Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Иран. Америка ставит на халифат.

    До войны осталось две недели?


    Посчитал не поленился примерное количество сил которые стенули пендосы в залив: 3 авианосца в сумме 240 летательных аппаратов именно боевого назначения,вместе с самолетами общего назначения составляет в районе 500-600.Ударных около 200; Вертолеты в сумме около 800 различного назначения из них транспортных в среднем по 10 человек на борт - около 140.

    По носителям крылатых ракет типа "Томагавак" -около 17 эсминцов (из них типа Арли Бёрк) и 3 крейсера УРО (2 типа Тикондерога) в сумме примерно около 1000 крылатых ракет "Томагавак" (с запасом вместе) Обслуживают все это в районе 15 тысяч человек.

    У Ирана в районе 400 боевых самолетов разного назначения,истребителей около 80 штук вместе со старыми пендосовским фантомами F-4/6 и F-14 наших мигов в районе 25 штук. 3 фрегата с китайскими и нашими противокорабельными ракетами,2 корвета,в районе 50 ракетно-торпедных катеров и 3 подлодки в сумме около 80 торпед.

    Cухопутные войска перечислять не имело смысла так как до этого в случае войны не дойдет,пендосы обосрутца сунутся в Иран.По ПВО там совершенно дикий винегрет из наших китайских и шведских со старыми пендосовскими комплексами. http://alternathistory.org.ua/sily-pvo-irana-sostoyanie-i-perspektivy - ссылка.

    Если сравнить выше представленное то можно сказать что потери с обоих сторон будут ощутимыми..Пендосы скорее всего начнут обстрел с томагавков и постараются подавить ПВО средствами РЭБ коих у них достаточно на авианосцах (самоглёты).

    Иранцы могут ответить атакой своих подлодок и противокорабельными комплексами,с катерами тоже трудно боротся это хороше оружие,поэтому пендосам придется не очень спокойно в море.Процентов 40 крылатх ракет скорее всего будут сбиты, остальные могут быть отведены средствами РЭБ Ирана (подавление GPS) и тд.Остальные как я думаю найдут свою цель.Но сильно ощутимого урона они не нанесут ИМХО.

    По самолетам: будут летать в случае если убедятся в том что ПВО понесло значительный урон.Но в первой волне будут так же использованы самолеты с анирадарными ракетами , тут надеюсь на большое количество мобильных комплексов Ирана и на их активную РЭБ. Итого по первой волне будут уже оценки дальнейшей операции.Пендосы огребут хорошо.По точности поражения обьектов я тоже сомневаюсь так как здесь нет морпехов и крыс которые подсвечивают цели. Есть информация к размышлению...

Алексей Кащенко

   

    Я еще раз пресмотрел что в Персидский залив "приперлось", и сравнил с контингентом который был переброшен для вторжения в Ирак, а так же сложил все отдельные сообщения, и вот что думаю... речь идет не о наземной операции - амеры хотят жестоко отутюжить Иран без высадки десанта.

    Те экспедиционные силы которые сейчас прибыли в в регион скорее всего предназначены для прорыва и эвакуации возможных сбитых летчиков, от этого и заточка экспедиционной группы - высадка на анфибиях на неподготовленные плацдармы. То есть бросок, эвакуация и обратно на карабль.

    Собственно ни США ни ее союзники не готовы к наземной операции прямо сейчас, а вот разрушить систему ПВО, разрушить основные военные объекты, посеять панику среди населения, понизить боевой дух военных, изматать их... а уже через пол года высадится... вот это как раз по-американски.

Александр Майоров


     Как поведет себя Россия?
Власть утилизаторов России уже определила свое отношение к Ирану и раболепие перед иудо-массонами.
     Мендель подписал указ «О мерах по выполнению Резолюции Совета Безопасности ООН 1929», и этим самым окончательно прояснил судьбу поставок российских зенитно-ракетных систем С-300 в Иран. Поставки этих комплексов теперь запрещены, тем самым Россия, пошла навстречу США и Израилю.
     Только отстранение продажной, сионизированной власти утилизаторов России от "штурвала" способно дать шанс Ирану на получение российской техники. Но хватит ли время? Мерзавцы уже сделали свое дело сорвав поставки оборонительных систем даже не вошедших в список подхалимов из штаб-кваритиры глобализаторов ООН.

Valery Nikulin

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland