Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7636 участников
Заявка на добавление в друзья

У США желание подслушивать и подглядывать – сильнее страсти, больше чем любовь (повтор)

По всей видимости, болезненное пристрастие американцев к прослушиванию и подглядыванию за своими оппонентами, развилось ещё во время Второй мировой войны – во время противостояния с Японией в Тихоокеанском регионе.

Тогда американцам посчастливилось расшифровать японские секретные коды, и фактически всю войну против Америки Япония вела с «открытыми картами», совершенно не подозревая об этом.

Американцы прагматичная нация, поэтому они в дальнейшей своей международной политике развили приобретённый опыт – подглядывать и прослушивать стали не только за своими прямыми и потенциальными противниками, но и друзьями. Согласитесь, что очень удобно принимать какие-либо принципиальные решения, зная, что по этому поводу думают как друзья, так и враги.

Практикуя подобную политику в течение многих десятилетий, американские политики сами не заметили, как у них атрофировалась способность к принятию решений на интуитивном уровне.

Пока Россией правил алкоголик ЕБН,  в Белом доме себя чувствовали вполне превосходно: не подслушивать, не подглядывать за таким президентом России не нужно было – стоило ему поднести что-нибудь из горячительных напитков, как он сам всё выболтает.

А вот с Путиным не повезло – спортсмен, коммунист, да ещё и непьющий!

Как тут можно вести какие-либо политические игры вслепую? Отвыкли от такого положения дел в Вашингтоне – Путин сам никому ни черта не расскажет (скорее, сам вынюхает что-нибудь интересное у своих собеседников), а заглянуть «за кулисы» российской политики, как Меркель под юбку, невозможно.

Россия активно вмешивается в ситуацию в Европе и на Ближнем Востоке, а американцы вынуждены отвечать методом проб и ошибок и это приводит их в ярость.

Россия заключает с Ираном сделку по С-300, а американцам НЕ ИЗВЕСТНЫ подробности этой сделки. Им настолько хочется о ней ВСЁ УЗНАТЬ, что «псака №2», адмирал Кирби, публично возмущается: «МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ этой конкретной сделки о передаче оружия, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, должны ли мы применить какой-либо из наших собственных санкционных механизмов». То есть, представитель Госдепа во всеуслышание признаётся, ЕСЛИ МЫ О ЧЁМ-ТО НЕ ЗНАЕМ, то в этом случае НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ!

Нет, я просто балдею от этой «псаки №2»! Вы нам сообщите подробности о своей сделке, а мы, в зависимости от того, насколько они нам не понравятся, наложим на вас соответствующие санкции… Это вы, Чебурашки, неплохо придумали!

А самим напрячь извилины не получается? Судя по всему, в Вашингтоне и не пытаются этого делать – американцы настолько разучились шевелить собственными извилинами, что скорее бросят под гусеницы российских танков всех своих европейских вассалов, чем напрягут хотя бы одну их них…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland