Госиспытания "умных" боеприпасов для "Терминаторов" стартуют в апреле
На модерации
Отложенный

Боевая машина поддержки танков "Терминатор" во время репетиции Парада Победы на военном полигоне "Алабино" в Московской области.
Источник изображения: © РИА Новости / Рамиль Ситдиков
АБУ-ДАБИ, 23 фев - РИА Новости. Госиспытания 30-миллиметровых боеприпасов с дистанционным подрывом для боевых машин поддержки танков "Терминатор" стартуют в апреле 2021 года, заявил РИА Новости гендиректор предприятия-разработчика этих снарядов НПО "Прибор" (входит в концерн "Техмаш") Юрий Набоков.
Таким образом сроки испытаний снарядов сдвинуты "вправо". Ранее Набоков заявлял РИА Новости, что они будут готовы к концу 2020 года.
"Снаряды для "Терминатора" выходят на госиспытания, фактически мы приступаем к ним по директиве с 1 апреля этого года. Думаю, что к концу следующего года боеприпасы с дистанционным подрывом будут готовы, мы закладываем на испытания где-то восемь - девять месяцев, затем предстоят формальные процедуры оформления документов", - сказал Набоков.
Боевая машина поддержки танков (БМПТ) "Терминатор" принята на вооружение Вооруженных сил России в 2018 году. Комплекс вооружений БМПТ состоит из двух 30-миллиметровых пушек 2А42, четырех противотанковых управляемых ракет 9М120-1 типа "Атака" с лазерной системой наведения, двух гранатометов АГС-17 и 7,62-миллиметрового модернизированного танкового пулемета Калашникова.
Первый контракт на поставку вооруженным силам России БМПТ "Терминатор" был подписан в ходе научно-технического форума "Армия-2017".
Комментарии
Государственный долг России за 2020 год увеличился на 39,9%, до 18,99 трлн руб. и составил 17,8% от ВВП.
Об этом говорится в аналитической записке Счетной палаты о ходе исполнения федерального бюджета и бюджетов социальных фондов.
"Государственный долг Российской Федерации за 2020 год увеличился на 5 418,2 млрд рублей, или на 39,9%, и составил 18 985,6 млрд рублей (17,8% ВВП)", - говорится в материалах СП.
Внутренний долг составил 14,7 триллиона рублей, за год он вырос сразу на 45%.
Внешний долг в рублевом эквиваленте вырос на 23,6% и составил 4,1 триллиона рублей.
по темпам роста долга росияуверено идет к первому месту
17,8% от ВВП-это один из самых маленьких долгов в мире.
У США уже намного больше 100% от ВВП.У Японии за 200%.
Долг США на сейчас 27,9 триллионов.
ссылка на usdebtclock.org
Это прилично больше 100% американского ВВП.
США давно уже торгуют с внешним миром себе в минус и живут в долг.Обычно компании,которые приносят только расходы и существуют только за счет наращивания долгов,объявляют банкротами и закрывают.
Российская экономика намного здоровее американской.
Россия одолжает у самой себя как раз для того,что бы поддержать граждан России в период пандемии и малый бизнес,сохранить рабочие места и так далее.Это и есть внутренний долг.
По золотому запасу Россия обогнала Китай,по моему еще в 2018 году и скоро обгонит Францию.
Россия 5-я в мире по золотому запасу.
Международные резервы Российской Федерации
На 12 февраля 2021 года это эквивалент в 591,5 миллиардов долларов.
По этому показателю Россия в прошлом году обогнала Саудовскую Аравию.Или в позапрошлом обогнала,а в прошлом КСА много потеряли проиграв России нефтяную войну.
Вы лучше смотрите на динамику печатанья ничем не обеспеченных долларов.
"Федеральный резерв напечатал 9 триллионов долларов для стимулирования экономики: Печатный станок ФРС 2020 года переплюнул два столетия печати доллара."(с)
Это где-то 22% от всех долларов имеющихся в обороте.
Это что бы не полопались мыльные пузыри на биржах и такие же мыльные банки.
Все равно потом тупая вата забудет и не спросит про результат......