Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Каждому – своё.

118 1 0

   Что характерно для зрелого разума человека? В ответ можно услышать много слов, но лучше бы сначала понять, что такое – человеческий разум, и для чего он созревает? Без этого мы не понимаем, зачем живём, а тогда и не ищем того самого важного, за которым пришли в эту жизнь.

   Ключ к пониманию сущности человеческого разума в трёх ключевых словах: мы – дети Бога.

   Провернув эти слова в мозгах, легко понимается по аналогии с жизнью в семье, что для созревания истинно доброго разума человека необходимо его прямое общение с Небесным Отцом. Без этого разум человека растёт, как безотцовщина. Он растёт в преступной среде грешного мира, получая совсем не те навыки и приобретения, которые получил бы в постоянном общении с премудрым и знающим все тайны Отцом. Без этого общения разум человека вырастает недобрым, невежественным, тёмным. И добрая будущность ему не светит до тех пор, пока он не исправится.

 

   Исправлению человеческого разума, переводу его с нечистых путей греха на светлый путь преодоления греха служит Слово Божье, высказанное через Иисуса Христа. Слово указывает путь выхода на прямое общение с Богом.

   Слово обещает Его отзывчивость на все обращения человека, вышедшего по призыву Слова на путь неотступной борьбы с грешными соблазнами.

   Слово нацеливает на обогащение нетленными ценностями, которые никуда от тебя не денутся в твоей бесконечной будущности, если ты их приобрёл.

   Главная из них – любовь к Богу и людям, которую, опять же, никак не обрести, если не жить долгое время в прямом общении с Богом.

 

   Обратите внимание, граждане, чем сильнее вы развратитесь, тем труднее вам будет исправляться перед Богом, тем больше вам придётся перетерпеть страданий. Смотрите, жить вам, и в бесконечной перспективе развития вашего разума вы можете падать и падать в бездонную пропасть, из которой потом будете выбираться тысячи и миллионы земных лет….

 

   Но и вы можете прямо сегодня открыть Евангелия, и наполняться из них пониманием того, что Бог – это ваш Небесный Отец, и что можно обрести Его отзывчивость и жить в общении с Ним, как это и должно быть между детьми и отцом, и тогда Он научит вас….

   Слышите, граждане? Самое важное направление поиска – к обретению отзывчивости Небесного Отца на все ваши к Нему обращения. В Евангелиях вы найдёте, что эта отзывчивость обещана Им самим через Иисуса Христа, и она обещана ученикам, которые учатся исполнению наставлений Слова Божьего.

   Для учёбы созрел тот, кто соображает, что Земля и всё живое на ней является результатом высшего Творчества. Он тогда может сообразить и то, что причиной всех людских бед являются грешные дела, то есть нарушения заповедей, возбуждающие гнев Божий.

   Дальнейшие соображения таковы: Если вместо отказа от грешных дел и очищения от грешных привычек совершенствоваться в грехе, чтобы грешить безнаказанно, это будет накоплением долгов перед Богом. А расплата придёт неминуемо, когда ты покинешь тленное тело….

 

   О том, что с принятием Слова Божьего, как программы действий на всю оставшуюся жизнь, человек начинает двигаться к достижению вечной жизни, никому не докажешь, в это можно лишь верить. Лишь верить можно и в то, что когда бы программу действий от Христа приняла вся Россия, это будет замечено наверху, и чаши Божьего гнева, о которых сказано в «Откровении» Иоанна, обойдут Россию стороной.

   Неверующие над этим, ясно же, посмеются. Но они не поспорят с тем, что всенародный отказ от подлости, воровства и от всех грешных дел очень скоро приведёт страну к укреплению и расцвету. Им остаётся признать, что если Христос учит отказу от грешных дел, то это учение должно послужить расцвету и укреплению народа. А если они не могут предложить своей программы, способной исцелить народ от пороков и укрепить его, пусть согласятся с программой действий от Христа, если хотят народу добра.

 

   Беда только в том, что если человек не хочет совершенствоваться по учению Христа в преодолении греха, он начинает всячески подкапываться под тех, кто совершенствуются. И не только под них, но и под само учение, и под тех, кто призывают людей к обучению.

   Что ж, все мы как бы находимся в свободном плавании среди безбрежного океана, и тут каждому – своё.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Евгений Клевакин

комментирует материал 14.04.2017 #

Почему именно с Богом ? Исус говорил ученикам, что для этого есть Святой Дух. Или там как в РФ кроме президента решить вопрос не кому. Эгоцентризм человека велик.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland