403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Телеканалы не хотят рекламировать конкурентов «Единой России»

Телеканалы не хотят рекламировать конкурентов «Единой России»

Российские региональные телекомпании отказываются от показа платной политической рекламы перед парламентскими выборами 2011 года. Такие решения приняты в Перми, Петербурге и Курской области.

--------------------------------------------

Близкие к пермским краевым властям телеканалы «Рифей-Пермь» и «ВЕТТА» отказались от предоставления платного эфирного времени для политической агитации накануне выборов в Госдуму и законодательное собрание края, пишет «Коммерсант».

Гендиректор ООО ТК «ВЕТТА» Елена Андреева считает, что политическая реклама

«не улучшит контент канала». «За два месяца предвыборной кампании поменять убеждения человека с помощью политической рекламы невозможно. Я убеждена, что все попытки партий, не являющихся «Единой Россией», размоют и без того мутное настроение молодежи, нашего основного зрителя», – заявила Андреева.

В Курской области два частных телеканала – местная франшиза ТВ-6 и «Такт» – также пока не принимают рекламу от партий. В Петербурге отказались от размещения политрекламы «Первый канал», ТНТ и НТВ, а также «дочка» «ТВ Центра» – компания ОТВ.

«С этим связана масса сложностей, но на предыдущих выборах предложения политических партий не оправдали наши ожидания, наше эфирное время было не слишком востребовано. Сейчас партии также не проявляют большой активности на петербургском рынке СМИ», – отмечает генпродюсер ОТВ Михаил Фатеев. По словам Николая Гришкова, главы «Алькасар СПб» (продавец рекламного времени в региональном эфире ТНТ, НТВ, «ТВ Центра» и 100-ТВ), размещением политической рекламы в эфире своих партнеров агентство не занимается и каждая компания самостоятельно принимает по этому поводу решение.

Организации телерадиовещания, редакции периодических печатных изданий вправе предоставлять зарегистрированным кандидатам, политическим партиям эфирное время, печатную площадь за плату с соблюдением условий, предусмотренных действующим законодательством. Средства массовой информации должны официально уведомить избирательную комиссию о своем намерении размещать агитационные материалы. В таком случае масс-медиа не могут отказать в размещении собственной рекламы любому кандидату в депутаты.

Источник: nnm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

юрий логвинов

комментирует материал 05.10.2011 #

На улицах агитируйте. а не в ящик лезте, а то уже оху.... от сидения в своих кабинетах. Транспоранты флаги и вперед в народ!!!!!!!

no avatar
Brain Stone

комментирует материал 05.10.2011 #

Да на ТВ те же проститутки!!!! Отлучат от кормушки - потому и не пикают!!! В комунячьи времена ящик приятней было смотреть - там ЛИЧНОСТИ были, а теперь... - грязь из под ногтей - жалкое подобие политиков... покемоны!!!! Тьфу!!!

no avatar
Денис Раудис

комментирует материал 05.10.2011 #

В рекламе нуждается тот, у кого "ослабли подтяжки". Это даже радует, что своими трусливыми решениями руководство телеканалов оказывает медвежью услугу правящей партии... Так держать, административный ресурс ! Истинные ценности в рекламе не нуждаются !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland