Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Митинг 1 марта за отставку либерального правительства и против либерального реванша

1 марта 2015 г. в Москве около метро "Улица 1905 года" состоится митинг за отставку либерального правительства и против либерального реванша. Начало митинга - 13.30 Вот обращение организаторов митинга к гражданам:
Мы вполне ясно осознаём и считаем долгом довести до сведения всех здравомыслящих граждан России, что основной причиной резкого ухудшения экономического состояния страны и внешнеполитической обстановки вокруг РФ является внутренняя и внешняя политика нынешнего Кремля.
Закон о «ТОРах», «Закон Роттенберга», вступление в ВТО, гражданская война на Украине, и, наконец, немыслимые подачки банкам и олигархам из общенародных средств – все эти решения приняты в стенах Кремля и враждебны интересам народа.
Либеральная «болотная» тусовка, мечтающая занять место в Кремле использует возрастающую нестабильность и зарубежную финансовую помощь для того, чтобы свалить действующую власть и занять её место. Такая смена не сулит России и её народу никаких перемен, кроме ещё большей нестабильности и возможной гражданской войны.
Мы представляем силу, способную взять на себя всю полноту ответственности перед народом за управление страной, изменить вектор движения от деградации и упадка на возрождение и развитие. Для этого у нас есть специалисты и программы. Но, самое главное, среди нас есть немало людей, на деле доказавших свою бескорыстную любовь к Родине. Не замаранных участием в антинародных действиях и готовых отдать свои силы возрождению единого и могучего Отечества.
Мы предлагаем гражданам поддержать:
1.Требование отставки правительства и создание Комитета народного доверия с передачей ему функций управления страной и формирования правительства национальных интересов. Будет установлена неотвратимая и непосредственная ответственность членов Комитета перед народом своими жизнями и имуществом.
2.Роспуск Государственной Думы, Совета Федерации и парламентских партий.
3.Предложение Президенту РФ войти в состав Комитета народного доверия.
Приглашаем в свои ряды всех, кто искренне желает сохранить наше общее Отечество Россию и передать её нашим потомкам цветущей и богатой.
Первоочередные задачи и действия Комитета народного доверия:
1.Национализация и деприватизация стратегических ресурсов страны. При этом в кратчайшие сроки разработать схемы (технологии) данного процесса.
2.Национализация федеральных Средств Массовой Информации с предоставлением эфирного времени любым патриотическим движениям, представителям трудовых коллективов, сообществ. Установление на нём цензуры на информацию, враждебную и противоречащую интересам народа России.
3.Национализация Центрального Банка и превращение его в Государственный Национальный Банк России.
4.Установление немедленного финансового контроля над денежными потоками внешнеэкономической деятельности.
5.Перенаправление прибылей с оффшорных зон на внутреннее развитие государства, в первую очередь на аграрное производство, военную промышленность, стратегические отрасли экономики.
6.Ревизия международных договоров исходя из приоритетов сохранения национальной безопасности страны. Немедленный запрет на выезд олигархов и других распорядителей кредитов за границу. Установление контроля за их финансовой и экономической деятельностью.
7.Принятие закона о прогрессивном налоге при снижении налогов на производство и введении налоговых льгот на инвестиции в модернизацию предприятий.
8.Принятие дипломатических, экономических и других необходимых мер для остановки гражданской войны и геноцида славянского, русскоязычного населения на территориях его проживания.
9.Обеспечение выполнения программ социальной защиты граждан России.
10.Обеспечение реального участия граждан в процессе деятельности исполнительной и законодательной власти.


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Виталий Голованов

комментирует материал 26.02.2015 #

Полностью поддерживаю эти требования ,как начальные в деле преобразования страны.Я об этом не однократно писал только с конкретными последующими шагами ,которые важны .ибо именно от мелочей зависят крупные начинания.

no avatar
Александр Мельников

комментирует материал 26.02.2015 #

Странно, что мало плюсов. Я свой поставил.

no avatar
Victor Pronin

отвечает Александр Мельников на комментарий 27.02.2015 #

+ + + хорошо, что вы на это обратили внимание!
я уже писал, эти плюсы и количество комментариев по сравнению с количеством просмотров - ПОКАЗАТЕЛЬ !
конечно, нельзя строго утверждать, но низкое соотношение показывает:
- низкую активность в сообществе, людей вероятно претендующих на 'активную' (или хотя бы неравнодушную) жизненную позицию;
- далеко не все участники сообщества являются сообщниками Ю.Болдырева ,
- либо в конкретном смысле статьи не разделяют мнения автор, что тоже говорит о высокой неоднородности в убеждениях (и как побочная сторона - просто заинтересованных в подавлении таких убеждений, прихвостней олигархата!)
Понятно, что у каждого не поставившего "+" есть свои 'отмазки' , но изложенный мной предположения и ваше наблюдение наводит на "нехорошие" мысли!

no avatar
Александр Мельников

отвечает Victor Pronin на комментарий 27.02.2015 #

Самые нехорошие мысли возникают у меня после общения с окружающими меня людьми.

no avatar
Budulay98

комментирует материал 26.02.2015 #

Декларировать проще чем провести декларации в жизнь. Надо иметь "проводник", а он превратился в электорат, благодаря своему равнодушию и пофигизму.

no avatar
марина п.

комментирует материал 26.02.2015 #

Поддерживаю требование отставки правительства и прекращения дальнейшей приватизации, переориентации экономики на производственный сектор.
Считаю, что нужно выдвигать лучше 2-3 требования, но реальные, исполнимые, приемлемые для подавляющего большинства населения.

no avatar
дед Макар

комментирует материал 26.02.2015 #

Еподдерживаю , нужно в данный момент претворить в жизнь единственное и главное требование ОТСТАВКА ПРАВИТЕЛЬСТВА .!и ПРЕЗИДЕНТА ...

no avatar
марина п.

комментирует материал 26.02.2015 #

Категорически против требований отставки Президента РФ и различных других провокаций.

no avatar
Александр Лёвин

отвечает марина п. на комментарий 27.02.2015 #

Действительно. На текущий момент стоит ограничиться требованием отставки правительства. Следует опасаться потери управляемости страной.

no avatar
Victor Pronin

комментирует материал 26.02.2015 #

Хорошее мероприятие ... как призыв задуматься колеблющихся и попытаться сплотиться и показать ОНФам отпрыску "Едим Россию" правильный взгляд!
Одно лишь пожелание ВКЛЮЧИТЬ ПУНКТ (если поздно, то ОЗВУЧИТЬ) в основном требовании (очень точно сформулировано!:
"1.Национализация и деприватизация стратегических ресурсов страны. При этом в кратчайшие сроки разработать схемы (технологии) данного процесса. " - ПОСТАВИТЬ ВОПРОС О ПРОВЕДЕНИИ РЕФЕРЕНДУМА , на случай когда путин с бандой-командой начнёт "вилять" своим хвостом с прихвостнями !

no avatar
Алла Сергеевна

комментирует материал 26.02.2015 #

Приветствую и одобряю! Присоединяюсь! Очень сожалею, что не могу приехать в Москву, эдоровье не позволяет. Но всех здоровых и душой и телом горячо призываю присоединиться к этим замечательным и смелым энтузиастам!
По сути это первый ГОЛОС народа России и попытка быть услышанными прежде всего Путиным! Пусть наконец скажет, с кем он на самом деле: С народной Россией или с Россией олигархической?!
Как я хочу быть там рядом со всеми - нашими, наконец! Буду переживать и молиться всем богам за успех этого святого мероприятия! Удачи вам, друзья!!!

no avatar
Лариса Рыжова

комментирует материал 27.02.2015 #

Да!!! Это только первый митинг. Надо планировать второй заранее, чтобы могли приехать представители из других регионов.

no avatar
Сергей Серотян

комментирует материал 27.02.2015 #

"Либеральное - нелиберальное", если правительство тупое и из непрофессионалов, если ему до ... население страны, то его вообще не должно быть, главное , чтобы в России жить стало лучше, а не в названиях его ворующе-придурошных правительств... И ещё приведите хоть одно, заботившееся не о себе и своих...

no avatar
Александр Лёвин

комментирует материал 27.02.2015 #

1) Правительство в отставку – согласен.
2) Комитет народного доверия – туманно! Кто в него войдёт?
3) Кроме «Комитета народного доверия» предполагается ещё и правительство национальных интересов.
Функции комитета и функции правительства?
4) Роспуск Думы.
5) Президент во главе «Комитета народного доверия»

Слишком много новаций сразу могут породить хаос и неуправляемость в государстве.

Может лучше ограничиться двумя тремя лозунгами с которыми все согласятся, например.

1) Правительство в отставку
2) Национализация Центробанка (изменение политики)
3) Установление немедленного финансового контроля над денежными потоками внешнеэкономической деятельности.
Перенаправление прибылей с оффшорных зон на внутреннее развитие государства, в первую очередь на аграрное производство, военную промышленность, стратегические отрасли экономики.

no avatar
Александр Лёвин

отвечает Александр Лёвин на комментарий 27.02.2015 #

И вообще-то неясно кто собирает митинг? Кто заявитель?

no avatar
Евгений Сергеев

отвечает Александр Лёвин на комментарий 27.02.2015 #

Вообще Калашников приглашал поучаствовать в обсуждении повестки митинга и движения всех желающих. Была встреча, но желающих пришло не так много -

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland