Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Религия и вера

Сообщество 5631 участник
Заявка на добавление в друзья

Гипноз проклятий Библии.

      КАКОЙ ГИПНОЗ У  ЭТОЙ  КНИГИ ПРОКЛЯТИЙ - БИБЛИИ!!! Пишу  в поддержку  статьи Йегова-Сатана.Все христитане и все   поклоняющиеся  богу  Авраама,преподносят писания еврейской Торы, как единственную аксиому  руководства жизни, при всём  том что внутренняя архитектоника  души и сердца человека глубоко чужда равнодушию и  жестокости библейского  духа  "руах  элогима",на протяжении  всего повествования  этой  злобной  книги.

       Почему Сатана - абсолютное зло, а убивающий Йегова людей и целые  народы руками  своих   клевретов и фанатичных  последователей  должен  считаться  справедливым и добрым?Почему сейчас фашисты  и   неонацисты ,поклоняющиеся  Гитлеру вызывают  негодование и осуждение  в совремнном обществе?  Почему вам  христиане противен Освенцим и Бухенвальд, а уничтожение ханнанеев и филистимлян  для вас христиане справедливое достойное для бога решение земельных  проблем собственного народа?

     Гипноз проклятия за критику Библии шокирует разум, душу и сердце человеческое. Бессознательно души чувствуют на этой черной Библии мученическую  кровь, стоны миллионов тех, кто когда-то восстал  против  библейской  бесчеловечности и кровожадности главного персонажа ужасного детектива  смешанной  добром  и  злом  Йеговы  цивилизации. Как после этого возможно трезвенно оценить в простоте сердца злостные деяния Йеговы. Для этого нужны помазанники последней правды,  приводящие к Добрейшему Добрых Небесному   Отцу,  мужественно провозглашающие чистоту божественного происхождения в сердце человека,а не творения человека  "из праха" и обличающие Иегову как злейшего демона низких адских сфер.

     Только за одно навязывание  наказания убийством себе подобого человека,  Йегова, кто бы он ни был,  достоин исторжения  из сознания и  сердец человеческих. И  навеки  должно быть уничтожено  всякое  упоминание имён библейского бога требующих кровавых  жертв по сей день.

      Какую трагедию и муки, да и ещё вечные  обещает  лицемерное христианство от имени Йеговы. Почему я считаю  христианство лицемерным холуйством перед Йеговой?

       Сегодня спроси у христиан смертная казнь достойна человека, сразу скажут нет. А спроси за Грядущий Суд Божий вот твой сосед или родственник предстанут вместе с тобой в царстве  и пред судом Йеговы, и твоего  родственника бог Йегова осуждает не просто на смерть, а на вечные муки огнём. Что скажешь христианин?А христианин должен радоваться справедливому суду, хлопайте в ладоши христиане от победы справедливости улыбайтесь и поздравляйте друг друга.

        Кто нибудь хотя  в уме может это пережить, оставив свой эгоизм, самовлюблённость в собственную веру, и если  сердце  до конца  не обуглилось равнодушием библейской буквы Моисеева закона, опомнившись доброе сердце поймёт что БОЖЕСТВО  НЕ  ТВОРИТ  НИ  КАКОГО  ЗЛА. Тогда то и начинаеться настоящий поиск доброты не от мира сего. Давайте вспомним легендарного Льва Николаевича Толстого  и  его  знаменитое непротивление  злу  злом.Он в открытую говорил: Великая Любовь и Вечные муки НЕСОВМЕСТИМЫ! А ортодоксальное христианство считал ритуальной магией.

      В чём магия ритуалов с призывами имён злобного Йеговы?

      Христиане мистически верят, что  бог "отец" предал смерти  собственного за грехи человечества и прославляют это убийство Божьего Сына ,благодаря за пролитую кровь во прощение. Только не убивал Добрейший Добрых  Небесный Отец  Христа.

         Но извините прошлого невернуть, так откуда сегодня Йегова берёт кровь страданий для прощения перед его  судом, для поверивших в всемогущество йеговы?

         С двухтысячелетней давности голгофы?Нет.Нельзя быть распятым вчера или завтра.

       И же  где сегодня и в сей миг  обитает  Христос?

     Что же говорит Евангелие от Иоанна 17: 21  ДА БУДУТ ВСЕ ЕДИНО: КАК ТЫ,ОТЧЕ,ВО МНЕ, И Я В ТЕБЕ,ТАК И ОНИ ДА БУДУТ В НАС ЕДИНО, - да уверует мир, что Ты послал Меня.  ст.23 Я в них, и Ты  во Мне; да будут совершенны  воединно, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.   Христос живёт в Человеке,в непорочных душах, в каждом пришедшем от Доброго Небесного Отца.

      Хочу подчеркнуть для христиан, что веря в образы египетских казней от Йеговы над добрыми Божествами Египта и египтянами и магию принесения в жертву ягнёнка вместо своих  первенцев.Вы позволяете такому злу ,как захват заложников и тероризм входить в этот мир.

       Добрый отец  христианской семьи, обращаюсь к тебе постарайся пережить пасхальную ночь в египте словно ты со своей семьёй оказался там, после пережитых казней, в западне и безысходности перед убийством первенцев, от лютой  бесчеловечности и жестокости Йеговы. Молча приведи на память лица всех первенцев детей твоих соседей.На что должно согласиться твоё сердце христианин, зачем мне обязательно надо убить ягнёнка,что было противно в Египте. Для спасения первенца надо согласиться с убийством египетских  детей, и в знак особого завета убить ягнёнка. Не мог злобный Йегова прикоснуться к добрым  египтянам доколе САМ ЧЕЛОВЕК  НЕ ОТКРОЕТ ВРАТА  СМЕРТИ ДЛЯ ЙЕГОВЫ. Ведь без ритуального убийства у Йеговы были связаны злобные силы магического насылания смерти. Евреи согласившись на выкуп и договор на крови чужого страдания, в ЛИЦЕ ЯГНЯТ УБИЛИ ПЕРВЕНЦЕВ добрых египтян.

      И если сегодня в каждом человеке обитает Христос.Хочу задать вам вопрос  христианине:  прославляя ритуальное  убийство Христа, злобным Йеговой, какое мистическое действие вы совершаете?Кому даете власть?

       Вот так как и в Египте,что вы особо любите подчёркивать,   для  эгоистического, личного спасения вы отдаёте во власть наказаний и смерти   всех  людей  по вашему мнению грешников, хладнокровно приговаривая их к суду Йеговы прямо сегодня и сейчас во время  молитвы,соглашаясь и  благодаря за пролитие Крови Сына Божьего,которого сегодня убили в бомже, зарезали в ограблении, застрелили на войне, убили через аборт.

      Опомнитесь говорил ли Христос в даже этом переписанном евангелие, что Отец требует кровавой кощунственной жертвы?    Все  хотят по доброте человеческой души, найти оправдание библейскому "богу". Древние знали что Божества не имеют ни  какого отношение к злу, греху,убийству. 
      Как  можно считать Богом постоянно  подстрекающего к убийствам  целых  народов Йегову - господа, а потом  приписать  к  Нему  Непорочный  приход  на землю Добрейшего  Добрых  Божества Христа. Сатана  УБИЙЦА И ВОР  ОТ НАЧАЛА,  об этом  говорил Христос  иудеям  в  Евангелие,имея ввиду Йегову за это Его и хотели побить камнями.
       Интересно и другое упоминание  Сатаны,в  христианском Евангелии  НАПИСАНО, как любят  говорить  христиане, слова Христа  о Петре, Отойди от меня  Сатана. Да уж придумать такое ,что Пётр  глава церкви  Доброго Христа, после  Голгофы,  одним духом уст своих убивает  простых,  хочу  заметить добрых людей, Анания и его жену Сапфиру.

        Во истинну Сатана и есть Йегова - бог Петра и Павла, призывающего проклятие на отступивших от веры. Неужели недостаточно  всех дел мнимого бога  описанных  в  библии, что он  противник  естеству  духовного  архитипа человека,  доброго  по  своему  Непорочному происхождению  от  Доброго  Небесного  Отца  за которго говорил  Христос в Евангелии. Не упоминал в молитве  Христос не Йегову, не  Элогима, не  Эль-Кану, но учил обращаться к Доброму Отцу Небесному.

         Как  не хватает доброты человечеству и причиной стоит сегодня римо-византийская модель   христианства, агресивного к людям не желающего отцеубийцу считать богом.Но пришло время второго пришествия умноженного Христа, в новых  солнечных душах сходящих сегодня и сейчас, побеждающих непорочностью доброты Своего Небесного Отца этого  злобного Йегову.

                              ВЕК СВЯТЫХ - СИЛА ПРАВЕДНЫХ.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Анатолий Кулинкович

комментирует материал 13.08.2011 #

Вот это место, где Иисус говорит - "отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! "

" 21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое."

no avatar
Gennadii Salin

отвечает Анатолий Кулинкович на комментарий 13.08.2011 #

Благодарю за отзыв,друг мой, и помощь с цитатами номера не упомнить, а симфонии нету.Извините что только сейчас пишу.А вот обывателей-буквоедов что-то не видно в диспуте.Ведь это статья по сути теодицея Отца Чистой Любви, но и яркое обличение ритуально-магических действий современного христианского культа кровавой жертвы. Йегова не был Отцом Христа. Синедрион через Петра и Павла приписал лживой родословной Христа к библейскому изуверу.Посылаю ссылку http://www.avemaria.ru ; w.w.w.virgin-world.com.

no avatar
Tamara Dalke

отвечает Анатолий Кулинкович на комментарий 28.11.2011 #

Меня всегда волновало, ну почему христиане не замечают негативного отношения Христа к Петру! Никого так из своих учеников не выставлял Христос в таком свете ...предатель, сатана, дьявол. Христиане духовно слепые овцы, последовавшие на убой за предателем -козлом Петром.
Это Петр писал доносы в синедрион каждый день на добрейшего Христа!
Это Петр перевернул учение Христа, и сам себя провозгоасил наместником Бога на земле!
Именно Петр первый стал первым папой-самозванцем, ибо перед уходом Христос снял с Петра служение апостольства. Петр Самозванец, и подлежит обличению и ответу за кровь пролитых мучеников.

no avatar
Здравый Наблюдатель

комментирует материал 13.08.2011 #

Иисус, конечно, старался по хорошему донести до иудеев, что их вера глубоко ошибочна и ни к чему хорошему не ведет. Чаще всего он делал это через притчи, иносказательно. Но иногда говорил и открытым текстом, предельно ясно. Вот например, несколько таких фрагментов:

8 Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги.
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
( Деяния, К Галатам 4: 8-9).

" 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (ЕВАГЕЛИЕ ОТ ИОАНА, гл. 8)"
«Любите врагов ваших; благотворите ненавидящим вас; благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас» (Лк 6, 27-28)"?

no avatar
Gennadii Salin

отвечает Здравый Наблюдатель на комментарий 13.08.2011 #

Метко подмечено, евреи ни кому не дают место под солнцем. Павел говоря от безликого еврейского бога не хочет давать места добрым божествам в сердцах язычников. Каким образом они возымели воздействие на сердца, казалось чуждого для язычников злого бога?
И в землях Мадиамских сказано Моисею, что Йегова совершит суд над Богами Египетскими,добрые Божества и Добрые Люди не отвечают ЗЛОМ НА ЗЛО. А у Йеговы есть "благославение" для последователей ВЛАДЫЧЕСТВУЙТЕ. Хочу подчеркнуть Моисей именно через это благославение повелел уничтожить, ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ СЕМЬ НАРОДОВ. Во всех апокрифах и деяниях показана сила воздаяния за зло причинённое апостолам и христианам, мол де смиряйся а бог по справедливости растерзает еретиков.
А Павел с Петром вообще проклинают людей , что само по себе говорит о демонических сущностях живущих в их сердцах. Да и проклятия - по еврейски "херем", имеют очень сильное воздействие, вплоть до смертельного исхода в случае с Ананием и Сапфирой.А для власть держащих Павел и Пётр потом стали незаменимой полит-технологией.

no avatar
Здравый Наблюдатель

комментирует материал 13.08.2011 #

И еще:

«Вы ради своего обычая отменяете повеление Всевышнего. Лицемеры! Прав был пророк Исаия, когда пророчествовал о вас: „Этот народ чтит Меня на словах, на самом же деле их сердца далеки от Меня. Они поклоняются Мне впустую, потому что их учение состоит из человеческих предписаний“» (Матфея 15:6—9, СП)

no avatar
Здравый Наблюдатель

комментирует материал 13.08.2011 #

Очень верно замечено:

"Почему..убивающий Йегова людей и целые народы руками своих клевретов и фанатичных последователей должен считаться справедливым и добрым?Почему сейчас фашисты и неонацисты ,поклоняющиеся Гитлеру вызывают негодование и осуждение в совремнном обществе? Почему вам христиане противен Освенцим и Бухенвальд, а уничтожение ханнанеев и филистимлян для вас христиане справедливое достойное для бога решение земельных проблем собственного народа?"

Действительно, как после всего того, что написано в Ветхом Завете, можно считать Иегову добрым и любящим людей?

no avatar
Владимир Марковский

комментирует материал 13.08.2011 #

Прекрасную проповедь написали отец Генадий! Я тоже как 1000000000000000% еретик согласен нельзя верить в эту ублюдочную еврейскую веру. Меня вообще поражает тупое упрямство и зомбированность паствы поддерживающих бизнес Кирюши , пап и мам Римских и других различных маклеров от бога. Ну как может такая масса людей с лапшой на ушах жить? Весь этот Клир давно уже сам не верит в эту сказку. Но это же вековой бизнес. Церковный бизнес самый мощный на Земле. Золотой Телец главный бог их. Я ещё в детстве прочитал "забавную библию" Лео Таксиля ну и стал еретиком космического значения. Ну недавно для познания взял у друга не то что бы шибко верующего какую то толстенную буку. И я моряк по профессии,вроде бы не трус слабонервный, после 20ой страницы с ужасом бросил её. Кинг со своими ужастиками, мальчишка добрейший. Я подумал, если вся паства в это верит и будет действовать согласно примеру этого бога,то нам еретикам скоро пи приснится. А из Торы хреновой почитал чуть-чуть и даже не зная чего там Гитлер написал в "Майн кампфе" , понял почему он их убивал. Но до балды все религии, я допёр то что Бог это Сущность состоящая из Всего,я и вы в состав ЕГО входим. АМИНЬ !

no avatar
Gennadii Salin

отвечает Владимир Марковский на комментарий 13.08.2011 #

Радостью одарили Вы меня через свой искренний и дружелюбный ответ, моряк моряка видит издалека.Я вырос на Чёрном море, до сих пор влюблён в море и его внутрений сердечный строй жизни.
Какую замечательный вывод сделали для своего сердца Бог это Сущность состоящая из Всего, я и вы в состав ЕГО входим.АМИНЬ. Благодарный поклон от моего сердца Вам, когда сердце начинает понимать это оно таинственно обожает ближнего. Один из великих помазанников сказал: Божество божествует в обожаемом ближнем.В человеке тайно живёт Доброе Божество, о если захлохли бы церкви, люди перестали бы видеть в друг друге грехи и недостатки, и понимали ли бы своё Божественное Непорочное происхождение от Доброго Отца.

no avatar
Tamara Dalke

комментирует материал 28.11.2011 #

Беру вашу статью в свои закладки. Превосходная статья, разоблачающая кровожадного библейского бога Иегова-Элогима, Ялдаваэфа, Древнего змея! Статья, проливающая свет на зло творящее в мире.Змеи не могут смотреть на свет, они слепнут.
Так вот один из таких змеев был фарисей Павел, который при явлении Христа ему -ослеп.Но Павел не сделал выводов, что он гонит Христа! Павел сотворил противное Христу учение тем, что привязал Христа в фарисейскому богу Иегове. Христос не является Сыном иудейского кровожадного бога Ялдаваофа! Вот из-за этой хулы на Христа и определяет себе христианство, римо-византийского толка, темные уделы, так как хула на духа Светлосвята никогда не простится. Христос пришел от другого Бога, Бога любви, солнечного Отца чистой люби из Универсума добра.

no avatar
Tamara Dalke

комментирует материал 28.11.2011 #

На память пришли давно прочитанные слова из одного из апокрифов: В город вошел человек. И на плечах своих он нес агнца.
Все ему говорили зарежь его.
Но он отвечал им: «Пока он жив, жив и я!»

no avatar
анатолий лобов

комментирует материал 28.11.2011 #

Браво! Евреи казнили Христа! Исказили его учение и добавили к своему ветхому завету. Библия пропитана ложью и коварством.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland