Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

"Сакральные жертвы" и "политические громоотводы" (11.04.2017) - Программа Точка зрения

94 5 2

Какую повестку дня предложит российская власть перед президентскими выборами? Смогут ли громкие аресты коррупционеров и отставки чиновников остудить протестные настроения? Что изменится от отставки правительства Медведева, если система социально-экономических отношений в России останется прежней? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ, руководитель агентства «ANNA-NEWS» Марат МУСИН, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ и руководитель Центра изучения проблем национальной безопасности Александр ЖИЛИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.                                                                                                                      

Источник: www.rline.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

pba pba

комментирует материал 13.04.2017 #

если 10 млн не впишется в капитализм -это не страшно. Во теоретики.Игде же Ваша рыночная в экономика после 23 лет брехни.
у Сталина заводы эвакуированные за 2 месяца на Урале и Сибири с детьми и стариками заработали ,а тут хза 23 года одни руины от производства.
Назовите хоть одно крупное предприятие или отрасль ,которое дИмАкраты построили.
меняйлов сталинград.http://kobtv.narod.ru/documental/otgorodi-sebya-ot-bydla.html

no avatar
АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ

отвечает pba pba на комментарий 13.04.2017 #

все гораздо проще после ссссрии не осужден коммунизм социализм, не произведена люстрация. у власти камуняки и их боевой отряд как был так и остался. результаты у вас в кармане. в тех странах где это произошло, и без нефтеф-газов уровень жизни раза в два больше российского, что хотели то получили

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 13.04.2017 #

В добрый час, давно пора! А то "Совмещение ...беспрестанного взывания к репрессиям со стороны «мыслящей части» и игнорирование их просьб со стороны государства ...говорит нам о том, что репрессии позарез нужны именно интеллигенции, чтобы: а) повысить свою капитализацию для западных спонсоров: «вот мы за вас как страдаем, отсыпьте печенек»; б) доказать себе и окружающим, что они не клоуны, а настоящая «опасность» для государства. Но подлое государство в лучшем случае ставит в угол на полчаса,чем вызывает новый приступ бессильной злобы" (Е. Супер, http://www.odnako.org/blogs/oni-naprosyatsya-kto-i-za-chto-budet-repressirovat-protestniy-klass-rossii/) "Сейчас своей истерикой они... сами поставили общество перед вопросом, насколько безопасно терпеть в своем теле эту занозу… Если угодна метафора, вирус возомнил себя целым организмом, а в ответ породил гипериммунную реакцию общества. Любой трезвомыслящий увидел, как незримый майдан в головах воплотился в украинский бунт. А от Малороссии до Великороссии один шаг" (Р. Газенко: ссылка на zavtra.ru)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland