Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О русском языке и не только о нем в перлах Белгородского суда

                                                                      В Октябрьский  районный  суд г. Белгорода

                                                                      Белгород, ул. Сумская д. 76 а

 

                                                         Истец   Поливанов Александр Николаевич

                                                                     Белгород ул. Губкина 13 а,  кв. 9

 

                                                    Ответчик  Федеральное казначейство РФ в лице

                                                                     Управления  федерального казначейства по

                                                                      Белгородской области

                                                                      Белгород, пр. Богдана Хмельницкого д. 139

 

право граждан на защиту чести, достоинства и деловой репутации является их конституционным правом (см. ПП ВС РФ №3)

 

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ  

                                                                 В порядке гл. 50 ГК РФ

        О защите прав и  свобод,  доброго имени, чести и  достоинства  гражданина РФ Геллерштейна Марка  Исааковича и компенсации морального вреда, нанесенного гражданину Геллерштейну Марку Исааковичу умышленными неправомерными  действиями Октябрьского районного суда г. Белгорода в  лице федерального судьи Е.В. Долженко, как обычно,  основанными  не на законе, а  на  судейском усмотрении весьма  низкого качества.

       О признании незаконными и  нарушающими кодекс судейской этики  действий федерального судьи Е.В. Долженко по  манкированию и профанированию, не только федерального закона, но даже  и общеизвестных правил  русского языка (см. школьный курс  русского языка 6- 8 классы) с целью публично  оскорбить и унизить гражданина РФ М.И. Геллерштейна и всех его представителей (Ивлева, Безуглого, Белого, Поливанова).

       О компенсации морального вреда.

 

                                                                 Предмет заявления.

 

                 Я, Поливанов Александр  Иванович, являюсь представителем М.И. Геллерштейна со всеми правами, оговоренными М.И. Геллерштейном в его  письменном  заявлении (см. материалы  дела 2-152/2016).

 

                   На информационном  ресурсе в сети  интернет Октябрьского районного суда сайте https://oktiabrsky--blg.sudrf.ru/" rel="nofollow">https://oktiabrsky--blg.sudrf.ru опубликовано «решение»  Октябрьского районного суда г. Белгорода по делу 2-152/2016 (2-6519/2015;) ~ М-6917/2015).

 

                   Отметим, что Октябрьский  районный суд г. Белгорода в  лице федерального судьи Е.В. Должненко неоднократно публично отказался в судебном процессе исполнить нормы ГПК РФ (см. аудиозапитсь самого суда от 20. 05. 2016 г.). Однако, коррумпированный (по моему мнению) Октябрьский районный суд г. Белгорода не  остановился  на том, чтобы просто изгнать с процесса всех до одного представителей ответчика –истца М. Геллерштейна, включая и его самого. Это ему показалось недостаточным. Он   отказал в приеме  апелляционной жалобы, содержание которой в полной мере соответствует требованиям  национального процессуального закона ГПК РФ, сославшись при этом  на нарушение М. Геллерштейном  норм международного права, что является  нонсенсом в судебной практике всего мира, Российской Федерации, но  практикуется в Белгородской области Октябрьским  районным судом г. Белгорода при поддержке Белгородского областного суда с целью умаления интересов М. Геллерштейна, и его представителей и выхолащивания содержания апелляционных жалоб, написанных им с целью довести до сведения вышестоящего суда факты неоднократного манкирования и профанирования федерального закона Октябрьским  районным судом г. Белгорода,  т.к. любое  упоминание в апелляционной жалобе о любом, даже самом  незначительном нарушении закона судом, считается именно этим судом и  неприемлемым. Даже, и жалоба, вообще без содержания, но  подписанная М. Геллерштейном, именно по этой причине считается  неприемлемой (см. определения Октябрьского  районного суда в деле 2-152/2016 (2-6519/2015;) ~ М-6917/2015).

                   Как оказалось, что Октябрьский  районный суд г. Белгорода не в полной мере удовлетворен существующим положением.

                  Мало – вернуть без всяких оснований все апелляционные жалобы и  не  рассмотреть в соответствии с федеральным законом  ни одно ходатайство.

                  Мало – поставить судейское усмотрение суда в  разрез с требованиями закона и  здравого смысла.

        Октябрьский  районный суд г.. Белгорода изобрел еще и  иные способы извращения и умаления прав М. Геллерштейна и его представителей (см. скриншоты сайта Октябрьского районного суда и содержание дела 2-152 /2016).

        А именно: изощренно издеваясь над фамилиями поверенных М. Геллерштейна (в частности, умышленное употребление выражений,  типа: «Безуглыго», «Белыго» - см. материалы  дела) и самого доверителя М. Геллерштейна, названного «Геллерштейном», суд явно умышленно нарушил федеральный  закон и полностью изменил текст опубликованного в  соответствии с  федеральным законом решения суда от 15.03. 2016 г. (см. скриншот сайта суда) исказив  написание фамилии М. Геллерштейна, и изменив ее. М. Геллерштейн стал М. Геллерштейном (именительный, а не творительный падеж!).

     Ранее нами в обращениях к председателю суда А.В. Семенову  неоднократно указывалось, что подведомственный ему суд не соблюдает национальный процессуальный  закон ГПК РФ.

          Как следует из изложенного, председатель суда  А.В.  Семенов никаких выводов из этой переписки не сделал.

     О полной орфографической, грамматической  и лексической  безграмотности Октябрьского районного суда г. Белгорода ставим вопрос в первый  раз.

 

     Все изложенное не просто нарушает наши права и свободы, данные  нам  федеральным  законом – оно делал их ничтожными, давая право суду на любые  незаконные действия (см. ст. ст. 131 -134 ГПК РФ).

     Незаконные действия  Октябрьского районного суда г. Белгорода нанесли  нам ощутимый моральный и материальный вред и дают  нам право получения компенсации от причинителя этого вреда – Октябрьского районного суда г. Белгорода

    Так как Октябрьский  районный суд г. Белгорода, не являясь юридическим  лицом, одновременно является источником власти, то вред, причиненный М. Геллерштейну, Н. Ивлеву, Н. Безуглому, А. Белому, А. Поливанову возмещается  за счет  казны Российской Федерации (см. п. 1 ст. 1070 ГК РФ).

 

                                              Просительная часть

 

 Т.к. «никто не может быть судьей в своем  деле», а согласно ст. 47 Конституции мы обязаны подать иск именно в Октябрьский  районный суд г. Белгорода, то просим передать настоящий иск для  рассмотрения в  любой суд, не  аффилированный Белгородскому областному суду.

Просим подтвердить или опровергнуть все изложенное в настоящем заявлении по каждому  аргументу в  соответствии с определениями КС РФ № 46-О и  42-О.

Моральный вред, причиненный системными и  неоднократными действиями суда по умалению наших прав и публичному и  умышленному искажению звучания  наших фамилий, оцениваем по аналогии с вынесенными судебными актами ЕСПЧ (международное право) не менее, чем в 2000 евро, в  адрес каждого, чьи права были умалены, а фамилия искажена, а именно: Геллерштейн, а не  Геллерштейном; Бузуглого, а  не Безыглыго; Белого а  не Белыго; Поливанова; а  не Поливанов; Ивлева, а  не Ивлев.

 

При проведении досудебной подготовки в полном соответствии с требованиями ПП ВС РФ № 11 «О подготовке….»  прошу  зафиксировать факт того, что все  перечисленные выше  нарушения  закона совершены  и только и  лично Октябрьским  районным судом г. Белгорода в  лице судьи Е.В. Долженко, но никак не  ее секретарями и ее помощниками. Именно федеральный судья Е.В. Долженко лично нарушил  полностью все  требования национального процессуального закона ГПК РФ и  подтвердил это в судебном  заседании публично (см. аудиозапись, изготовленную Октябрьским  районным судом г. Белгорода  от 20. 05 . 2016 года).

        От госпошлины  освобожден законом.    

 

Приложение:    копия искового заявления для  ответчика, копия справки об инвалидности.

 

              01.06. 2016 г.                                       А. Поливанов

                                       

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Марк Геллерштейн

комментирует материал 02.06.2016 #

Суд нагло и публично - под запись отказывается исполнить ГПК РФ -=что делать дальше?
Все частные жалобы просто возвращены.
Встречные иски не рассмотрены - как обычные иски они же еще раз возвращены - полный недопуск к правосудию = с судебных заседаний всех просто изгоняют физически.

no avatar
Юрий Никифоров

отвечает Марк Геллерштейн на комментарий 02.06.2016 #

Обращайтесь к незаменимому гаранту Конституции РФ и конституционных прав граждан.

no avatar
Марк Геллерштейн

отвечает Юрий Никифоров на комментарий 02.06.2016 #

От вет оттуда один -ничего не можем сделать, т.к. все законно - гарант Конституции - пустое место -он ничего гарантировать не желает

no avatar
Юрий Никифоров

отвечает Марк Геллерштейн на комментарий 03.06.2016 #

"Гарант" - это "ответственный". А степень его ответственности определяет степень разумности избирателей. Избиратели результатами выборов показывают: "Одобрям" или нет.

no avatar
Марк Геллерштейн

отвечает Юрий Никифоров на комментарий 03.06.2016 #

Все - гораздо хуже...
НИкогда не слушали про генеральных откупщиков?

no avatar
Юрий Никифоров

отвечает Марк Геллерштейн на комментарий 04.06.2016 #

Мне незачем слушать про генеральных откупщиков. Я 15 лет работаю членом УИК с правом решающего голоса и не понаслышке знаю, что большинство избирателей своим голосованием демонстрирует "Одобрям".

no avatar
Иван Ивакин

отвечает Юрий Никифоров на комментарий 02.06.2016 #

Марка не надо учить!!!! Он не ровня ,к примеру мне не являющемуся даже простым сутяжником.Он ГЛАВНЫЙ СУТЯЖНИК . Он знает ВСЁ . Он бъётся с СИСТЕМОЙ эдак лет 15.

Но вот похоже РЕЗУЛЬТАТ какбыл ноль,так и остаётся на том же уровне.

Он и моральный вред оценивает в ИНОСТРАННОЙ валюте. Да и здоровье у него наверное из-за этого пошатнулось.

В следующей теме он нам покажет документ от МИНИСТЕРСТВА здравоохранения,который констатирует и подтверждает его МОРАЛЬНЫЕ страдания в 2000 евриков.

Вот только не пойму.Почему ФИЛОЛОГИ утверждают,что в настоящий момент любая ФАМИЛИЯ СКЛОНЯЕТСя по ПАДЕЖАМ русского языка.

А забыл .Я для него ДЕМАГОГ.

no avatar
Марк Геллерштейн

отвечает Иван Ивакин на комментарий 02.06.2016 #

Читайте Д.Э. РОзенталя - и все поймете - что, и как склоняется.. и это будет полезно!
Бог не дал бодливой корове рогов, но дал ей длинный язык...

no avatar
Иван Ивакин

отвечает Марк Геллерштейн на комментарий 03.06.2016 #

спасибо за ПОСТРАНСТВЕННЫЙ совет.А на что конкретно обратить ВНИМАНИе при прочтении. На то что Ваше 15-летнее упорство в своей ЯКОБЫ правоте не даёт результатов?.

Или перечислите свои ПОБЕДЫ. А то сутяжничество Вастак затянуло,что Вы уже под моральным вредом понимаете и неверное произношение окончаний фамилий.

Пожоже остановились Вы в развити и на том уровне ФИЛОЛОГИИ на котором не которые ФАМИЛИИ не склонялись по падежам.

Привет сутяжнику от ДЕМАГОГА. И перестаньте посылать народ к прочтению с общими фразами.Пора бы уже понять ,что надо и писать на что внимание обратить.К примеру у меня ОДНа высшая школа КОРРЕКЦИОННАЯ.А у вас нет её, а есть ТРИ ОБРАЗОВАНИя.

Юрист,экономист и МАСТЕР взрывник.

Зато эти образования Вампомогают в борьбе с ветряными мельницами и оплатой долгов через СУД .Вот не знаю с ПЕНЕЙ или БЕЗ ПЕНИ.

Продолжайте жалобиться.

Вы уже без этого СТАТУСКА не можете по моему жить. Но опять же- это мнение ДЕМАГОГА.

no avatar
Markgg МАрк Геллерштейн

отвечает Иван Ивакин на комментарий 03.06.2016 #

З..ли ВЫ своей простотой!

no avatar
Иван Ивакин

отвечает Markgg МАрк Геллерштейн на комментарий 03.06.2016 #

Лично Вам следует почитать данную ссылку.

http://onevroze.ru/chto-takoe-kverulyantstvo-i-kak-ono-lechitsya.html

Обратите ВНИМАНИЕ на страну.В ней самые грамотные специалисты . Не мешало бы Вам получить консультацию.

ПО АНАЛОГИИ!!!!!

Сам АЛКоГОЛИК никогда не признает что он БОЛЕН!!!!!!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland