Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Под Искитимом пенсионерка упала вместе с балконом

229 2 6

Происшествие произошло в селе Лебедевка 9 апреля вечером. Пожилая женщина выжила.

 

О ЧП сообщают «Вести». В доме 9 по улице Комсомольская в селе Лебедевка в воскресенье вечером обрушился балкон, на котором в это время находилась 69-летняя женщина. Очевидцы уверяют, что все это напоминало сход огромной снежной лавины. По крикам соседи догадались, что произошло нечто страшное. Скорая приехала быстро, пострадавшую госпитализировали. Внучка пострадавшей пенсионерки сообщила «Вестям», что у бабушки диагностировали сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, вывих бедра. 10 дней пожилая женщина проведет в медицинском учреждении, а затем ей предстоит длительная реабилитация дома.

Разбитая бетонная плита и металлические ограждения до сих пор лежат рядом с домом. Известно, что дом с рухнувшим балконом находился в состоянии капитального ремонта.

Соседи переживают за состояние здоровья пострадавшей бабушки и опасаются за свои жизни — многие балконы в двухэтажках на этой улице находятся в плачевном состоянии. Кто обязан ремонтировать отмостку и балконы в многоквартирных домах на улице Комсомольская в селе Лебедевка? «Конкурент» цитирует директора ЖКХ «Совхозное» Олега Ковтуна:

-ЖКХ «Совхозное» взяло на себя обязательства по предоставлению жильцам четырех видов услуг: отопление, водоснабжение, вывоз твердых бытовых отходов и откачивание жидких бытовых отходов. Что касается проведения работ по текущему содержанию жилья, то, в данном случае, жильцы добровольно взяли эту ответственность на себя. В Лебедевке нет ни Управляющих компаний, ни ТСЖ. Общим собранием жильцов дома №9 по улице Комсомольской принято решение — принять в качестве способа управления домом непосредственную форму управления. При непосредственной форме управления домом собственники жилья полностью берут на себя обязательства по содержанию своего жилья. Заявлений от Ольги Ш. о ремонте ее балкона к нам в ЖКХ «Совхозное» не поступало. Но даже если кто-то из жильцов обратится с просьбой отремонтировать их балкон, мы не имеем права и не будем этого делать. Люди платят нам только за воду, тепло и вывоз отходов. Не собирая с людей деньги на ремонт жилья, мы, соответственно, не располагаем средствами для проведения ремонтов

Фото Конкурент

Источник: svidetel24.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

людмила черкашина

комментирует материал 12.04.2017 #

В селе Лебедевка под Искитимкой ЧП.Глава администрации Николай Орлов.директор ЖКХ "Совхозное".и кто еще есть в этом селе из "главнокомандующих".делают ВСЕ по "закону РФ",чтобы уклониться от своих прямых обязанностей и ответственности.Уверена,"непосредственное управление"домами руководством села было жителям НАВЯЗАНО (люди.скорее всего,не знают,что это такое).КАПРЕМОНТ,по словам руководителя села,был проведен на СРЕДСТВА ЖИТЕЛЕЙ.Что же это за капитальный ремонт,после которого ПАДАЮТ БАЛКОНЫ вместе с ЖИТЕЛЯМИ.

no avatar
Alina Shagova

комментирует материал 12.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland