Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Перестаньте отпускать на пенсию раньше других свою касту

1318 50 29
Перестаньте отпускать на пенсию раньше других свою касту

НЕ понимаю Президента В.Путина, депутатов Госдумы. Зачем им эта антинародная мера? Денег нет? Но цены на нефть зашкаливают. И утверждают эксперты- то ли ещё будет ? В связи с отказом США от соглашения с Ираном.Равненье- на запад.? Не повышали возраст много лет ?

Но что касается равненья... Да, наши люди стали дольше жить. Но сравним себя с Заападом. В нашу разве пользу?Мы же почти как Африка... По месту долготы жизни. И доживания на пенсии.И Кричевский подсчитал, что выигрыша финансового не получится. ВЫигрыш , может, только в голове Путина, который на финансист, не экономист... Что ему там подсовывают помощнички для чтения...

И еще. О бюджете. Денег не хватает. Перестаньте отпускать на пенсию раньше других свою касту,своё сословие. Разных военных и приравненных к ним чиновников. Их же тьма. Ладно бы раньше уходили на пенсию сталевары иди шахтеры.

И последнее. Издёвка. Разбирательство в Госдуме приурочили к Открытию Чемпионата по футболу. Чтобы люди не заметили что ли ? Бунта не было ? Но даже чиновники некоторые бунтуют Например, глава Сервуховского района Сказал- не уйду в отставку. Почему я должен уходить ? Сегодня его - взяли правоохранмители в масках Лиц стыдятся? не война же ...

Мнение .Суждение

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

Andrey Sobolev

комментирует материал 13.06.2018 #

Какая "антинародная" мера? Где в России народ? При чем тут цены на нефть? Она Ваша,автор, что ли нефть эта? Хватит уже камлать. 18 марта россияне не "галочки" в бюллетенях ставили а кресты. На себе. Сами.

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает Andrey Sobolev на комментарий 13.06.2018 #

Андрей! Да я с Вами согласен. но как пел Окуджава:" Когда бы не было надежд На чёрта Белый свет". Надежд в смысле на прозрение людей, власти...Вдруг в людях проклюнется совесть. честь, достоинство. боязнь, что будут за ВСЁ ГОРЕТЬ В АДУ

no avatar
Офшор Михалыч

отвечает Анатолий Иванушкин на комментарий 13.06.2018 #

Вдруг в людях проклюнется совесть. честь, достоинство
---------------------------

Это вряд ли.
Мировоззрение за раз не изменится.
А если будет бунт, то будет он кровавый, примеры приводить не буду..

no avatar
Цикута лекарственная

отвечает Анатолий Иванушкин на комментарий 13.06.2018 #

Оh, main Gott! Ну с какого хера вы взяли, что вы самые умные, честные, а остальные 76% рылом тупые?
В Кремле такие художники собрались из всех академий, что любую цифру выведут, от червонца не отличишь.

no avatar
Сергей Суббота

комментирует материал 13.06.2018 #

Завтра Китай займет полстраны, если народ продолжит поддерживать преступное правительство.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 13.06.2018 #

ага, ЩАС, сейчас крысы перестанут делать себе поблажки и отложат геноцид народишка.

Не смешите мои тапочки...

Это паханат, уважаемый, гойская колония , читтайте Талмуд, там все конкретно написано, что должен делать машейх с гоями...

no avatar
Кулумбук

комментирует материал 13.06.2018 #

Ни экономика, ни возраст, ни цены на нефть ......... вообще не при чем. Есть колкое но точное выражение - нужно просто поднасрать.

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает Кулумбук на комментарий 13.06.2018 #

Но люди же где ? Народонаселение ?Паства ? А помните- вышли пенсионеры. И Власть - отступила. И вынуждена была пойти на попятную Но вышли-то - ПЕНСЫ! Их все ругают- дескать , легли под власть Но ПЕНСИОНЕРЫ при Лужкове еще показали- МЫ ТУТ ГЛАВНЫЕ.

no avatar
Галина Лихачёва

отвечает Анатолий Иванушкин на комментарий 13.06.2018 #

Народ в ошеломлении, депрессии. Она вызвана тем, что по ТВ несут чушь по одному и тому же событию и положительную и отрицательную. Чему верить? Знаний-то НЕТ!

no avatar
Любовь Яровая

комментирует материал 13.06.2018 #

На пенсии по выслуге лет выходят и медики ( 20 лет) и учителя (15 лет) и все получают пенсии и работают.
И работники администрации получают пенсию, отработав 15 лет (у нас так ).Сколько денег можно сэкономить, не продлевая предпенсионный возраст !!!

Делают специально в такие дни, когда народ будет отвлечён и полицейских будет много на улицах.

Пусть Путин войдёт в историю как принявший открытый антинародный закон.!

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает Любовь Яровая на комментарий 13.06.2018 #

Пенсия должна быть такой, чтобы на неё можно было достойно жить.
Кроме пенсии, должны быть и социальные льготы для пенсионеров.
Только вернулся из ГДР, разговаривал там с бывшими гражданами СССР и пенсионерами, которые уехали в Германию по 4 или по 8 параграфам (этнические немцы или евреи-ашкеназы).
Кроме небольшой социальной пенсии, им оплачивают снимаемое жильё (можно просить и оплату ЖКХ - вода, газ и электро, как правило, частично оплачивают) и раз в неделю, в отведённый день и время, они ходят затариваться продуктами в один из 8 таких пунктов в Дрездене.
Иду по улице, вижу бабку с дедом, говорящих по-русски, которые с трудом тащат 4 огромные тяжёлые сумки. Помог им донести до дома, посмотрел, что им дали: и хлеб, и картошка-морковка, и фруктф, и мясо, и макароны, и молочка... Ещё и букет цветов!
На России тоже всё это можно устроить: достаточно лишь вернуть в гос.собственность от заглотчиков Норильский горно-металлургический комбинат им. Завенягина. И на пенсии хватит, и на социальную поддержку населения РФ, и на многое другое. Ещё и останется (надо надеяться, что не для алимпияд в Сочах и не для мудиалей).
Власть, увы, не тянет свои функции...

no avatar
Юрий Никифоров

отвечает Гарольд Петрович на комментарий 13.06.2018 #

Демократия тем и хороша, что при ней народу не на кого обижаться, кроме как на самого себя. Поскольку при демократии всё происходящее в стране - с согласия большинства избирателей. В том числе тех, кто уклонением от участия в голосованиях демонстрирует молчаливое согласие.

no avatar
Елена Турова

отвечает Любовь Яровая на комментарий 13.06.2018 #

От куда вы такие цифры о медработниках и учителях взяли? Для выхода на льготную пенсию некоторым категориям медработников необходимо - 30 лет для города, и 25 лет в сельской местности. Учителям ( не всем) необходимо стаж - 25 лет. При чем декретные не входят.

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 13.06.2018 #

Россияне живут очень мало - какой уж там повышение пенсионного возраста!?
Если непьющие и некурящие бабки и доживают до 80 (далеко не все), то это по причине лекарств. Но живут они хреново - у каждой целый букет болезней, которые вовсю буйствуют много раньше 55 лет, когда они уходили на пенсию.
Одна из многих причин столь раннего ухода россиян и очень тяжёлого и больного доживания после 40-50 лет - это потребление крайне некачественных продуктов питания.
Кто владеет продуктовыми магазинами?
Гос.чиновники и их сродственнички, силовые структуры и их сродственнички, аллигархи, кавказцы-среднеазиаты и преступники - вот из чего состоит российская продовольственная мафия! Вот из-за кого мрут, как мухи, россияне обоих гендеров!
И попробуй только сказать власти, что нужна государственная система розничной торговли едой. Эти оглоеды всех мастей сразу станут от этого предложения отбиваться, как чёрт от ладана. Потому что нечисть и есть оне...
Короче, убивают ядовитой едой народ с тем же успехом, что Раиса Максимовна с конвертиком убивали "сухим законом"...

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает Гарольд Петрович на комментарий 13.06.2018 #

НАши потомки, может, предъявят нынешней власти много чего... НО вот это - будет называться... Ну навроде геноцида , путём унижения и кражи в карманах каждого, кто дожил до 50 лет...

no avatar
Анатолий Иванушкин

комментирует материал 13.06.2018 #

Вот нашим культурникам надо голодать не по поводу политических заключённых. Вернее, можно и по поводу политических- только других И по поводу - НАГЛОСТИ ВЛАСТИ. ГОсдумовцы - пенсию будут свою получать отдельно, не из пенсионного Фонда... ОСОБУЮ Нет денег- так урежьте своих. Приравненные к пенсионерам чиновники и свои - уходят на пенсию раньше... Почему ? Они что- шахтеры, сталевары ??? Им трудно было работать ? И таких - сотни тысяч...

no avatar
Юрий Никифоров

отвечает Анатолий Иванушкин на комментарий 13.06.2018 #

Госдумовцы не все одинаковые

no avatar
Николай Сыртин

отвечает Юрий Никифоров на комментарий 14.06.2018 #

Шеин единственный депутат, который отдувался за всех этих трусливых трутней, молодец.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 13.06.2018 #

"Электорат" безмолвствует:)))
Пжив радуется.
Вертикаль продолжает своё чёрное дело

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает pawel pegow на комментарий 13.06.2018 #

А ВЕРТИКАЛЬ - завтра будет на открытии Чемпионата по футболу, и на закрытии будет ЛИЧНО .А что ?Он тоже- пансионер. Но не идёт на пенсию И не понимает- а чего ВСЕ РВУТСЯ УЙТИ ????

no avatar
Владимир Фёдоров

комментирует материал 13.06.2018 #

Человек сам должен решать , когда ему идти на пенсию. К примеру .Хочешь идти на пенсию в тридцать лет, получай ежемесячно 1 тыс руб. на нос, и гуляй Вася. Хочешь, иди на пенсию в 80 лет - получай достойную пенсию. Одно из двух. Или работай или отдыхай. Работающих пенсионеров в стране вообще не должно быть .
И о сословии , про которое упомянул автор . Это как раз в большинстве своём именно те кабинетные слуги народа, которые готовы получать пенсию и сидеть в тёплых креслах хоть до ста лет. Пока не сыграют в ящик.. Потому что здоровья у них навалом . Так как они за всю свою жизнь кроме карандаша и столовой ложки тяжелее ничего не поднимали. Им вообще не надо платить пенсии. Они за свою жизнь и так достаточно наворовали . Если кто не верит , спросите к примеру у Лужкова . Он врать не будет.
И о главном.
С мундивалем вас , дорогие пенсионеры.
А нашим футболистам хочу пожелать , пусть газон им будет пухом.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 13.06.2018 #

"Разных военных и приравненных к ним чиновников."

Ага... Прям чиновники раньше времени уходят. Их от кресла бульдозером не оторвать...

user avatar
Влад Ивашов

комментирует материал 13.06.2018 #

Пенсионный возраст можно продвинуть, даже у меня, рядового гражданина, есть своё обоснование. Если пенсию можно отодвинуть по определённым причинам, то можно. А если причин нет, то лучше оставить, как есть. На моём предприятии стариков склоняют на выход на пенсию за два года до неё. Естессссно, под пять-семь окладов. Но с другой стороны, 250 вакансий для молодых инженеров, которые никак не наберут. Я :))) представляю себе, как плачут о том, где же наши старики, молодые подались в магниты и в перекрёстки. Пральна делают, пенсию отдалить.

no avatar
vladimir VR

комментирует материал 13.06.2018 #

Разных военных....Ты, автор, сначала послужи в дальних гарнизонах, здоровье потеряй, поучаствуй в войнах и останься живым и не калекой, а потом чирикай про пенсии.
Про сталеваров, кто не в курсе: http://www.proprof.ru/stati/careera/vybor-professii/o-professiyah/dosrochnaya-pensiya-spisok-professiy. Ознакомьтесь.


Список вредных профессий для досрочной пенсии
В основном льготными условиями труда считаются три категории:

Физически тяжелый труд (крановщики, трактористы, работники на лесозаготовках);
Деятельность, опасная для здоровья и жизни (например, работа с радиоактивными элементами, работа на воздушных судах, работа с лицами, осужденными на пребывание в тюрьмах);
Работа в условиях неблагоприятной окружающей среды (в составе каких-либо экспедиций).

user avatar
O A

комментирует материал 14.06.2018 #

"Перестаньте отпускать на пенсию раньше других свою касту,своё сословие. Разных военных и приравненных к ним чиновников. "

Да вы шутите, наверное.
Кто же с силовиками, с СИЛОВИКАМИ, договор то нарушать будет. Потому что ранний выход силовиков на пенсию - это именно договор силовиков с государством. Кто же рискнет нарушать правила игры с силовиками? Это что же тогда получается, когда силовики поступали на службу, то правила были одни, а теперь вдруг - ррраз - и вдруг правила стали другие?
"Так дела не делаются"(С), силовики - не российские пенсионеры, они передел собственности могут устроить, оно вам надо?

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает O A на комментарий 14.06.2018 #

ОФ! ВЫ совершенно правы,хоть и ёрничаете немного. А Путин же- сам бывший силовик.Правда, присягу принимал несколько раз. Два или более ? Ещё кому-то давал присягу, обещание...Да ?
610 прочтений.Что меня озадачивает. Слушал радио. Люди-, журналисты даже и прочие- против повышения возраста пенсий. Только одно вроде бы оппозиционное радио ЗА-. Знаете какое ? ЭХО МОСКВЫ! Вот почему его не разгоняют ? Когда трудно- они за власть. Трудно народу объяснить, почему власть поступает именно так.
И - убийственный аргумент. РАМИР провёл опрос населения. 92% населения- ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!Вот склько политика Путина и Сам он набрал на выборах голосов против ??????

no avatar
Полина Вычужанина

комментирует материал 14.06.2018 #

Cтолько повсюду безработных молодых людей, а стариков наши правители хотят обязать работать. То ли ещё будет....

no avatar
Надежда Потёмина

отвечает Полина Вычужанина на комментарий 15.06.2018 #

Молодые со старыми не только должны по задумке мрази вцепиться друг в друга за рабочие места, но так же должны злобно противостоять толпам азиатов - мигрантам похищающих львиную долю рабочих мест. Весело. Вата ликует.

no avatar
александр орлов

комментирует материал 14.06.2018 #

Зачем вдаваться в детали? Страной "руководит" шайка малограмотных вороватых идиотов. Пишу руководит в кавычках, так-как на деле вся система управления в стране ,нахер, развалена. Есть только видимость. Об этом говорит и нескончаемый за 11 лет поток вопросов нашему малограмотному президенту. Причём, вопросы 11-летнй давности актуальны и сегодня. Денег в стране - хоть жопой ешь. Вот Путинские друганы, бизнесзпартнёры и холуят этим и занимаются с большим энтузиазмом. Ну, а стране -хрен без масла. Власть вороватых идиотов.

no avatar
Гена Плотников

комментирует материал 15.06.2018 #


Бежать, бежать –
Не добежать,
Лететь, лететь –
Не долететь.
Пенсия как горизонт.

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает Гена Плотников на комментарий 17.06.2018 #

939 прочтений.
Власть, правда, чуть -чуть всё же не смотря ни на что- боится населения. А вдруг- взбунтуется. как в Армении, в Грузии...В Грузии же - толпы народа вынудили Премьера подать в отставку...Парламент- страхуется. Госдума. Отправить собирается проект Закона о пенсиях в нижние парламенты т.н. А в Интернете уже Петиция собрала 800 тысяч подписей против.
Но хитро ВЛАСТЬ прибавила процент НДС. То есть скрытно - взяла и повысила ЦЕНЫ НА ВСЁ!!!! Народ же у нас - лох, быдло почти...паства...Одурманенная футболом поймёт все поздно...

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает Анатолий Иванушкин на комментарий 19.06.2018 #

982 просмотра.Власть ( видно по сообщениям в СМИ) намекает, что она готова не отменить Реформу пенсий т.н.А чуть-чуть её подкорректировать.

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает Анатолий Иванушкин на комментарий 19.06.2018 #

987 прочтений!

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает Анатолий Иванушкин на комментарий 28.06.2018 #

1062прочтения

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает Анатолий Иванушкин на комментарий 05.07.2018 #

1089 прочтений

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland