиков, одноразовых товаров (памперсы, пластиковая посуда)…

2. Прекратить массовые игрища, требующие больших энергозатрат - чемпионаты, олимпиады, фестивали…

3. Остановить всё, что связано с двигателями и взрывами – войны, военные игры, манёвры, парады, ралли, гонки Формулы-1…

4. Ликвидировать сверхпотребление богатых – дворцы, лимузины, персональные самолёты, яхты и пр.

5. Резко сократить массовую транспортировку людей и грузов, для чего убрать праздный туризм, пересмотреть логистику, приближая производство к работникам и к потребителю…

6. Резко снизить индивидуальное потребление до физиологически необходимого уровня.

Сможет всё это сделать существующая власть олигархических кланов? Разумеется, нет. Эти меры подрубают под корень сами основы её существования. Ведь за то они и боролись, что придётся ликвидировать – за богатство, роскошь, сверхпотребление, власть над народами… Они знать не хотят про такой пустяк как климат, они не верят, что он может помешать их планам. Они не понимают, что климат – их смертный приговор. Они будут яростно биться за своё мировое господство. Они не захотят лишиться своей власти и богатств, они будут держаться за нынешнее устройство мира до последнего вздоха. Нашего вздоха, потому что вместе с этими алчными дегенератами погибнем мы. Итого, остановить климатическую катастрофу можно только одним способом – ликвидировать бесконтрольную неограниченную власть маленькой группы неадекватных людей – олигархических кланов, отдавая власть вменяемым людям - защитникам Земли, Чтобы выстоять, люди Земли должны соединяться. Самая эффективная форма объединения - международные массовые горизонтальные сети защитников Земли. Сети должны быть одноранговые, где все участники равны. Ни одна голова не может переварить нынешние объёмы информации. Вождь, лидер, монарх, президент – все эти понятия уходят в прошлое. Переход к экоцивилизации – задача сложнейшая и многофакторная и решить её может только коллективный разум. Поэтому важно взаимодействие. Чрезвычайно важны и хакеры, ибо понадобятся решения нестандартные, прорывные. Только так мы сможем решить задачу перехода к принципам экоцивилизации и тем вернуть нормальный климат.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Владимир Спирин

комментирует материал 09.09.2017 #

Погода как расплата

Наивно думать, что убивая Природу, человек не получит ответный удар. Но основная масса населения твёрдо уверена, что экологические проблемы её не касаются. Понятия «экология» просто нет в жизни большинства людей. Люди склонны верить не учёным, а Латыниной, которая предлагает им эмоционально комфортную доктрину – всё в порядке, люди на Природу не влияют, спите спокойно… Под эти басни можно комфортно валяться на диване перед теликом да с пивком. А «фашисты-экологисты» будят, будоражат, требуют действовать, отказываться от комфорта… Их либо не замечают, либо ненавидят. Не видят массы и гибельной роли олигархата, не понимают, что не борясь со злом, ему помогаешь. За столетия существования олигархическая власть так основательно зачистила общество, убив или опустив на социальное дно разумных и взяв под контроль сознание оставшихся, что народы превратились в послушную тупую биомассу. Чтобы иметь большие прибыли от общества потребления, они заразили массы людей своей болезнью – жаждой накопительства. В сознание миллиардов они вбили мысль, что богатство, потребление благ – главная цель жизни. В результате к концу XX века экологи, подсчитав ур

no avatar
Владимир Спирин

отвечает Владимир Спирин на комментарий 09.09.2017 #

В сознание миллиардов они вбили мысль, что богатство, потребление благ – главная цель жизни. В результате к концу XX века экологи, подсчитав уровень потребления человеком земных запасов, были вынуждены ввести термин «День экологического долга»: его определяет научно-исследовательская организация «Глобальная сеть экологического следа» (Global Footprint Network, GFN). Этот «День» наступает тогда, когда количество использованных ресурсов превышает объём, который Земля способна восстановить за год. В частности, люди выбрасывают в атмосферу больше углекислого газа, чем могут поглотить океаны и леса и потому год от года мы всё раньше «залезаем в долг», расходуя ресурсы следующего года. Если в 1987 году Днём экологического долга было 19 декабря, то в 2017 году этот день пришёлся на 2 августа. Если ситуация не изменится, то к 2030 году человечеству понадобятся уже две Земли.

no avatar
lev sivarb

отвечает Владимир Спирин на комментарий 10.09.2017 #

Насчет Изменения ВСЕЙ Системы-Вы ,конечно же,Правы! Все упирается в Энергетику.ИМХО,мы стоим у порога Альтернативной Энергетики по Тесле.Но! Эта энергетика может иметь Полиприменение.Возможно,что именно по этому,она и лежит "в ящике".А углекислый газ,ОДИН вулкан,типа Ключевской ,за ОДИН присест,выбрасывает Больше ,чем ВСЯ промышленность с транспортом ВСЕГО мира за ГОД! Скандал с ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ данных по Углекислому газу ,был Выгоден ТНК.Отсюда и фальсификации именитых ученых,вскрытых хакерами.
Для Планеты,гораздо большую опасность представляет добыча газа гидроразрывом-это вмешательство в Тектонику Планеты может стать "спусковым крючком" к пробуждению вулканической деятельности.Т.е.-это эксперимент с НЕ предсказуемыми Глобальными последствиями.Как,впрочем и ХАРП(вмешательство в Магнитосферу и Систему Атмосферы Планеты.Что мы сегодня и наблюдаем).

no avatar
Гарик Сибирский

комментирует материал 10.09.2017 #

"...ликвидировать бесконтрольную неограниченную власть маленькой группы неадекватных людей – олигархических кланов, отдавая власть вменяемым людям - защитникам Земли." == и получить новых олигархов-руководителей. Человек по сути своей всего лишь животное, наделенное толикой разума. Но когда вопит желудок, разум молчит. Когда главенствуют инстинкты, порождающие злобу, ненависть и конкуренцию за земные блага, разум скромно чирикает, словно воробей под крышей. Мы уже пробовали в СССР побороть у населения одной шестой суши животные инстинкты и что? Так оно будет и дальше, пока человечество не задохнется среди отходов собственной жизнедеятельности. Что рождено, то должно и умереть -- этот закон природы никто его отменить не сможет. Даже человек разумный.

no avatar
Владимир Спирин

комментирует материал 10.09.2017 #

того, источник глобальной климатической катастрофы – человек, вернее человекообразный биологический вид «человек безмозглый», уничтожающий собственную среду обитания. Причина столь гибельной для Природы деятельности людей – порочное устройство общества, которым бесконтрольно управляет малая группа людей, захвативших основную массу ресурсов. Они организовали экономику по рыночным капиталистическим принципам, требующим непрерывного роста производства и потребления, войн, массового производства оружия… Если бы у власти были вменяемые люди, то по всему миру шли бы экстренные заседания правительств и международных организаций, вырабатывающие меры исправления ситуации. Эфир был бы отдан честным учёным, которые объясняли бы обществу причины происходящего и предлагали пути спасения, был бы создан специальный канал экологического просвещения… Но вместо этого на ТВ быстро мелькают картинки климатических ужасов без комментариев. Обсуждения удостаивается только обувь жены Трампа, которая явилась в район наводнения на высоких шпильках. А основное время СМИ как обычно отдано дурковато жизнерадостным ведущим или политическим ток-шоу, до одури мусолящим одни и те же заезженные темы

no avatar
Сергей Фимкин

комментирует материал 10.09.2017 #

Мать Природа наш Бог научит мир людей жить как Боги не иметь никаких потребностей вовсе земных даже в воздухе покончив с этим миром старым и возродив новый мир людей научившихся совершенству Бога.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com